Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1586 из 4947 ПерваяПервая ... 586 1086 1486 1536 1576 1584 1585 1586 1587 1588 1596 1636 1686 2086 2586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,701 по 31,720 из 98935
  1. Вверх #31701
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Да какая там охота... Типичная быдлопривычка всех без исключения чиновников/представителей власти, пришедшая из "лихих 90-ых", когда действительно существовала повышенная опасность для личной жизни, поэтому и нанимали телохранителей, перемещались кортежами и т.п. Сейчас же это - не более, чем понты. Мол, чем выше, тем больше телохранителей, тем бронированнее тачка, тем больше кортеж, тем больше неудобств для народа, шоб все видели - Сам поехал...
    скажите пожалуйста, а вот господин Дж. Буш (младший) из каких годов выходец? А пантифик Иоан Павел II? Их приезд ознаменовывался и перекрытиями дорог, и бронированными членовозами, и даже снайперами на крышах Киева.

2. Вверх #31702
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, а вот господин Дж. Буш (младший) из каких годов выходец? А пантифик Иоан Павел II? Их приезд ознаменовывался и перекрытиями дорог, и бронированными членовозами, и даже снайперами на крышах Киева.
    Янукович - фигура намного менее ценная чем Буш или пантифик.
    Буш в связях с криминалом или отсидках не замечен,как и Иоанн Павел II.
    А армию охраны возит,потому что есть за что убить.
    Слишком многие пострадали,чтобы команда Ахметова-Януковича заработала свои деньги.

3. Вверх #31703
    User banned
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Слишком многие пострадали,чтобы команда Ахметова-Януковича заработала свои деньги.
    ясен пень, что по сравнению с Бушем Янукович еще пацан. Ни с Саудовской Аравией, ни с кланом Бен Ладенов не замечен. Да и чтобы армия Ахметова-Януковича заработала свои деньги еще не пострадало ни одного государство третьего или мусульманского мира. Ну так ведь и снайперов на крышах нет. Только телохранители и бронированный лимузин.

Вы мне лучше вот что скажите - к чему Вы этот пустопорожний бред написали?

4. Вверх #31704
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Да какая там охота... Типичная быдлопривычка всех без исключения чиновников/представителей власти, пришедшая из "лихих 90-ых", когда действительно существовала повышенная опасность для личной жизни, поэтому и нанимали телохранителей, перемещались кортежами и т.п. Сейчас же это - не более, чем понты. Мол, чем выше, тем больше телохранителей, тем бронированнее тачка, тем больше кортеж, тем больше неудобств для народа, шоб все видели - Сам поехал...
    Ну конечно...сейчас все спокойно...Курочкина во дворе суда снайпер убил в лихие 90-е...ага...
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #31705
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Про пострадавшую в другой теме.
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

6. Вверх #31706
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    ну если вы не знали то Азаров должностное лицо - премьер-министр Украины, В Украине государственным языком являеться - украинский, стало быть должностное лицо обязано знать государственный язык.
    В первую очередь, премьер-министр должен работать профессионально на своем посту..Не нашлось среди украиномовных политиков такого человека..

Совсем недавно наши нацики утверждали, что вопрос русского языка вторичен.. Первична экономика.. Что не мешало им тратить громадные деньги из бюджета на украинизацию..

Я думаю, возрождение украинской экономики важнее украиномовности премьер-министра..)

7. Вверх #31707
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Я думаю, возрождение украинской экономики важнее украиномовности премьер-министра..)
    Ну как сказать...Это должны быть паралельные процессы....Янукович во время оно по-русски шпрехал...
    Но ведь украинизировался...Азаров просте менее публичная особа,но скорее всего и он "подтянется"
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

8. Вверх #31708
    User banned
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    Ну как сказать...Это должны быть паралельные процессы....Янукович во время оно по-русски шпрехал...
    Но ведь украинизировался...Азаров просте менее публичная особа,но скорее всего и он "подтянется"
      Показать скрытый текст
    хватит уже

9. Вверх #31709
    Посетитель Аватар для Пупочек
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    В первую очередь, премьер-министр должен работать профессионально на своем посту..Не нашлось среди украиномовных политиков такого человека..

Совсем недавно наши нацики утверждали, что вопрос русского языка вторичен.. Первична экономика.. Что не мешало им тратить громадные деньги из бюджета на украинизацию..

А сколько тратили? Желательно со ссылкой на статью из бюджета.

10. Вверх #31710
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не умеет он вешать лапшу, особенно, если сравнить с Юлей)
    Юля- женщина, потому и лапшу готовит наваристей)

Показать скрытый текст
    хочется переадресовать вам вопрос, периодически возникающий в "языковой проблеме"

11. Вверх #31711
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Кучма выучил за пару месяцев украинский и ничего очень сносно разговаривал, когда смотришь на Азарова ощущение что он премьер-министр републики Беларусь.
    Мне интересно, если он не может всего навсего язык выучить, что он может выучить вообще?
    Ну у него сейчас задача не язык выучить, а хотя бы запомнить, что русские буквы "и" и "е" это соответственно украинские буквы "ы" и "э".

Пока не получается. Вот осилит это - c 1984 года не получается, потом и к изучению языка приступит.

К тому же, если верить http://ru.wikipedia.org Николай Янович Азаров владеет 3-мя языками : русским , английским и украинским (внимание ! который выучил в 2000-х годах.)
    "Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович

12. Вверх #31712
    Не совсем понятна столь бурная реакция...
    Янукович (и Азаров)-украинские политики.Поэтому,само собой,им рано или поздно приходится украинизироваться...Это естественный процесс,и я не понимаю,столь странную реакцию....

13. Вверх #31713
    User banned
    Не совсем понятна столь бурная реакция...
    Янукович (и Азаров)-украинские политики.Поэтому,само собой,им рано или поздно приходится украинизироваться...Это естественный процесс,и я не понимаю,столь странную реакцию....
    а что здесь странного?
    ответа не будет?

14. Вверх #31714
    User banned
    Цитата Сообщение от vidaloca Посмотреть сообщение

К тому же, если верить http://ru.wikipedia.org Николай Янович Азаров владеет 3-мя языками : русским , английским и украинским (внимание ! который выучил в 2000-х годах.)
      Показать скрытый текст

15. Вверх #31715
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а что здесь странного?
    ответа не будет?
    Не изменится.
    Встречный вопрос-какое это имеет значение,изменит что-то в моей жизни "украинскость" Азарова или нет?

16. Вверх #31716
    User banned
    Не изменится.
    Встречный вопрос-какое это имеет значение,изменит что-то в моей жизни "украинскость" Азарова или нет?
    если не изменит, почему вас это волнует?
    вы же понимаете его, когда он говорит на хорошем русском

17. Вверх #31717
    если не изменит, почему вас это волнует?
    вы же понимаете его, когда он говорит на хорошем русском
    То есть,по вашему,отношение к политику должно исчерпываться мыслью "а что он мне даст на халяву"?
    Кстати,почему вы решили что я волнуюсь?Он ведь таки говорит по-украински,не?
    Да,кстати а почему ВАС так волнует этот вопрос?Со мной вроде ясно-меня большинство на этом форуме считало украинским националистом...
    А вот вы...

18. Вверх #31718
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Пупочек Посмотреть сообщение
    А сколько тратили? Желательно со ссылкой на статью из бюджета.
    Не думаю, что Ваш вопрос о статье бюджета продиктован любознательностью..)

Расходы на украинизацию -это расходы на перевод всей государственной документации на украинский язык.. Это расходы на переименование улиц и вывесок на украинский язык.. Это расходы на печатание школьных учебников на украинском языке при уничтожении русских школ.. И так далее

Все эти расходы ложатся на городские и государственный бюджет и проходят по разным статьям.. Скажем, субсидирование образования.. Или благоустройство городского хозяйства.. Или содержание административных органов..

19. Вверх #31719
    Частый гость
      Показать скрытый текст
    По мне пусть лучше говорит по-русски, чем слушать про "кровавые сиси". А в целом, прожить почти 30 лет в Украине, занимать ведущие гос. посты, и не научиться читать буквы, согласитесь, нужно уметь.
    "Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович

20. Вверх #31720
    User banned
    То есть,по вашему,отношение к политику должно исчерпываться мыслью "а что он мне даст на халяву"?
    странный вывод..
    из чего следует?
    Кстати,почему вы решили что я волнуюсь?Он ведь таки говорит по-украински,не?
    Да,кстати а почему ВАС так волнует этот вопрос?Со мной вроде ясно-меня большинство на этом форуме считало украинским националистом...
    А вот вы...
    меня волнует вопрос предъявления претензий Азарову по поводу плохого украинского. у него сейчас есть дела поважней, чем изучение языка.

Закрытая тема
Страница 1586 из 4947 ПерваяПервая ... 586 1086 1486 1536 1576 1584 1585 1586 1587 1588 1596 1636 1686 2086 2586 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права