А прикольно - может заяву накатать ... нет лишних денег, да и времени. А я б посудился за эти пять гривен.
Объясните мне тупому: почему абонент предоплаченой связи, имея положительный баланс не может совершить звонок?
| ||
Тема: lifecell
А прикольно - может заяву накатать ... нет лишних денег, да и времени. А я б посудился за эти пять гривен.
Объясните мне тупому: почему абонент предоплаченой связи, имея положительный баланс не может совершить звонок?
LifeОт там мочат )Life
с таким оператором за мылом нагибаться опасно даже прокачанному мобилодрочеру.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
А что за тариф на том номере?
Оно наверно еще может и скушать эти требуемые 25 грн как только они на счет лягут. Якобы за сохранение номера.
да и никто не отменял правило-пользуясь услугами оператора абонент наперед соглашается со всеми условиями тарифа.
ПАНДЕмия!
С Лайфом я поняла простую вещь: прежде чем хоть копейку положить на счет - десять раз узнай, не поменяли ли условия на тарифном плане в очередной раз и не навешали ли каких-то акций на твой номер (в том числе из свежепридуманных и автоматически активируемых). Если хоть в чем-то сомневаешься - перезвони оператору.
Видимо, чтобы абоненты на расслаблялись.
PS Немного выяснила с городскими номерами: с большинства магазинов их просто сняли.
Да я бы и забыл, но...
Нашел свою первую карточку КС - оживлю, всуну малой(жене) в телефон
И ЗАБУДУ ЛАЙФ КАК СТРАШНЫЙ СОН.
Он за пол-года сделал больше подлян, чем КС и все мои соседи за всю мою жизнь.
Но на вопрос так и не ответили.
__________________________________________________ ____
Почему абонент предоплаченной связи, имея положительный баланс не может позвонить?
5433 - номер оператора.
Звоните и узнавайте.
Хороший оператор. Пользуюсь "Супер лайфом" и "Бизнес лайфом". Жалоб нет не на качество связи, не на покрытие, не на какие либо глюки.
У контрактников на лайфе все в норме, сам пользуюсь уже 3-й год, а вот те которые без оформления, конечно сам знаю у брата такая фигня деньги пропадают. Так что люди подписывайте довор и все будет ок.
ну поминутка по-моему еще хуже, чем ПЗС.. ПЗС в начале разговора насчиталась и все..и больше никаких сюрпризов.. а когда поминутка- надо постоянно переживать - началась ли уже новая минута и сколько еще выговорить надо секунд.. а то случится 1 минута и 1 секунда, и обидно будет![]()
ПАНДЕмия!
Киевстаровскую Единую Цену с акцией -50%.
первая минута + ПЗс = 26 копеек на все направления.. а на Сл30 - та же минута получается уже в 2 раза дороже.. плюс риск проговорить лишнюю секунду следующей минуты..
ПАНДЕмия!
Социальные закладки