Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 632 из 1449 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 28967
  1. Вверх #12621
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Лазарь Посмотреть сообщение
    это все Толстяк виноват!
    это он крикнул из ветвей "что давно придумали, как взымать налог ежегодно" в цевилизованных странах правда...))
    об этом и начали спорить
    А в чём проблема? За электричество каждый месяц платят, и ничего. В квартплату внесут статью "налог за владение" - и иди, оплачивай в сберкассу. А у тех, кто не оплачивает - за долги отберут и продадут. Всего делов.
    Да пребудет с нами Сила!

2. Вверх #12622
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Думаю что на это не все надеялись, хотя наверное и таких не мало...а вообще думаю что если у человека есть где жить, и есть возможность откладывать те же 400-500$ в месяц, которые он бы платил за съём квартиры, если бы её у него не было - тогда ипотека не имеет смысла...если же наоборот - то думаю имеет...
    ИМХО, ипотека не имеет смысла при процентной ставке > 7-8% и ежемесячном платеже > 30-40% ежемесячного дохода. за исключением исключительных случаев

3. Вверх #12623
    Посетитель Аватар для Лазарь
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    А в чём проблема? За электричество каждый месяц платят, и ничего. В квартплату внесут статью "налог за владение" - и иди, оплачивай в сберкассу. А у тех, кто не оплачивает - за долги отберут и продадут. Всего делов.
    а как высчитать сумму из которой исчесляется налог???

4. Вверх #12624
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    1-2%.
    Рева, без обид, заведешь в штатах карточку, вернешся сюда... снимишь с нее деньги и вот тогда поговорим...))
    Об чем говорить, как пришел, снял деньги-тривиальная процедура ?

У моих знакомых эмигрантов здесь и у меня за бугром проблем не было. Снимали сколько нужно и поболее 1к за раз.

Ты походу даже у нас карты не имел,обсуждаешь штатовские, без обид

5. Вверх #12625
    User banned
    Лазарь

Лучшеб цi сранi Янки скважину в океанi заткнули,усе засрали сукi.

6. Вверх #12626
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    То бриты - BP British Petroleum.
    Сэкономили идиоты.
    Бабло побеждает зло !!!

7. Вверх #12627
    User banned
    Если бы было так - уже бы никто ничего не строил и не покупал...спроси у Скрытика как строятся сейчас в Совиньоне и Люстдорфе...они наверное для правнуков это строят?...ну тогда и квартиры для правнуков покупают...думай так, если тебе от этого будет легче.
    а я абсолютно уверен в том, что "ылитного" жилья на порядок больше, чем людей, которые имеют возможность его купить. ведь в период строительного бума никто не проводил статистические исследования на этот предмет. строили с мечтой о москвичах, молдаванах и других жирных иностранцах. стоит просто посмотреть на прогрессовские объекты. пафоса дохрена, качества - на двойку
    Последний раз редактировалось Толстяк; 04.06.2010 в 16:02.

8. Вверх #12628
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    То бриты - BP British Petroleum.
    Сэкономили идиоты.
    А шо разве бритами янки больше не руководят?

9. Вверх #12629
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Так, я понял америкосы скупать квартирки к нам не приедут - ни кешем тебе 100000 не вывезти, ни с карты снять. Вся надежда на молдован и москвичей.
    элементарно - дорожный чек, а для моквичей, например, МТБ банка отделений как грязи
    Даю советы космического масштаба.

10. Вверх #12630
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    ИМХО, ипотека не имеет смысла при процентной ставке > 7-8% и ежемесячном платеже > 30-40% ежемесячного дохода. за исключением исключительных случаев
    Помоему если ежемесячный платёж больше 50% реальных от доходов то банки ипотеку и не давали...вопрос в том, как у нас рисовались эти доходы...но опять таки, не всеми же рисовались...у кого то они реально были...у кого то они и сейчас реально есть, хоть и поменьше...знаю трёх человек, у которых машина в кредит...все платят исправно...один уже выплатил...

11. Вверх #12631
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    и у меня за бугром проблем не было
    мы не про за бугром, а про нашу рідну неньку...

при высоком лимите безусловно снимай до немогу...
    но все равно не 10 000, правда ведь))))???

потом правда приходит комиссия (совсем не 1-2%) как было бы у них там, а минимум 3 (наша реальность), а 1-2 это только в уполномочееном банке наверно ПУМБ, Эксим и тд.

далее такую сумму даже если лимиты позваляют надо заказывать!
    причем не только в отделениях, а зачастую и в основных филиалах.

В Одессе есть филиалы (не отделения) в которых общий дневной лимит кассы меньше 50 000! А тут прийдет какойто америкос и захочет забрать пятую часть дневного лимита??? ага... держи карман шире)

а если ты уж так хочешь на личности переходить, то пойму 10 000 для тебя фантастическая сумма, так как тебе нужно минимум два года не есть, и не пить, и не спать, а только пахать в этой богом забытой стране и то врядле ты их насобираешь...

а вот когда насобираешь то будешь легко с них проценты за обналичку платить или аккуратненько сложив у сердца нести!

12. Вверх #12632
    User banned
    Тольстяк, ну что ж ты сравниваешь западную налоговую систему "насквозь компьюторизированную" и нашу "бумажно волокитную".
    На западе практически нет сделок за наличные!!!
    А с электронных платежей взымать налоги значительно легче!!!

И вот тебе конкретный случай произошедший год назад с мои бывшим партнером в Кливленде.

Снял он со своего счета 40 000. в банке такой суммы никогда не видели налом!!!

менеджер долго выяснял все ли в порядке??? а как дети, а как жена??? а где они??? а если не секрет то зачем столько денег налом, потому что если нужно то они могут первести куда нужно и т.д.
    к выдаче пришол коп
    ничего не спрашивая шел рядом
    потом ехал до самого дома следом
    потом отехал и наблюдал за домом
    потом он уехал приехала другая гражданская машина
    не очень верится. в полиции там не всегда дураки работают. это могли быть деньги для выкупа, а полиция своими действиями поставить жизнь жертвы под угрозу.

13. Вверх #12633
    Не покидает форум
    а я абсолютно уверен в том, что "ылитного" жилья на порядок больше, чем людей, которые имеют возможность его купить. ведь в период строительного бума никто не проводил статистические исследования на этот предмет. строили с мечтой о москвичах, молдаванах и других жирных иностранцах. стоить просто посмотреть на прогрессовские объекты. пафоса дохрена, качества - на двойку
    А я абсолютно уверен в том что у нас разрыв между доходами бедных и богатых - просто катастрофический...вот отсюда и ноги растут...один 3 дома в Совиньоне построить может не напрягаясь, а другой квартиру за десятку купить не может, ждёт когда по 5 будет, и всю жизнь ждать будет, но так и не дождётся...и проблема не в том, что квартиры дорогие, а в том, что зарплаты маленькие...а маленькими они будут до тех пор, пока такой дикий разрыв в доходах будет сохраняться...вот и вся хурма.

14. Вверх #12634
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Лазарь

а шо загадилы? у нас в нашем внутреннем море в Керченской протоке 2 кацапских судна с нефтью затонуло и шо? тюлечку сардельку едим по прежнему...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

15. Вверх #12635
    На метле
    Лазарь
    я уже из-за тебя не знаю, как правильно слова писать.
    Криминал, цивилизация
    пришел
    Ольга Вілкова

16. Вверх #12636
    не очень верится. в полиции там не всегда дураки работают. это могли быть деньги для выкупа, а полиция своими действиями поставить жизнь жертвы под угрозу.
    ну позвони им, скажи чтоб так больше не делали

17. Вверх #12637
    User banned
    А я абсолютно уверен в том что у нас разрыв между доходами бедных и богатых - просто катастрофический...вот отсюда и ноги растут...один 3 дома в Совиньоне построить может не напрягаясь, а другой квартиру за десятку купить не может, ждёт когда по 5 будет, и всю жизнь ждать будет, но так и не дождётся...и проблема не в том, что квартиры дорогие, а в том, что зарплаты маленькие...а маленькими они будут до тех пор, пока такой дикий разрыв в доходах будет сохраняться...вот и вся хурма.
    Так то оно так, но это не значит что жильё для бедняков должно стоить столько, сколько Капитан с трудом зарабатывает... Если люди не могут позволить себе жильё то оно таки да дорогое... Никогда в жизни доходы не будут стремиться к высосанным из пальца ценам, скорее наоборот цены упадут до доходов...

18. Вверх #12638
    Не покидает форум
    мы не про за бугром, а про нашу рідну неньку...

при высоком лимите безусловно снимай до немогу...
    но все равно не 10 000, правда ведь))))???
    Лазарь, карта - это доступ к счету, сколько есть столько и снимай.
    Если транзакция выходит за пределы обычного поведения,то звонишь в свой банк и предупреждаешь.

потом правда приходит комиссия (совсем не 1-2%) как было бы у них там, а минимум 3 (наша реальность), а 1-2 это только в уполномочееном банке наверно ПУМБ, Эксим и тд.
    Я разве не это сказал ?

далее такую сумму даже если лимиты позваляют надо заказывать!
    причем не только в отделениях, а зачастую и в основных филиалах.

В Одессе есть филиалы (не отделения) в которых общий дневной лимит кассы меньше 50 000! А тут прийдет какойто америкос и захочет забрать пятую часть дневного лимита??? ага... держи карман шире)
    В 9.20 заказали, в 15.00 сняли, в чем проблема ?

а если ты уж так хочешь на личности переходить, то пойму 10 000 для тебя фантастическая сумма, так как тебе нужно минимум два года не есть, и не пить, и не спать, а только пахать в этой богом забытой стране и то врядле ты их насобираешь...
    а вот когда насобираешь то будешь легко с них проценты за обналичку платить или аккуратненько сложив у сердца нести!
    Рекомендую оставить свои фантазии при себе, в следующий раз выпишу слонов.

19. Вверх #12639
    User banned
    Толстяк, давай без фамильярностей...я твой ник не каверкаю.
    коверкал, коверкал! ты называл меня ТОЛСТЫМ! а я не толстый. я мощный и стремительный! а еще ты коверкал ник Джекала. а еще ты сам часто в общении избираешь тон фамильярно-покровительственный, сам, видимо, того не замечая, и тут же жалуешься на фамильярности.

Не много но есть...не скажу что я постоянно общаюсь в кругу таких людей, но иногда мы пересекаемся за рюмкой...понты передо мной никто не лимонит...не те люди...но там и без понтов всё видно.
    каких - таких? которые в год зашибают 6 лимонов? и ты с ними давишь рюмашки? и о чем беседуете? я не подкалываю, правда интересно.

20. Вверх #12640
    User banned
    действительно странно
    меня трезают смутные сомнения...

Закрытая тема
Страница 632 из 1449 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права