|
Последний раз редактировалось Beltramo; 04.06.2010 в 09:25.
Что-то про Егеря забыли...давно про него отзывов не было,надо наверное взять...
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
Есть такая книжка "Под парусом в шторм". В ней есть хорошая фраза: "Только дурак ходит в море, не меняя парусов". Имеется ввиду, что площадь и профиль парусов, должен соответствовать погодным условиям.
Я могу сказать, что только дурак не меняет свое мнение, получая новые факты. Пиво - напиток под настроение. Возможно, когда я впервые пробовал Душу Премиум, настроение было не для нее. А вот теперь распробовал. А может дело в том, что кег при мне подключали
А смысл? За 20 грн за литр я лучше Верховины попью. Я ничего не имею против Егеря, но 20 грн - это не его цена.
По поводу цен. Зашел в среду в МП, а там Богемия, Егерь, Столыпин и Холдинг. Плюнул и пошел в НП, так как из представленного ассортимента или не пью (Богемия, Столыпин) или не оправдано дорого (Егерь, Холдинг). Совсем они забыли про рядового потребителя, нет ни Микулина, ни Бергшлоса. РОвенских Жигулей - и тех не было. Похоже начинает работать самый главный довод сторонников ЧОСа: никто другой не может обеспечить стабильные поставки во все регионы, объемы не те
Пятницу начал вчера отведавши свежайшего Хуугардена в Трубике, заполировав потом его бокальчиков тёмного Леффа
Возник вопрос к пивоторговцам: сколько хранится кега живого пива в закрытом и открытом состоянии?
Данный вопрос интересует в разрезе предложения живого пива для баров, пабов - хочется хорошее пиво употреблять в заведениях, а не только дома.
Пока ни одного паба/бара с живым пивом не встречал.
Дней 10 в закрытом и не больше 5-ти дней в открытом. Вот поэтому никто и не хочет связываться с живым. Был тут один товарищ, хотел в цетре открыть бар с живы пивом, но пропал куда-то.
"Понедельник начинается в субботу" - это я знаю, проходили. Но вот "Пятница начинается в четверг" - это мощно, это по нашему
И вам того же!
Вкусы у всех разные- по мне кислинка излишняя.
У Земана св. горчинка как раз по мне, а насчет Души... светлая- моё и все тут...
Я про Душу темную Дмитрия спрашивал еще месяца 4 назад, он ответил что их дегустатор не одобрил...![]()
На бирмире писали, что Темная- по цвету и вкусу скорее полутемное.
Кстати, Князь Сангушко имеет в составе рис.
Зарыт?)))
Я пока все еще предпочитаю светлую Душу
Поддержу тебя с Егерем, у меня он никак из 5ки не выбивается, а скорее делит 2-5 места...
Егерь, ИМХО, достойное пиво за нормальные деньги. Очень хочется
взять троицу без фильтра- Верховину, Бондаря и Егеря и устроить им очную ставку... но вряд ли получится.
По Холдингу- в Метрополисе сменился пивовар, со светлым он еще экспериментирует, а красное его рецептуры появится что-то около месяца спустя, было бы интересно попробовать.
за литр? говорили за бокал... за литр вменяемая цена, даже очень. а так 28 грн. бокал Хуугардена стоит Трубике за стойкой, на баре.
Четверг - первый день "парти он" в Британии в Ирландии, там многим по четвергам зарплату платят, хорошо там![]()
Со слов знакомого бармена, через 4-5 дней после открытия кеги и неживого пива, например бельгийского, вкус уже совсем не тот, в хороших местах дольше и не держат, чтоб не отпугнуть посетителей.
Есть маленькие "полу"-кеги, необязательно ж 50-литровые брать
Это издевательство, особенно если в том же Одине за около 30 грн Крушовице есть)) Давненько там не был. Имхо, цена Богемии в баре - не выше 20 грн/бокал, а то и ниже. Ну не 65 грн/литр же? Даже Люстдорф так не зажрался)))
P.S. Читал пост выше, мне озвучивали цену за бокал 0,5 литра
P.P.S. Уточнил, говорит что вроде как за половинку.
Возникла идея. Может в учете идет литрами а людям продают как бокалы? Типа 1 богемия - 32 грн.
P.P.P.S. Узнал точно. 18 грн/бокал)))
xifedor - метрополис это клуб ночной.
Последний раз редактировалось Spectre; 04.06.2010 в 11:13.
You Will Respect My Authoritah!
Именно, но кроме тебя никто не заметил.
Это интересно, только где оно будет? Как и темное и светлое тоже в МП? А ты светлое и темное пробовал? Кто-то говорил, что у них не только два сорта. Интересно, а цена в Ильичевске какая? Метрополис это что такое? Название пивоварни?
Блин, что-то у меня сильно много вопросов. О, как прорвало.![]()
Значит только что звонил.
Бокал пива сейчас стоит 18грн/литр. С понедельника опускают до 16.
Так что не нужно слухами пользоваться, 32грн озвучивали за литр а не за бокал.
Скоро ОДИН запускает доставку разливного пива, Богемия будет по 18грн/литр, другие сорта, на сегодня около 15 сортов запланировано.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки