| ||
Почему же не наблюдалось?...очень даже наблюдалось...вспомни что можно было купить за 100$ в 90 году и что сейчас...как говорится - прочувствуйте разницу.
А теперь подумай...взял бы ты в 90 кредит на квартиру да по тем ценам, и даже если бы переплатил в 2 раза - был ли ты в убытке сейчас?
Последний раз редактировалось Объективный; 04.06.2010 в 14:01.
ну что за бред??? Америка без мекситов остановиться, как без электричества!!! И они это прекрасно понимают! Ловят их активно только в приграничных штатах. А чем дальше на север тем меньше их ловят. Потому как всю грязную и тяжолую работу кроме них делать не кому. А если ловят, то так же как и здесь шимят молдован и отпускают. И ловят только тех кто околокрименальный. Их не сажают, потому как все тюрмы уже черными забиты!!! Потому их и департируют. А если он работяга, то ему еще и сами копы адвоката предоставят еще до того как приедет эмеграционная полиция.
что говорить, чтоб ты понял - озеленением территории при Главном полицейском управлении Кливленда,
занимались именно мекситы-нелегалы!!! И ничуть по этому поводу не переживали ни одни ни вторые!!!
Где ты его брал??? в каком городе??? НьюЙорк???
ты понимаешь, что в америке есть места где 1500 это недельный выторг!!!
кофе стоит доллар а пирог 4... итого крупнее 5 они никогда не видели!
а за продукты вообще никто кешем не платит, это нонсенс!!!!
этого не может быть, потому как там отавариваются семьи и домохозяйки!!!
а ты снимал здесь с их карты???
ну-ну давай давай...
особенно если ты хочешь снять 10 000 !!!
во первых дневной лимит обычных карт огрничен 500, а иногда и 300 долларами!!!
во вторых ты знаешь какой будет процент за обналичку (даже если он попросит частично снят лимит) Снят лимит полностью ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ!!! особенно для транзакций за рубежом!!!
в третьих наша страна в самом черном рейтенге по карточным манипуляциям!!! и надо быть полным критином чтоб пользоваться здесь картой на котрой много денег!!! а заводить новую больше времени чем заполнить декларацию
а еще больше ты меня порадуешь если привезешь в штаты больше 10 000 налом и не задекларируешь или задекларируешь немного не так (не в той строке)...
вот это вообще будет веселье!!!
Дневной лимит в банкомате, при снятие в банке другие суммы и ограничения, устанавливаемые клиентом. Никаких проблем нет.
Всегда можно позвонить и предупредить о крупной транзакции.
1-2%.во вторых ты знаешь какой будет процент за обналичку (даже если он попросит частично снят лимит) Снят лимит полностью ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ!!! особенно для транзакций за рубежом!!!
Причем здесь лимит, мы не это обсуждаем ?
Еще умней везти кеш через границу в нашу страну, чтобы первый же таксист дал по голове.в третьих наша страна в самом черном рейтенге по карточным манипуляциям!!! и надо быть полным критином чтоб пользоваться здесь картой на котрой много денег!!! а заводить новую больше времени чем заполнить декларацию
В конце концов есть дорожные чеки.
Это к чему сказано ?а еще больше ты меня порадуешь если привезешь в штаты больше 10 000 налом и не задекларируешь или задекларируешь немного не так (не в той строке)...
вот это вообще будет веселье!!!![]()
Граждане, может будем в своем флуде чуть ближе к теме?
Так, я понял америкосы скупать квартирки к нам не приедут - ни кешем тебе 100000 не вывезти, ни с карты снять. Вся надежда на молдован и москвичей.
Да пребудет с нами Сила!
300 миль???
братец, да ты уже в другом штате)))
до Кливленда 450 миль!!!
вот что мне не понятно и даже любопытно...) это зачем покупать электронику там где она дороже???)))
за продукты кешем??? ну а чтож ты покупал??? каков общий бил?
что ты таково купил что счет был больше сотни???
или тоже небыло мелкой монеты... пришлось сотку разбивать)))
Ну и ты конечно прав!!!! в штатах я небыл...
уже почти два года
[QUOTE=Reva;12407529]
1-2%.
Рева, без обид, заведешь в штатах карточку, вернешся сюда... снимишь с нее деньги и вот тогда поговорим...))
Социальные закладки