Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 220 из 2548 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 50942
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #4381
    Новичок Аватар для venera101
    Я заканчиваю лечение трихомониаза.У мужа они не обнаружены.Я предлагаю ему пройти курс лечения,хотя бы такой же,как у меня.Он считает,что лечить их не надо даже профилактически,если не обнаружены.К урологу не видит смысла идти,т.к.их нет.Такого ведь не бывает,чтоб у меня были,а у него нет?Можно ли пропить те же антибиотики,что я пила-ведь эти паразиты у нас наверное одинаковые?Я пила Зоксан+вагинальные свечи.

3. Вверх #4382
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ымуеф Посмотреть сообщение
    Как правило повышенное давление это реакция на головную боль, дайте 2 таблетки цитрамона( только две, не одну), теплый не сильно крепкий но сладкий чай и можно столовую ложку корвалола.
    ..Боль является причиной гипертонии,( травмы, недостаточное обезболивание при операциях,язвенная болезнь, и другая паталогия висцеральная...,) но в большинстве случаев ГОЛОВНАЯ БОЛЬ является наоборот как следствие гипертонии, ИБС, вертебробазилярной недостаточности, остеохондроз шейного отдела, гормональные нарушения, надпочечниковые и почечные паталогии, паталогия щитовидной железы, психоэмоциональные нарушения и многое другое.. Как неотложную помощь - спазмолитики, ненаркотические анальгетики, успокаивающие,прохладный увлажненный компресс,,,,
    но резюме за специалистом (терапетв, кардиолог ...) и всем другие кто даст грамотную консультацию..

4. Вверх #4383
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Проконсультируйте. У малышки (1 год и 7 мес) ангина((( Прописали - Лимфомиозот, Лисобакт, Хлорофилипт масляный, Виферон, Иммунал, Панадол. Может, тут что то лишнее или что то еще из народных можно добавить а то впихать в дитя это количество лекарств нереально - зубы сжимает и все! если вливаю насильно - плюется!!!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #4384
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    лисобакт очень хороший препарат, сама пользуюсь, действительно помогает.Хотя для такого мальеного ребенка, думаю рассасывать действительно не будет.Лиффомиазаот разбавляйте с водичкой.и скорее всего пшикалкак нужна для горла, с своей малой обычно ингалипт прыскаю, он содержит стрептоцид и нормалек.

6. Вверх #4385
    Не покидает форум
    мне одинл хлорофилипт помогал, от кашля и горла так точно

7. Вверх #4386
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    лисобакт очень хороший препарат, сама пользуюсь, действительно помогает.Хотя для такого мальеного ребенка, думаю рассасывать действительно не будет.Лиффомиазаот разбавляйте с водичкой.и скорее всего пшикалкак нужна для горла, с своей малой обычно ингалипт прыскаю, он содержит стрептоцид и нормалек.
    Для маленьких деток можно измельчить таблетку и смочить водой либо этот порошок нанести на соску, если ребенок еще ее сосет.

8. Вверх #4387
    Постоялец форума Аватар для Викулина
    хрустят суставы, и при занятиях спортом....что делать?
    «Услышь минимум, но пойми максимум»

9. Вверх #4388
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    подскажите пожалуйств как эффективно лечить фаренгит? ходила к лору, прописали пинасол и декатилен, помогает, но не очень...восполение не в горле, а скорее в носоглодке.

10. Вверх #4389
    Частый гость
    подскажите по поводу :
    куда обратиться чтобы сделать УЗИ органов брюшной полости дома и реально ли это. Тоже самое касаемо и рентгена лёгких и живота. В интосане такого нет - куда обратиться, где есть такая аппаратура

11. Вверх #4390
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйств как эффективно лечить фаренгит? ходила к лору, прописали пинасол и декатилен, помогает, но не очень...восполение не в горле, а скорее в носоглодке.
    полгода назад я просто пил чай с малиной и сидел дома, ну может хлорофипт надо было раньше пить и бисептол/сульфадемитоксин (правда ходят слухи что эти таблетки очень старые и не от чего уже не помогают), ну ещё ноги попарить/ингаляция, прошло дней через 5

12. Вверх #4391
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    полгода назад я просто пил чай с малиной и сидел дома, ну может хлорофипт надо было раньше пить и бисептол/сульфадемитоксин (правда ходят слухи что эти таблетки очень старые и не от чего уже не помогают), ну ещё ноги попарить/ингаляция, прошло дней через 5
    ну потом всё прошло? он полностью вылечивается, не прото залечивается? просто невозмножно выдержать этот забитый нос...

13. Вверх #4392
    Не покидает форум
    да пройти то прошло основное, но вот насчёт полностью это не знаю ( не думаю

14. Вверх #4393
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    да пройти то прошло основное, но вот насчёт полностью это не знаю ( не думаю
    нос закладывает часто?

15. Вверх #4394
    Не покидает форум
    нет, у меня горло больше было ( стафилокок что его вызывал остался чуть-чуть вроде

16. Вверх #4395
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Цитата Сообщение от venera101 Посмотреть сообщение
    Я заканчиваю лечение трихомониаза.У мужа они не обнаружены.Я предлагаю ему пройти курс лечения,хотя бы такой же,как у меня.Он считает,что лечить их не надо даже профилактически,если не обнаружены.К урологу не видит смысла идти,т.к.их нет.Такого ведь не бывает,чтоб у меня были,а у него нет?Можно ли пропить те же антибиотики,что я пила-ведь эти паразиты у нас наверное одинаковые?Я пила Зоксан+вагинальные свечи.
    Вы правы,ему тоже надо пролечиться,иначе все снова пойдет по кругу.Это вообще такая сволочная болячка,которая уже даже пролеченная,вылазит снова.Нужно сдавать анализы 3 месяца поподряд и то после провокации.Только тогда можно сказать, что вылечился.Если Вам сказали после 1 месяца лечения и только после 1 отр. ответа-здоровы,не верьте.

17. Вверх #4396
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Подскажите мне , пожалуйста , а то я ооочено далека от всевозможного лечения , больниц, процедур и т.д.

Врач онкобольницы на слободке за удаление внезапноразросшейся родинки на лице запросил 1000 грн + 200 лекарства + 50 грн. медсестре

Я просто совершенно не в теме - это нормальные деньги , много , мало ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

18. Вверх #4397
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Викулина Посмотреть сообщение
    хрустят суставы, и при занятиях спортом....что делать?

«Услышь минимум, но пойми максимум»
    Услышал минимум, понял максимум ...
    Пускай займется спортом кто-то другой, а Вы отдохните ...
    Удачи !!!
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

19. Вверх #4398
    User banned
    Подскажите пожалуйста! У отца хронический радикулит. Несколько дней назад его с работы принесли,сам идти не мог.Сейчас колет наклофен,пьет немид и ибупрофен,растирает спину мазями,но боли такие же сильные.Что делать?

20. Вверх #4399
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
    У отца радикулит.
    Cейчас колет наклофен,пьет немид и ибупрофен,растирает спину мазями,но боли такие же сильные.Что делать?
    Семейный анамнез (у Вас шея, у отца - поясница)...
    1. Одновременно принимая 3 препараты из одной группы (НПВС) легко получить ГАСТРИТ или ЯЗВЕННУЮ Б-НЬ
    (Оставьте один, например МОВАЛИС в/мышечно + Омепразол (Пантопразол, Ультера) 20 мг внутрь вечером).
    2. Сделайте завтра отцу РГ поясничного отдела позвоночника в 2-х проекциях (это тот минимум, который исключит все остальные "нехорошие" причины боли: перелом, опухоль, туберкулез).
    3. Пригласите невропатолога, который очно "успокоит" Вас и исключит все противопоказания к мануальной терапии (если она показана) ...
    Удачи!!!
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

21. Вверх #4400
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    3. Пригласите невропатолога, который очно "успокоит" Вас и исключит все противопоказания к мануальной терапии (если она показана) ...
    насколько мне подсказывает мой богатый опыт общения с невропатологами, для них мануальная ВСЕГДА имеет противопоказания при проблеме с позвоночником
    хотя понять , почему у них такое отношение, я не смогла ))

Ответить в теме
Страница 220 из 2548 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права