| ||
Непотопляемый,
хватит троллить ... предыдущих бань мало было ?
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
на время кредитных каникул кажись чувака бетоном залили) чтоб прочувствовал единение с высшими ценностями
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
не застройщики а кидалы
жаль вас, обещали же что в 2009 осенью дом сдадут и вы получите на руки доки
надеюсь в 2011 это не перенесется на 2014
с проверенными людьми достаточно слова.
я могу за три месяца не заплатить и это будет нормально, могу если попросят наперед дать за три месяца если очень надо хозяйке, без второго слова и без писулек.
Такие у нас отношения и базируются на полном доверии и хорошем отношении друг к другу.
И не судите всех по себе.
вот это точно.
опасная вещь если окажется что на эти квартиры претендует крупный кредитор с которым стройкомпания не рассчиталась.
тогда Врунгель, выступая инвестором, будет нести все риски вместе со стройкомпанией. Прецеденты такие вот только недавно начали появляться. А аудит компании врунгель же не делал и какие у нее дела точно не знает.
Но то что обещали в 2009, теперь в 2011, при том что в 2009 дом был практически достроен, навевает на определенные мысли. А народ еще ремонт делаетну ну.
пожалей себя. Обещали сдать в эксплуатацию осенью 2009, сдали в апреле 2010, задержка на полгода, говорить не о чем.
Сдадут весь комплекс, дадут СПС. Уже половина инвесторов делает ремонты, остальные, вероятно, спекулянты, будут пытаться продать свои квартиры. Ну флаг им в руки
Пірсен заспокоїть
Последний раз редактировалось Непотопляемый; 05.06.2010 в 00:54.
Врунгель, вот кстати хороший ответ на ваш вопрос по поводу нотариально заверенных писулек.
Пока аренда намного выгоднее, а когда цены будут в районе 350$ за кв, то будет выгоднее покупка. Но не раньше.И как ваш договор поможет если вдруг (не дай бог) вас с детьми выселят на мороз? Прийдут менты и вселят вас назад?
В самом-самом лучшем случае в суде вы выиграете дело и через несколько лет получите небольшую компенсацию. Живя в съёмной квартире даже с договором, даже в дружбе с хозяевами у нас в стране вы рискуете в любую секунду оказаться с 2мя детьми и всей мебелью оказаться на морозе.
p.s. мне жильё в собственность в Украине не нужно. Мне нужен нормальный рынок аренды. Но по факту у нас нет ни того ни другого ни третьего - ни рынка недвижа, ни рынка аренды, ни судебной системы.
как в свое время объявления в газетах от хозяина затерялись среди "информации" от агентств, так и раздел "продам" форума постепенно заполнился объявами каких-то контор по-недвижимости: центры, агентства и т.п. утверждают, что на рынке 8 лет, хотя названия слышу впервые.
вот интересно, неужели нельзя для мусора завести отдельную корзину, в которую вежливо и переместить все эти "санкционированные рекламы"? назвать раздел, например, "продажа от посредников". вечно рыльские рыла норовят всунуться в калашный ряд.
Социальные закладки