Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 755 из 842 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,081 по 15,100 из 16825
  1. Вверх #15081
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Эх, ну кто там записку оставит.. Мы если подберем кота на улице, тоже не пишем в этом месте на асфальте послание.
    Если ни кота ни коробки, то точно вынесли специально. Если коробка лежит, то сам убежал.
    Коробка и всё приданое на месте.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #15082
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от JuliaG Посмотреть сообщение
    Сегодня когда кололи Лапу оказалась, что она уже чувствует одну заднию лапку Катя говорила, что она этой лапкой сегодня почесала за ушком! Девочка очень симпатичная, добрая и ласковая, даже когда делаеш уколы она мурчит
    Да,да, да... она уже левую заднюю лапку чувствует! Юлечка, уколите 4, 5 и 6 ? а я 7 с утра уколю и заодно добавлю траумель в уколы, хоть 5 уколов сделаем еще.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #15083
    Частый гость Аватар для РадостьТ
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Что сказать....
    Спасённый детками котёнок, которого поселили в тамбуре двумя этажами ниже, исчез...
    Чего и следовало ожидать... Осадок, конечно, неприятный, будем надеяться, что его или забрали в дом (хотя кто так делает, хоть бы записку оставили), или он будет сильным, ему повезёт, и он выживет в этом мире...
    Вчера ещё ночью заходили к нему, гладили.... Водичку, корм, песок ему сообразили, коробку оборудовали...
    Малыш, возвращайся!
    Стыдно признаться, но я так тоже сделала. Я хотела повесить записку на бордюре возле дырки в асфальте "Кот переехал в теплую квартиру ", но не оказалось под рукой бумаги с ручкой. А потом заболела и две недели не была на работе... так ничего и не написала. Если кто из вас подкармливал рыжего кота на ул Фрунзе (Балковской) угол Заньковецкой у сквера Георгия Гамова прошлой осенью- простите, пожалуйста....

4. Вверх #15084
    Частый гость Аватар для JuliaG
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Да,да, да... она уже левую заднюю лапку чувствует! Юлечка, уколите 4, 5 и 6 ? а я 7 с утра уколю и заодно добавлю траумель в уколы, хоть 5 уколов сделаем еще.
    Юлечка, конечно уколем! Главное чтобы малышка поправлялась!
    Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)

5. Вверх #15085
    Девушки, вот какая история....Сегодня, пробегая по К.Маркса, за Греческой, по стороне м-на "Томми Хилфигер", увидела рыжего кота. Остановилась, потому что на голове у него возле уха увидела рану размером с 5-копеечную монету. Он стоял на улице возле чьей-то машины. Нагнулась к нему...Жах! На шее глубокая рана, как будто вырвали кусок с мясом. Раны уже подсохшие, не кровили и не сочились. Что мне не понравилось кроме этого- это то, что правый глаз, там где рана возле ушка, более стеклянного цвета, чем второй.
    Взять его было не во что, т.к. переноску, которую я возила в машине для таких случаев, сожрала моя собака и я ее выкинула. Вопрос: кто-то бывает в этом районе, чтобы посмотреть кота и, возможно, забрать на лечение? Хотя, повторю, что раны подсохшие и не кровят. Я завтра весь день без машины.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #15086
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Натали мне сообщила, что завтра, 4 июня в Немецком приюте состоится праздник, посвященный Дню Защиты детей. Будут дети из детдомов, около 100 человек. От КотиПеса будет массовик-затейник, и девушки приготовили подарки и воздушные шарики. Было бы замечательно, если бы кто-то из форумчан смог поприсутствовать на празднике, особенно с утра Нужно будет присматривать за дети, и так как там будет батут, следить за безопасностью.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

7. Вверх #15087
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Девушки, вот какая история....Сегодня, пробегая по К.Маркса, за Греческой, по стороне м-на "Томми Хилфигер", увидела рыжего кота. Остановилась, потому что на голове у него возле уха увидела рану размером с 5-копеечную монету. Он стоял на улице возле чьей-то машины. Нагнулась к нему...Жах! На шее глубокая рана, как будто вырвали кусок с мясом. Раны уже подсохшие, не кровили и не сочились. Что мне не понравилось кроме этого- это то, что правый глаз, там где рана возле ушка, более стеклянного цвета, чем второй.
    Взять его было не во что, т.к. переноску, которую я возила в машине для таких случаев, сожрала моя собака и я ее выкинула. Вопрос: кто-то бывает в этом районе, чтобы посмотреть кота и, возможно, забрать на лечение? Хотя, повторю, что раны подсохшие и не кровят. Я завтра весь день без машины.
    Я попрошу завтра свою подругу, чтобы посмотрела. Она живет и работает там недалеко.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #15088
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я попрошу завтра свою подругу, чтобы посмотрела. Она живет и работает там недалеко.
    Огромное спасибо! Я видела его за каким-то обувным магазином на К.Маркса, не доходя до "Томми". Рыжий. Взрослый. Рана на голове сразу видна. Буду очень признательна, если подруга посмотрит его.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

9. Вверх #15089
    Посетитель Аватар для Ямми
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Натали мне сообщила, что завтра, 4 июня в Немецком приюте состоится праздник, посвященный Дню Защиты детей. Будут дети из детдомов, около 100 человек. От КотиПеса будет массовик-затейник, и девушки приготовили подарки и воздушные шарики. Было бы замечательно, если бы кто-то из форумчан смог поприсутствовать на празднике, особенно с утра Нужно будет присматривать за дети, и так как там будет батут, следить за безопасностью.
    я бы поехала, если бы было с кем.
    никогда там не была и понятия не имею как доехать.

10. Вверх #15090
    Посетитель Аватар для Натлия
    Утром забежала на Рабина. Котятки все просто супер!!! Те, что поменьше - конечно лечатся, но красотки!!! А четверка - просто бандиты!! Оставила им 4 баночки консервов и пару копеек на их нужды!
    Если добро не наказано, то это вовсе не добро.

11. Вверх #15091
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    Мы завтра часов в 11 будем везти в приют Чау-Чау))) Так что будем присутствовать, правда не знаю как долго))))

12. Вверх #15092
    Посетитель
    девочки, срочно нужна ваша помощь. не заню что делать. только что подобрала на улице котенка, не очень маленького, в ужасном состоянии. весь в блохах, дико истощен. но самое главное весь покрыт кроподтеками. повезла его в клинику на новосельского. от блох обработали, витамины вкололи. но дальше ничего не сказали. сказали наблюдать. а что наблюдать? его явно надо хорошему врачу показать. и наверное оставить в стационаре. у меня дома его держать опасно, нет возможности оградить от домашних животных. подскажите куда везти, что делать? я его не брошу, сделаю все что зависет от меня. жалко малыша. ему совсем плохо, а взяла на ручки - урчит.

13. Вверх #15093
    Цитата Сообщение от usic Посмотреть сообщение
    девочки, срочно нужна ваша помощь. не заню что делать. только что подобрала на улице котенка, не очень маленького, в ужасном состоянии. весь в блохах, дико истощен. но самое главное весь покрыт кроподтеками. повезла его в клинику на новосельского. от блох обработали, витамины вкололи. но дальше ничего не сказали. сказали наблюдать. а что наблюдать? его явно надо хорошему врачу показать. и наверное оставить в стационаре. у меня дома его держать опасно, нет возможности оградить от домашних животных. подскажите куда везти, что делать? я его не брошу, сделаю все что зависет от меня. жалко малыша. ему совсем плохо, а взяла на ручки - урчит.
    Я так понимаю, что Вы в центре города находитесь?
    Подъехать на И.Франко можете в клинику? Покажите там котенка.
    В "Айболите" на Таирово тоже очень хорошие врачи.
    Сейчас девочки еще посоветуют, куда можно подъехать с ним.

14. Вверх #15094
    Скорая помощь форума
    Отвезите на И. Рабина, 7. Возле Таврии. Там единственный в городе инфекционный стационар.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

15. Вверх #15095
    Большое сердце
    И обязательно во второй клинике скажите, какие препараты котенку уже вкололи!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

16. Вверх #15096
    Посетитель
    спасибо. сейчас повезу, покажу. никто не знает сколько на рабина стоит прием и передержка?

17. Вверх #15097
    спасибо. сейчас повезу, покажу. никто не знает сколько на рабина стоит прием и передержка?
    Телефон их хотите в личку скину? Позвоните им и все уточните. Спасибо Вам, что берете котенка на свою ответственность. Поможем Вам и советом, и делом, если понадобится.

18. Вверх #15098
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Я советовала отвезти к Светлане Юрьевне, так как во Французской клинике диагноз поставить не смогли, только Фронтлайном обработали((
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

19. Вверх #15099
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    Ну что ж, постигла и меня участь найти малыша, вышла за кефиром и вернулась с 1,5 месячным котенком, который направлялся в сторону дороги. Мальчик, кроме блошек никого не обнаружено, прошлась по окресностям поспрашивала, никто ничего не знает. нашла возле Наталки на Шевченко, подскажите что теперь с ним делать????????

20. Вверх #15100
    Посетитель Аватар для Натлия
    Может. если есть возможность, приютить у себя и потихоньку искать новых родителей. Если сами к нему не прикепите душой и сердцем!!! Котятки это ж такое дело!!! Они такие пупсики и выростают благодарными существами!!! Особенно подбирашки!!!
    Если добро не наказано, то это вовсе не добро.

Закрытая тема
Страница 755 из 842 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права