| ||
Тема: Скорая помощь!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Стыдно признаться, но я так тоже сделала. Я хотела повесить записку на бордюре возле дырки в асфальте "Кот переехал в теплую квартиру ", но не оказалось под рукой бумаги с ручкой. А потом заболела и две недели не была на работе... так ничего и не написала. Если кто из вас подкармливал рыжего кота на ул Фрунзе (Балковской) угол Заньковецкой у сквера Георгия Гамова прошлой осенью- простите, пожалуйста....
Девушки, вот какая история....Сегодня, пробегая по К.Маркса, за Греческой, по стороне м-на "Томми Хилфигер", увидела рыжего кота. Остановилась, потому что на голове у него возле уха увидела рану размером с 5-копеечную монету. Он стоял на улице возле чьей-то машины. Нагнулась к нему...Жах! На шее глубокая рана, как будто вырвали кусок с мясом. Раны уже подсохшие, не кровили и не сочились. Что мне не понравилось кроме этого- это то, что правый глаз, там где рана возле ушка, более стеклянного цвета, чем второй.
Взять его было не во что, т.к. переноску, которую я возила в машине для таких случаев, сожрала моя собака и я ее выкинула. Вопрос: кто-то бывает в этом районе, чтобы посмотреть кота и, возможно, забрать на лечение? Хотя, повторю, что раны подсохшие и не кровят. Я завтра весь день без машины.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Натали мне сообщила, что завтра, 4 июня в Немецком приюте состоится праздник, посвященный Дню Защиты детей. Будут дети из детдомов, около 100 человек. От КотиПеса будет массовик-затейник, и девушки приготовили подарки и воздушные шарики. Было бы замечательно, если бы кто-то из форумчан смог поприсутствовать на празднике, особенно с утраНужно будет присматривать за дети, и так как там будет батут, следить за безопасностью.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Утром забежала на Рабина. Котятки все просто супер!!! Те, что поменьше - конечно лечатся, но красотки!!! А четверка - просто бандиты!!Оставила им 4 баночки консервов и пару копеек на их нужды!
![]()
Если добро не наказано, то это вовсе не добро.
Мы завтра часов в 11 будем везти в приют Чау-Чау))) Так что будем присутствовать, правда не знаю как долго))))
девочки, срочно нужна ваша помощь. не заню что делать. только что подобрала на улице котенка, не очень маленького, в ужасном состоянии. весь в блохах, дико истощен. но самое главное весь покрыт кроподтеками. повезла его в клинику на новосельского. от блох обработали, витамины вкололи. но дальше ничего не сказали. сказали наблюдать. а что наблюдать? его явно надо хорошему врачу показать. и наверное оставить в стационаре. у меня дома его держать опасно, нет возможности оградить от домашних животных. подскажите куда везти, что делать? я его не брошу, сделаю все что зависет от меня. жалко малыша. ему совсем плохо, а взяла на ручки - урчит.
Отвезите на И. Рабина, 7. Возле Таврии. Там единственный в городе инфекционный стационар.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
спасибо. сейчас повезу, покажу. никто не знает сколько на рабина стоит прием и передержка?
Я советовала отвезти к Светлане Юрьевне, так как во Французской клинике диагноз поставить не смогли, только Фронтлайном обработали((
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Ну что ж, постигла и меня участь найти малыша, вышла за кефиром и вернулась с 1,5 месячным котенком, который направлялся в сторону дороги. Мальчик, кроме блошек никого не обнаружено, прошлась по окресностям поспрашивала, никто ничего не знает. нашла возле Наталки на Шевченко, подскажите что теперь с ним делать????????
Может. если есть возможность, приютить у себя и потихоньку искать новых родителей. Если сами к нему не прикепите душой и сердцем!!! Котятки это ж такое дело!!! Они такие пупсики и выростают благодарными существами!!! Особенно подбирашки!!!![]()
Если добро не наказано, то это вовсе не добро.
Социальные закладки