| ||
ясен пень, что по сравнению с Бушем Янукович еще пацан. Ни с Саудовской Аравией, ни с кланом Бен Ладенов не замечен. Да и чтобы армия Ахметова-Януковича заработала свои деньги еще не пострадало ни одного государство третьего или мусульманского мира. Ну так ведь и снайперов на крышах нет. Только телохранители и бронированный лимузин.
Вы мне лучше вот что скажите - к чему Вы этот пустопорожний бред написали?
В первую очередь, премьер-министр должен работать профессионально на своем посту..Не нашлось среди украиномовных политиков такого человека..
Совсем недавно наши нацики утверждали, что вопрос русского языка вторичен.. Первична экономика.. Что не мешало им тратить громадные деньги из бюджета на украинизацию..
Я думаю, возрождение украинской экономики важнее украиномовности премьер-министра..)
Ну у него сейчас задача не язык выучить, а хотя бы запомнить, что русские буквы "и" и "е" это соответственно украинские буквы "ы" и "э".
Пока не получается. Вот осилит это - c 1984 года не получается, потом и к изучению языка приступит.
К тому же, если верить http://ru.wikipedia.org Николай Янович Азаров владеет 3-мя языками : русским , английским и украинским (внимание ! который выучил в 2000-х годах.)
"Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович
Не совсем понятна столь бурная реакция...
Янукович (и Азаров)-украинские политики.Поэтому,само собой,им рано или поздно приходится украинизироваться...Это естественный процесс,и я не понимаю,столь странную реакцию....
Йа Йожег-кросавчеГ:)
То есть,по вашему,отношение к политику должно исчерпываться мыслью "а что он мне даст на халяву"?
Кстати,почему вы решили что я волнуюсь?Он ведь таки говорит по-украински,не?
Да,кстати а почему ВАС так волнует этот вопрос?Со мной вроде ясно-меня большинство на этом форуме считало украинским националистом...
А вот вы...
Йа Йожег-кросавчеГ:)
Не думаю, что Ваш вопрос о статье бюджета продиктован любознательностью..)
Расходы на украинизацию -это расходы на перевод всей государственной документации на украинский язык.. Это расходы на переименование улиц и вывесок на украинский язык.. Это расходы на печатание школьных учебников на украинском языке при уничтожении русских школ.. И так далее
Все эти расходы ложатся на городские и государственный бюджет и проходят по разным статьям.. Скажем, субсидирование образования.. Или благоустройство городского хозяйства.. Или содержание административных органов..
странный вывод..
из чего следует?
меня волнует вопрос предъявления претензий Азарову по поводу плохого украинского. у него сейчас есть дела поважней, чем изучение языка.Кстати,почему вы решили что я волнуюсь?Он ведь таки говорит по-украински,не?
Да,кстати а почему ВАС так волнует этот вопрос?Со мной вроде ясно-меня большинство на этом форуме считало украинским националистом...
А вот вы...
Социальные закладки