| ||
Лазарь
Лучшеб цi сранi Янки скважину в океанi заткнули,усе засрали сукi.
а я абсолютно уверен в том, что "ылитного" жилья на порядок больше, чем людей, которые имеют возможность его купить. ведь в период строительного бума никто не проводил статистические исследования на этот предмет. строили с мечтой о москвичах, молдаванах и других жирных иностранцах. стоит просто посмотреть на прогрессовские объекты. пафоса дохрена, качества - на двойку
Последний раз редактировалось Толстяк; 04.06.2010 в 16:02.
Помоему если ежемесячный платёж больше 50% реальных от доходов то банки ипотеку и не давали...вопрос в том, как у нас рисовались эти доходы...но опять таки, не всеми же рисовались...у кого то они реально были...у кого то они и сейчас реально есть, хоть и поменьше...знаю трёх человек, у которых машина в кредит...все платят исправно...один уже выплатил...
мы не про за бугром, а про нашу рідну неньку...
при высоком лимите безусловно снимай до немогу...
но все равно не 10 000, правда ведь))))???
потом правда приходит комиссия (совсем не 1-2%) как было бы у них там, а минимум 3 (наша реальность), а 1-2 это только в уполномочееном банке наверно ПУМБ, Эксим и тд.
далее такую сумму даже если лимиты позваляют надо заказывать!
причем не только в отделениях, а зачастую и в основных филиалах.
В Одессе есть филиалы (не отделения) в которых общий дневной лимит кассы меньше 50 000! А тут прийдет какойто америкос и захочет забрать пятую часть дневного лимита??? ага... держи карман шире)
а если ты уж так хочешь на личности переходить, то пойму 10 000 для тебя фантастическая сумма, так как тебе нужно минимум два года не есть, и не пить, и не спать, а только пахать в этой богом забытой стране и то врядле ты их насобираешь...
а вот когда насобираешь то будешь легко с них проценты за обналичку платить или аккуратненько сложив у сердца нести!
А я абсолютно уверен в том что у нас разрыв между доходами бедных и богатых - просто катастрофический...вот отсюда и ноги растут...один 3 дома в Совиньоне построить может не напрягаясь, а другой квартиру за десятку купить не может, ждёт когда по 5 будет, и всю жизнь ждать будет, но так и не дождётся...и проблема не в том, что квартиры дорогие, а в том, что зарплаты маленькие...а маленькими они будут до тех пор, пока такой дикий разрыв в доходах будет сохраняться...вот и вся хурма.
Лазарь
я уже из-за тебя не знаю, как правильно слова писать.
Криминал, цивилизация
пришел
Ольга Вілкова
Так то оно так, но это не значит что жильё для бедняков должно стоить столько, сколько Капитан с трудом зарабатывает... Если люди не могут позволить себе жильё то оно таки да дорогое... Никогда в жизни доходы не будут стремиться к высосанным из пальца ценам, скорее наоборот цены упадут до доходов...
Лазарь, карта - это доступ к счету, сколько есть столько и снимай.
Если транзакция выходит за пределы обычного поведения,то звонишь в свой банк и предупреждаешь.
Я разве не это сказал ?потом правда приходит комиссия (совсем не 1-2%) как было бы у них там, а минимум 3 (наша реальность), а 1-2 это только в уполномочееном банке наверно ПУМБ, Эксим и тд.
В 9.20 заказали, в 15.00 сняли, в чем проблема ?далее такую сумму даже если лимиты позваляют надо заказывать!
причем не только в отделениях, а зачастую и в основных филиалах.
В Одессе есть филиалы (не отделения) в которых общий дневной лимит кассы меньше 50 000! А тут прийдет какойто америкос и захочет забрать пятую часть дневного лимита??? ага... держи карман шире)
Рекомендую оставить свои фантазии при себе, в следующий раз выпишу слонов.а если ты уж так хочешь на личности переходить, то пойму 10 000 для тебя фантастическая сумма, так как тебе нужно минимум два года не есть, и не пить, и не спать, а только пахать в этой богом забытой стране и то врядле ты их насобираешь...
а вот когда насобираешь то будешь легко с них проценты за обналичку платить или аккуратненько сложив у сердца нести!
коверкал, коверкал! ты называл меня ТОЛСТЫМ! а я не толстый. я мощный и стремительный!а еще ты коверкал ник Джекала. а еще ты сам часто в общении избираешь тон фамильярно-покровительственный, сам, видимо, того не замечая, и тут же жалуешься на фамильярности.
каких - таких? которые в год зашибают 6 лимонов? и ты с ними давишь рюмашки?и о чем беседуете?
я не подкалываю, правда интересно.
![]()
Социальные закладки