Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 640 из 1449 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 28967
  1. Вверх #12781
    User banned
    Цитата Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
    аналогия понятна. Только вот она несколько притянута за уши. Например я провожу в дороге в среднем 40-50 минут в сутки, в квартире не менее 8 часов. Отсюда и разница в отношении к этим вещам, их ценность
    Я тоже провожу дома много времени... именно поэтому предпочитаю жить в хорошем арендованном, а не в своём говне Тем более что арендодателя встречаю ровно 1 раз в месяц... при желании могу потерять его вообще на полгода, просто дав денег

2. Вверх #12782
    Постоялец форума Аватар для iskom
    приходилось. Только в это время я проживал в другой своей квартирке. Но апологеты квартиросьёма живут в чужих хоромах по другой причине , не из за ремонта в своей
    Возможно...
    Я не в курсе причин, побудивших ДенисК и Кельвина снимать жилье.
    Речь не об этом.
    Речь о том, что огульно записывать всех квартиросьемщиков в разряд бездомных - не есть правильно.

3. Вверх #12783
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Я тоже провожу дома много времени... именно поэтому предпочитаю жить в хорошем арендованном, а не в своём говне Тем более что арендодателя встречаю ровно 1 раз в месяц... при желании могу потерять его вообще на полгода, просто дав денег
    А что за квартирка у тебя в собственности?

4. Вверх #12784
    User banned
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Возможно...
    Я не в курсе причин, побудивших ДенисК и Кельвина снимать жилье.
    Речь не об этом.
    Речь о том, что огульно записывать всех квартиросьемщиков в разряд бездомных - не есть правильно.
    Всех не правильно, а 90% можно. Всякое обобщение страдает неточностью

5. Вверх #12785
    User banned
    А что за квартирка у тебя в собственности?
    Может тебе еще ключ от квартиры где девки лежат?

6. Вверх #12786
    User banned
    Может тебе еще ключ от квартиры где девки лежат?
    Лежат, бездельничают? Давай ключ, найду им занятие, будут мне обои клеить!

7. Вверх #12787
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Непотопляемый,
    хватит троллить ... предыдущих бань мало было ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

8. Вверх #12788
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Граждане, может будем в своем флуде чуть ближе к теме?
    Представитель банка (возможно Юра33) беседует с импотечником

По результатам собеседования импотечнику были предоставлены кредитные каникулы

Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

9. Вверх #12789
    Постоялец форума Аватар для o-antares
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    у моей знакомой есть 1 комнатная квартира, ее сдают, а сами снимают 2ком. Разница очень маленькая, а комфорту больше
    А есть и такие, кто здает свои 2-3 в нормальном состоянии по высокой цене. Сам арендует у других. Каждому свое. Но мне это сложно понять.

10. Вверх #12790
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Представитель банка (возможно Юра33) беседует с импотечником
    Если проанализировать две картинки, то на первой Юра слева, прикольно ты его представляешь...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

11. Вверх #12791
    Не покидает форум Аватар для templar
    на время кредитных каникул кажись чувака бетоном залили) чтоб прочувствовал единение с высшими ценностями
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

12. Вверх #12792
    User banned
    вот и не делай никаких ремонтов, тем более и делать тебе их негде. СПС выдадут в 2011г.
    не застройщики а кидалы
    жаль вас, обещали же что в 2009 осенью дом сдадут и вы получите на руки доки
    надеюсь в 2011 это не перенесется на 2014

заплатил деньги за месяц, завтра пришли и выкинули квартиранта из квартиры. Договор у нотариуса скрепляете печатью или филькиной грамотой ограничиваетесь? Прецедентов ночёвки под открытым небом предостаточно!
    с проверенными людьми достаточно слова.
    я могу за три месяца не заплатить и это будет нормально, могу если попросят наперед дать за три месяца если очень надо хозяйке, без второго слова и без писулек.
    Такие у нас отношения и базируются на полном доверии и хорошем отношении друг к другу.

И не судите всех по себе.

13. Вверх #12793
    User banned
    А ты чем будет доказывать что не олень если не выдадут тебе твоё СПС ни в 2011, и в 12 ни в 20-м? Прецендентов достаточно....
    вот это точно.
    опасная вещь если окажется что на эти квартиры претендует крупный кредитор с которым стройкомпания не рассчиталась.
    тогда Врунгель, выступая инвестором, будет нести все риски вместе со стройкомпанией. Прецеденты такие вот только недавно начали появляться. А аудит компании врунгель же не делал и какие у нее дела точно не знает.
    Но то что обещали в 2009, теперь в 2011, при том что в 2009 дом был практически достроен, навевает на определенные мысли. А народ еще ремонт делает ну ну.

14. Вверх #12794
    User banned
    не застройщики а кидалы
    жаль вас, обещали же что в 2009 осенью дом сдадут и вы получите на руки доки
    надеюсь в 2011 это не перенесется на 2014

пожалей себя. Обещали сдать в эксплуатацию осенью 2009, сдали в апреле 2010, задержка на полгода, говорить не о чем.
    Сдадут весь комплекс, дадут СПС. Уже половина инвесторов делает ремонты, остальные, вероятно, спекулянты, будут пытаться продать свои квартиры. Ну флаг им в руки

опасная вещь
    Пірсен заспокоїть
    Последний раз редактировалось Непотопляемый; 05.06.2010 в 00:54.

15. Вверх #12795
    User banned
    пожалей себя. Обещали сдать в эксплуатацию осенью 2009, сдали в апреле 2010, задержка на полгода, говорить не о чем.
    Сдадут весь комплекс, дадут СПС. Уже половина инвесторов делает ремонты, остальные, вероятно, спекулянты, будут пытаться продать свои квартиры. Ну флаг им в руки
    с бумажкой по уровню значимости близкой к туалетной, делать ремонт и иметь радужные надежды. Воистину наш народ юридически безграмотен в основной массе.

а если грянет кризис и недостроят?
    так и будешь жить на птичьих правах? ну ну

16. Вверх #12796
    User banned
    Врунгель, вот кстати хороший ответ на ваш вопрос по поводу нотариально заверенных писулек.

И как ваш договор поможет если вдруг (не дай бог) вас с детьми выселят на мороз? Прийдут менты и вселят вас назад?

В самом-самом лучшем случае в суде вы выиграете дело и через несколько лет получите небольшую компенсацию. Живя в съёмной квартире даже с договором, даже в дружбе с хозяевами у нас в стране вы рискуете в любую секунду оказаться с 2мя детьми и всей мебелью оказаться на морозе.

p.s. мне жильё в собственность в Украине не нужно. Мне нужен нормальный рынок аренды. Но по факту у нас нет ни того ни другого ни третьего - ни рынка недвижа, ни рынка аренды, ни судебной системы.
    Пока аренда намного выгоднее, а когда цены будут в районе 350$ за кв, то будет выгоднее покупка. Но не раньше.

17. Вверх #12797
    User banned

Пока аренда намного выгоднее, а когда цены будут в районе 350$ за кв, то будет выгоднее покупка. Но не раньше.
    так аренда в новострое на Фонтане и составляет не менее 400дол, хрущ -300

18. Вверх #12798
    User banned
    как в свое время объявления в газетах от хозяина затерялись среди "информации" от агентств, так и раздел "продам" форума постепенно заполнился объявами каких-то контор по-недвижимости: центры, агентства и т.п. утверждают, что на рынке 8 лет, хотя названия слышу впервые.

вот интересно, неужели нельзя для мусора завести отдельную корзину, в которую вежливо и переместить все эти "санкционированные рекламы"? назвать раздел, например, "продажа от посредников". вечно рыльские рыла норовят всунуться в калашный ряд.

19. Вверх #12799
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    как в свое время объявления в газетах от хозяина затерялись среди "информации" от агентств, так и раздел "продам" форума постепенно заполнился объявами каких-то контор по-недвижимости: центры, агентства и т.п. утверждают, что на рынке 8 лет, хотя названия слышу впервые.

вот интересно, неужели нельзя для мусора завести отдельную корзину, в которую вежливо и переместить все эти "санкционированные рекламы"? назвать раздел, например, "продажа от посредников". вечно рыльские рыла норовят всунуться в калашный ряд.
    как бы мусорную корзину не организовали для непосредственных продавцов, хозяев. Кто платит , тот и заказывает музыку

20. Вверх #12800
    User banned
    как бы мусорную корзину не организовали для непосредственных продавцов, хозяев. Кто платит , тот и заказывает музыку
    ну или так. тока шоп мухи - отдельно, катлеты - отдельно.

Закрытая тема
Страница 640 из 1449 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права