Люди подскажите куда надо обратиться чтоб на лето с Ленпоселка маршрутку на море запустили, а то как-то с пересадками не очень удобно, особенно с детьми.
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Люди подскажите куда надо обратиться чтоб на лето с Ленпоселка маршрутку на море запустили, а то как-то с пересадками не очень удобно, особенно с детьми.
Я тоже так думаю, но ещё мне кажется, нужно написать коллективное письмо с просьбой пустить маршрутку. Но это надо было писать зимой, т.к. пока Вы сейчас напишете, пока рассмотрят, да откажут пройдёт лето.
и что ваш муж просто пришел послушал его и ушел? т.е не поверил своему ребенку? если бы я его нашла, то клянусь устроила бы ему неприятности.
меня как то одна овчина забрызгала и когда я ее нашла во дворе и показала белое точнее грязное пальто послала меня. хотя я надеялась что может ей неудобно будет и она случайно. я вообще жалостливая если меня не доводить,но если взбесить то могу сделать кисло. этой мрази я просто приехала ночью и поцарпала всю машину. сейчас у меня более взрослый подход-я бы через знакомых в гаи лишила бы его прав за систематические нарушения правил. тем более что ребенок ваш номер запомнил. они нико их не соблюдает. было бы желание, я б его с голой ж.. оставила.![]()
Последний раз редактировалось montana27; 25.05.2010 в 00:03.
Нет, он не послушал и ушел...Хотел набить ему рожу,но решили действовать цивилизованно.И своему ребенку мы верим больше,чем постороннему мужику.Я написала на сайт горсовета,позвонила на горячую линию мэра.Жду ответ.Не будет ответа-напишу заказное письмо. Муж ходил на рандеву к директору АТП.Там круговая порука:какие пассажиры бяки и какие водители страдальцы.
Муж ,конечно же, пожалел,что не начистил рожу водителю.Тот хотя бы физическую боль ощутил-бы.
надо было набить. при чем приехать не одному. и машину за углом оставить. ему то точно некуда было бы жаловаться![]()
Уважаемые, доброй ночи. А чем добраться от Космонавтов (Черемушки) до Воробьева 5 (Слододка) ?![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Ого, реакция на ночь глядя)) Даже не ожидал. Спасибо.![]()
еще на 197 можно попробовать
Спасибо197 и ехал
![]()
Хотела написать благодарность пассажирам и водителю маршрутки №280. В минувшую субботу,примерно в половине второго дня,я ехала от двух столбов на Черемушки.Мест не было,маршрутка была забита под завязку.После первого перезда сел сильно выпивший мужчина.Его кидало из стороны в сторону по ходу движения.Потом его приспичило приставать ко мне.Надо заметить,что я одета была очень строго,ничего открытого,вызывающего.Знакомиться он не стал(а оно ему надо,в общем-то?),сразу полез ...ммм...обниматься,мягко говоря.Неожиданно для себя дала ему отпор левой с размаху,потом помог пассажир один(в суматохе даже внешности не запомнила).А водитель вытолкал нахала взашей.Я испугалась очень и большое спасибо,что за меня вступились.
27.05.2010 вечером в 20:05 в автобусе ЭТАЛОН маршрута № 156 (цвет жёлтый с синими полосами, мягкий салон) следовавшего с посёлка Котовского на Таирово, по окончанию рейса на ул. Архитекторской найден женский, строгий, чёрный кошелёк, в котором находилась небольшая сумма денег, фотография (предположительно хозяйки), и несколько небольших бумаг рекламного характера. Владелицу просьба откликнуться сюда через ЛС или в данный автобус, работающий на 156 маршруте (бортовой номер 7210). Безвозмездно.
Водитель маршрутки 232,который работаем с дамой,в роли кассира,просто нахал и идиот! они именно нашли друг друга та орёт матом на всю маршрутку,недавно они угрожали физической расправой молодой девушке! обратите внимание на него! там ваще на 232 все как на подбор! только 1 мужик нормальный,я даже прочитал у него на бэйджике фамилию-Юдов! и "пожалуйста" и попросит место старушке уступить,одно удовольствие ехать,но все остальные,просто кошмар!!!!!
Джонатан Уилсон, ты предлагаешь разогнать всех водителей с 232 маршрута? Или что ты вообще предлагаешь?
Судя по 215-ой, пляжный сезон начался!
Артемка, ты не в курсе - будет 263 и какой у него интервал?
Хотела высказаться на счет водителей 208 маршрутки,26.05.10 в районе часа дня проехало три маршрутки мимо дедули лет восьмидесяти,который каждый раз пытался остановить маршрутку и все проезжали мимо,даже не притормозив,интервал у них был около пяти минут и только первая из них была полной,в последней ехало всего несколько человек,уже нервы не выдержали,остановила ему маршрутку,заплатила за него 2 гр. Неужели у вас,водители этого маршрута,нет родителей или вы сами всегда будете молодыми?
Социальные закладки