Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 221 из 2548 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 50942
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #4401
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    для них мануальная ВСЕГДА имеет противопоказания при проблеме с позвоночником
    хотя понять , почему у них такое отношение, я не смогла ))
    Все очень просто ...
    Зайдите в любую неврологию или нейрохирургию, и Вас познакомят с теми, кто пообщался с "мануальными терапевтами" (подчеркиваю не с настоящими, а в кавычках) и сейчас лежат обездвиженные ...
    Для каждого метода лечения есть показания и противопоказания, а сейчас в медицине и политике разбираются все..., ну что ж - КАЖДЫЙ РЕШАЕТ ЗА СЕБЯ
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

3. Вверх #4402
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Подскажите,плиз,к какому врачу идти при частых головных болях? (преобладает левое полушарие) И что это может быть? Не всегда цитрамон помогает. Боли бывают то резкие,как будто тисками сдавили,то ноющая и пульсирующая....с перекатами от лобной части к затылочной.
    Заранее спасибо всем откликнувшимся!
    Никогда не сдавайся!!!

4. Вверх #4403
    Посетитель
    Вопрос - врачам.

Пошел с дыркой в зубе (7, верхний) в поликлинику. Врач начала сверлить зуб(дырку), мне стало больно(зуб живой , с нервом). Направили на анестезию, сделали укол. В итоге врач поставила пломбу, на основе стеклоанимера (я так расслышал), не удаляя нерв. Было это в понедельник вечером. Сегодня пятница, а у меня появилась какая-то странная головная боль (тупая), причем только в левой части головы. Что это может значить, и что с этим делать?

5. Вверх #4404
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Подскажите,плиз,к какому врачу идти при частых головных болях? (преобладает левое полушарие) И что это может быть? Не всегда цитрамон помогает. Боли бывают то резкие,как будто тисками сдавили,то ноющая и пульсирующая....с перекатами от лобной части к затылочной.
    У меня тоже постоянные боли - дистония. Я ходила ставить диагноз у невропатолога.

6. Вверх #4405
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    ...Головные боли могут быть в двух случаях по механизму:
    1) недостаток кислорода (спазм сосдудов - недостат. кровенаполнения или нарушение транспортировки и связывания кислорода..)
    а) факторы - многочисленные.( острое и хроническое отравление, гипертоническая болезнь,эндокринные и гормональные нарушения и мн. др...)
    2)нарушение кровооттока ( венозный стаз,повышенное содержание углекислоты и продуктов распада - отечность тканей и т.п...
    Факторы - многочисленные..(внутримозговые мембранные дисфункции,
    дисфункции костей черепа и лица, образования, все паталогии суживающие яремное отверстие между затылком и височной кости,
    паталогия или дисфункция позвоночника, ведущие к торсии дуральной оболочки и мн.др.)
    ..Совет: к знающему зарекомендованному мед.специалисту...
    Путь может быть кратким и долгим, в зависимости от уровня специалистов...

7. Вверх #4406
    Частый гость Аватар для марина14
    Подскажите, к какому врачу мне обратиться при следующих симптомах: увеличилось выпадение волос, волосы жирнеют, высыпание прыщей на лице, спине, верхней части груди. Знаю, что нужно сдавать анализы, возможно гормональный сбой, какой врач даст направление?

8. Вверх #4407
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    эндокринолог
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #4408
    Мама года
    Подскажите пожалуйста. После лечения антибиотиками и лечения аллергической реакции после них мама сидела 4 дня на строгой диете - сухари и много воды. Сейчас уже 2 дня питается нормально, но наблюдается слабость и пониженная температура тела?
    Что делать? как ее привести в норму
    Спасибо
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

10. Вверх #4409
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    эндокринолог
    гинеколог-эндокринолог предпочтительней
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

11. Вверх #4410
    Посетитель Аватар для anbryka
    Подскажите девочка 3,10 года после простуды уже второй раз заболевает циститом, в первый раз нам сказали что причина синехия(надеюсь правильно написала) половых губ.
    Это может вызывать цистит? или все-таки это инфекция?

12. Вверх #4411
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от марина14 Посмотреть сообщение
    Подскажите, к какому врачу мне обратиться при следующих симптомах: увеличилось выпадение волос, волосы жирнеют, высыпание прыщей на лице, спине, верхней части груди. Знаю, что нужно сдавать анализы, возможно гормональный сбой, какой врач даст направление?
    ...Возраст ??

13. Вверх #4412
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от anbryka Посмотреть сообщение
    http://lib.komarovskiy.net/sinexii-polovyx-gub-samojlenko-vv.html
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

14. Вверх #4413
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. После лечения антибиотиками и лечения аллергической реакции после них мама сидела 4 дня на строгой диете - сухари и много воды. Сейчас уже 2 дня питается нормально, но наблюдается слабость и пониженная температура тела?
    Что делать? как ее привести в норму
    Спасибо
    ..Лучше не торопить время..

15. Вверх #4414
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Ребята подскажите, моего знакомого сбил мотоцикл год назад. Был открытый перелом малоберцовой кости, были порваны связки и мышцы, вроде всё зашили, делали операцию даже две. Сначала в 11 на Слободке, потом в военном госпитале. Массажи и гимнастику начали делать после 4х месяцев после операции. У больного гиперчувствительность. Колено не разгибается по сегодня, что уже не делали, врачи не знают что это такое. Подскажите, колено потеряно или ещё можно что нибудь придумать. Деньги у него закончились, работать не может, жалко человека. Помогите советом.
    энергия

16. Вверх #4415
    Цитата Сообщение от anbryka Посмотреть сообщение
    Подскажите девочка 3,10 года после простуды уже второй раз заболевает циститом, в первый раз нам сказали что причина синехия(надеюсь правильно написала) половых губ.
    Я бы на вашем месте сдала бы анализы хотя бы поверхностные мазки на бакпосев чтобы успокоится на счёт инфекции.
    энергия

17. Вверх #4416
    Ребята, и ещё! Пролапс 4го позвонка поясничного отдела. После катастрофы проблема стёрлись межпозвоночные хрящи и стирается сам позвонок. Боли неимоверные. Парень живёт только за счёт пластыря на морфии. В Норвегии так лечат, предлагают операцию по замене позвонка но гарантию что человек будет ходить не дают. Что посоветуйте?
    энергия

18. Вверх #4417
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ludmita Посмотреть сообщение
    Ребята, и ещё! Пролапс 4го позвонка поясничного отдела. После катастрофы проблема стёрлись межпозвоночные хрящи и стирается сам позвонок. Боли неимоверные. Парень живёт только за счёт пластыря на морфии. В Норвегии так лечат, предлагают операцию по замене позвонка но гарантию что человек будет ходить не дают. Что посоветуйте?
    ...К нейрохирургу..

19. Вверх #4418
    Посетитель
    Здравствуйте всем, я тоже за советом, т.к. вдруг или не вдруг, но появились проблемы со спиной или седалищным нервом, не могу понять.. Спина не беспокоила никогда, кроме того, что периодически зажималась позвонком мышца и болела - ликвидировала массажем спины максимум раз в год.
    2 месяца назад резко начала болет ягодица с левой стороны, отдавало в поясницу - не могла ни лежать , ни стоять, ни ходить. Невропатолог поставила диагноз острый радикулит, но я даже не успела вколоть вечером диклофенак - боли прошли. Через пару недель опять почуствовала приближение боли - на ночь диклофенак, чтоб заснуть, а утром снова здорово. В общем, у меня такое ощущение, что диклофенак мне не помогает надолго.
    Ну и на сегодня "приплыли": болит левое полупопие, тянет ногу, иногда невозможно наступать на левую ногу - стреляет сильно, и спина, где всегда зажимало мышцу - болит постоянно, отдаёт вперёд в грудину. Ещё имеет место лишний вес, набрала за 2 года 30 кг...
    Куда пойти? Может, сделать МРТ позвоночника? Сил нет уже от постоянной боли...

20. Вверх #4419
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от марина14 Посмотреть сообщение
    на прием к дерматологу, возможно жирная себорея.

21. Вверх #4420
    Не покидает форум
    скорее всего) мне сульсена помогала и помогла!

Ответить в теме
Страница 221 из 2548 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права