| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
обязательно посмотрю Госномер этого урода!!! а насчёт того,что там все водители стрёмные-это 100%! для них ничего не стоит орать в мобильный телефон матом при полностью загруженной маршрутке,где только таких берут....
Господа, мне стало интересно, а из-за чего во время дождя у некоторых маршруток идёт пар из под колёс? Просто стало интересно, не 1 раз такое вижу. Это поверхность вокруг колёс так охлаждается, или что ?![]()
Ну насколько я понимаю, потому как при торможении тормозные барабаны сильно нагреваются. А попадающая на них вода (при заезде в лужу) резко испаряется закипая. Вот отсюда и пар. Это явление характерно в принципе не только для маршруток.
там не такое торможение чтоб барабаны нагревались на столько,по идее...
Здравстувуйте) Подскажите, где на Котовского конечная 16 маршрутки? И что еще оттуда на 7-ой км ходит?
Космос...
Сегодня ехала в 133 маршрутке с отвратительным водителем.
дали за проезд ровно 5.25 (вместо 6 как обычно дают) и попросили на остановке. Этот хам с ухмылкой протянул еще метров 300-400. На вопрос " вы это специально сделали, потому что мы Вам 25 копеек нее додали" он сказал "Умница. детка. сама догадлась" и с ухмылкой открыл двери.
Перед этим послал матом и протянул женщине, показавшей удоствоерение участника боевых действий"
В маршрутке отстутствовало название фирмы-перевозчика, его фамилия и имя. Номер маршрутки 025 27 ОА, Мерседес
Дома обзвонив все возможное и невозможное оказалось. что ни одна из муниципальных перевозчиков не имеет отношение, то какая-то частная компания.
В депртаменте транспорта, человек принимающий нашу жалобу нам нахамил! в ответ. сказав " а Ваша жалоба первая. к нам никто еще не жаловался. и вообще скажите ваш адрес и номер телефона"Ага. чтобы этот хам завтра пришел ко мне и в глаз дал?
В службе помощи мера сказали, что они не имеют влияния на частных перевозчиков и посоветовали на хамство отвечать хамством![]()
Мама Мальчиков :)
красота просто... не ту страну назали Гондурасом((((
Небольшой разбор полётов)
Компания обслуживающая 133 маршрут - ООО "Автотранс Украина". Действия водителя однозначно противоречат всем писанным и не писанным правилам. Но и с Вашей стороны последующее отношение тоже несколько "диковато". В Департаменте транспортного комплекса при принятии жалобы обязаны по закону принять и зафиксировать Вашу контактную информацию для последующего официального рассмотрения и ответа Вам на жалобу (может Вы аноним с "порцией" "клеветы" - поверьте таких спорных обращений в нашей работе тоже много бывает).
Далее - государственный номер который Вы указали НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ! И в принципе при всём желании Вам даже помочь со стороны департамента - официальный ответ будет один - "микроавтобус с данным номером на данном маршруте не эксплуатируется" Вот собственно и всё - "глухарь"....
P.S. Ну и на последок, так уж и быть) Ехали Вы в данном микроавтобусе) других вариаций по гос. номеру на данном маршруте нет! Но подобным образом в Департаменте генерировать цифры гос номера и сопоставлять с реальностью опять же никто не будет. Собственно как говорится - бонус)
В департаменте я оставила заявку на этот номер-027 25 ОА, просто здесь на форуме ошиблась, т. к была возмущена
Мама Мальчиков :)
Я вижу,что маршрут "133" отличается своими кадрами.Я описала раньше свои злоключения.Уже 3 недели жду ответ от мэрской службы.От руководства АТП тоже ничего хорошего не ждите-рука руку моет.А по поводу 25 копеек:16 мая по АТП был сочинен приказ про ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ сдачу в 25 копеек.Водилы ознакомлены под роспись.Нарушителей должны наказывать ,вплоть до увольнения.
02 .06 - номер машины 020-93 ОА
маршрут №108 был на маршруте в звичайном режиме с зеленой табличкой...
стоимость проезда в звичайном режиме -50 коп. напоминаю
но видать он про это забыл,так как брал со всех по 1,5 руб,вроде как незатейливо....
тоже не дело!
Последний раз редактировалось kravshik; 05.06.2010 в 21:26.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Никогда не слышала и не видела,т.к. пользуюсь этим маршрутом часто,чтобы у маршрута №108 была стоимость проезда ниже 1.50 грн.,для него это наверное звичайный режим, а вы не о том подумали.
в звычайном режиме стоимость поездки стоит 50 коп.
rb20e
Почему на 198-ом маршруте такие маленькие маршрутки все ?
Людей постоянно много, а проход в маршрутке рассчитан на одного человека, а там постоянно оказываются 2, а то и 3 человека..
А когда люди начинают протискиваться к выходу происходит вообще что-то невообразимое, давка, толкания, ругань и т.д.
И всё это происходит летом)
Почему не поставить Богданы и Эталоны на маршрут ?
Кто-нибудь в курсе до скольки ходят 7-я и 232-я маршрутки?
Вообще, маршрутки до скольки обычно ходят?
Социальные закладки