Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 312 из 1387 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 1312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 27740
  1. Вверх #6221
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    И не только Рехау, увы... Но многим клиентам это слышать страшно, так что не будемте травмировать нежную психику - Германия, и всё! . профиль Wintech, рекламой коего украшены маршрутки нашего солнечного города, также упоминает легендарное немецкое качество, которое с некоторых пор стало не менее легендарным украинским. Но профиль - так, очень даже неплох, но вот по сравнению с тем же Димексом более хрупок, стенки тоньше, но уплотнения - на высоте, белизну не теряет с годами, так что ставить вполне можно, особенно с оглядкой на его демократичную цену.
    Эх, только не Винтех. Хуже ( и дешевле) пластика сложно найти. Тончайшая стенка это ладно, но там порядочно намешали мела, качество у него увы... А цена отличная.

2. Вверх #6222
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Эх, только не Винтех. Хуже ( и дешевле) пластика сложно найти. Тончайшая стенка это ладно, но там порядочно намешали мела, качество у него увы... А цена отличная.
    Да ладно.... По сравнению с Евротехом или Экопластом - сказка!
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

3. Вверх #6223
    Да ладно.... По сравнению с Евротехом или Экопластом - сказка!
    Как по мне - одно и то-же примерно.
    По белизну годами - то про турецкий можно говорить, украинскому если год есть то хорошо. И пошли они по популярному пути: гнать фуфло, накидывать 5 копеек на кило и радоваться.

4. Вверх #6224
    Как по мне - одно и то-же примерно.
    По белизну годами - то про турецкий можно говорить, украинскому если год есть то хорошо. И пошли они по популярному пути: гнать фуфло, накидывать 5 копеек на кило и радоваться.
    И украинский неплох - стоит уже год, у знакомых, ничего страшного в нём не замечено. Да. кстати, народ, тут скоро конец Света обещают, а мы тут за окна печёмся.... Но, если серьёзно, то всё верно - как только украинское производство проходит сертификацию, то с этого момента и начинается падение качества... увы, но всё так...

5. Вверх #6225
    И украинский неплох - стоит уже год, у знакомых, ничего страшного в нём не замечено. Да. кстати, народ, тут скоро конец Света обещают, а мы тут за окна печёмся.... Но, если серьёзно, то всё верно - как только украинское производство проходит сертификацию, то с этого момента и начинается падение качества... увы, но всё так...
    У каждого свой взгляд на вещи, я свое мнение высказал по поводу данного ПВХ

6. Вверх #6226
    User banned
    Способ соединений блоков давно решён - и угловые адаптеры, и трубы для эркеров, и лёгкие соединители - всё есть, чего же вам не хватает?
    Уточню Имеем окно 2800 шириной. Деленное на 2 блока, в центре соединение 2-х створок. Как соединить два блока используя в общем совсем залипушный соединитель, практически внутренний, а не такой как двутавр. Как закрутить саморезы, если полки в которые он вкручивается расположены не наружу, а вовнутрь. Мы естественно, нашли решение. Но на тот момент. А это был 2008 г. толкового решения гл.инженером Фасад-проекта выдано небыло. Пришлось выдумывать по ходу. А это в общем не совсем комфортно.

7. Вверх #6227
    Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    Уточню Имеем окно 2800 шириной. Деленное на 2 блока, в центре соединение 2-х створок. Как соединить два блока используя в общем совсем залипушный соединитель, практически внутренний, а не такой как двутавр. Как закрутить саморезы, если полки в которые он вкручивается расположены не наружу, а вовнутрь. Мы естественно, нашли решение. Но на тот момент. А это был 2008 г. толкового решения гл.инженером Фасад-проекта выдано небыло. Пришлось выдумывать по ходу. А это в общем не совсем комфортно.
    Я, признаться, проблемы не вижу...Ну, двутаврового соединителя таки нет, но глаза боятся, а руки делают. Кстати, какого инженера Вы имели в виду? Если не желаете публично, то напишите в личку. Я тогда трудился на производстве Фасада.

8. Вверх #6228
    User banned
    Тут можно вспомнить евро/доллар 1,2 сейчас, но ведь и раньше Рехау дрючил многих по цене.
    Что сказать, для начала интересно взвесить по метру Рехау и того-же КБЕ, а желательно побольше профилей. Вот тогда мы немного ближе будем к ответу.
    Не думаю, что вес 1 м.п. Rehau Евро будет тяжелее КВЕ никогда не страдал тонкими внутренними стенками. Так что по весу КВЕ точно не проиграет.

9. Вверх #6229
    User banned
    Я, признаться, проблемы не вижу...Ну, двутаврового соединителя таки нет, но глаза боятся, а руки делают. Кстати, какого инженера Вы имели в виду? Если не желаете публично, то напишите в личку. Я тогда трудился на производстве Фасада.
    Лично его не видел. Мне его телефон дала девушка Надежда, которая сидит (сидела) возле кинотеатра Одесса.
    Соорудить можно все что угодно. Мы тоже выкрутились. Но согласитесь, что подобный сюрприз при монтаже - не очень здорово. Заказчик стоит за спиной и плавно понимает, что что-то идет не так... Приятного мало
    На счет рук вы безусловно правы. Но серьезные фирмы стараются элемент "Кулибина" свести к минимуму. Все конструктивные моменты должны быть решены на стадии проектирования, а не на стадии установки изделия на объекте.

10. Вверх #6230
    Не думаю, что вес 1 м.п. Rehau Евро будет тяжелее КВЕ никогда не страдал тонкими внутренними стенками. Так что по весу КВЕ точно не проиграет.
    Жаль трудноосуществимо, хотя можно попросить тех у кого есть весы в цехах взвесить кусочки. Было-бы очень интересно. Хотя-бы какие-то профиля.

11. Вверх #6231
    User banned
    Жаль трудноосуществимо, хотя можно попросить тех у кого есть весы в цехах взвесить кусочки. Было-бы очень интересно. Хотя-бы какие-то профиля.
    Ну по большому счету, у меня есть кусок Rehau и КВЕ. Правда не очень большой)

12. Вверх #6232
    Ну по большому счету, у меня есть кусок Rehau и КВЕ. Правда не очень большой)
    Ну, если есть возможность отпилить равные куски и взвесить

13. Вверх #6233
    Лично его не видел. Мне его телефон дала девушка Надежда, которая сидит (сидела) возле кинотеатра Одесса.
    Соорудить можно все что угодно. Мы тоже выкрутились. Но согласитесь, что подобный сюрприз при монтаже - не очень здорово. Заказчик стоит за спиной и плавно понимает, что что-то идет не так... Приятного мало
    На счет рук вы безусловно правы. Но серьезные фирмы стараются элемент "Кулибина" свести к минимуму. Все конструктивные моменты должны быть решены на стадии проектирования, а не на стадии установки изделия на объекте.
    Надежда уже покинула коллектив фирмы, а жаль, очень толковый менеджер, с которым легко работать... Гл.инженер, которого Вы не видели, уже уволен, и он очень поспособствовал этому, по этой причине и я ушёл оттуда. Насчёт сюрпризов при монтаже - согласен полностью. А, кстати, стоящий за спиной клиент меня никогда не смущал - главное, чтобы чай вкусный предлагал

14. Вверх #6234
    User banned
    Коробка 64 Basic-Design, арт.554001 - 1,16кг.
    Створка Z60 Basic-Design, арт.554011 - 1,37кг.
    Это заявленный Rehau вес.
    Не проверял.

15. Вверх #6235
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Не проверял.
    Вес хороший, думаю что он такой где-то и есть. Евро интересно сколько.

16. Вверх #6236
    User banned
    Надежда уже покинула коллектив фирмы, а жаль, очень толковый менеджер, с которым легко работать... Гл.инженер, которого Вы не видели, уже уволен, и он очень поспособствовал этому, по этой причине и я ушёл оттуда. Насчёт сюрпризов при монтаже - согласен полностью. А, кстати, стоящий за спиной клиент меня никогда не смущал - главное, чтобы чай вкусный предлагал
    Ну это давно испытанный способ монтажников) "Пожалуйста, можно мне чашечку кофе или чая, а то в горле пересохло")))

17. Вверх #6237
    User banned
    Не проверял.
    Ну знаете ли На заборе много чего написано.
    Да и Basic уже канул в лету...

18. Вверх #6238
    User banned
    Ну знаете ли На заборе много чего написано.
    Да и Basic уже канул в лету...
    Мы работаем с Rehau Basic-Design.

Евро-60 частным Заказчикам не ставим!

19. Вверх #6239
    User banned
    Вес хороший, думаю что он такой где-то и есть. Евро интересно сколько.
    Про Евро не указали...

20. Вверх #6240
    Про Евро не указали...
    Чего-бы это!!!

Ответить в теме
Страница 312 из 1387 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 1312 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права