Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 325 из 1415 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 28282
  1. Вверх #6481
    Люди подскажите куда надо обратиться чтоб на лето с Ленпоселка маршрутку на море запустили, а то как-то с пересадками не очень удобно, особенно с детьми.

2. Вверх #6482
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от LabeL Посмотреть сообщение
    Люди подскажите куда надо обратиться чтоб на лето с Ленпоселка маршрутку на море запустили, а то как-то с пересадками не очень удобно, особенно с детьми.
    как по мне "Департамент транспорта" или как он нынче называется,"управление транспортного комплекса горисполкома"

можете начать с них..........................
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

3. Вверх #6483
    Новичок Аватар для пенсионерка
    Я тоже так думаю, но ещё мне кажется, нужно написать коллективное письмо с просьбой пустить маршрутку. Но это надо было писать зимой, т.к. пока Вы сейчас напишете, пока рассмотрят, да откажут пройдёт лето.

4. Вверх #6484
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от marisya Посмотреть сообщение
    Мою дочь(13 лет)сегодня водитель 133 маршрута гос. номер ВН 0056 СА (белый богдан) послал на ...... в ответ на просьбу дать сдачу.Выгнал из машины , орал через открытую водительскую дверь на всю улицу нецензурщину и предупредил,чтобы не смела больше садиться в эту машину.Довел ребенка до истерики.Его счастье,что нас рядом не было...Муж,правда ,его нашел.Но эта собака все отрицает и бьет на то ,что он ходит в церковь и просто аки ангел.
    Но меня поражают наши люди!Не нашлось ни одного человека,который-бы заткнул поганый рот этому ублюдку.Дочь сказала,что все просто наблюдали за спектаклем,когда мужик издевался над ребенком.Я никогда не пройду мимо хамства и не позволила-бы издеваться над чужими детьми.Вот что с этим ублюдком сделать?Почему водилы могут себя так вести,веря в свою безнаказанность?
    и что ваш муж просто пришел послушал его и ушел? т.е не поверил своему ребенку? если бы я его нашла, то клянусь устроила бы ему неприятности.
    меня как то одна овчина забрызгала и когда я ее нашла во дворе и показала белое точнее грязное пальто послала меня. хотя я надеялась что может ей неудобно будет и она случайно. я вообще жалостливая если меня не доводить,но если взбесить то могу сделать кисло. этой мрази я просто приехала ночью и поцарпала всю машину. сейчас у меня более взрослый подход-я бы через знакомых в гаи лишила бы его прав за систематические нарушения правил. тем более что ребенок ваш номер запомнил. они нико их не соблюдает. было бы желание, я б его с голой ж.. оставила.
    Последний раз редактировалось montana27; 25.05.2010 в 00:03.

5. Вверх #6485
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от LabeL Посмотреть сообщение
    Лето придёт и будет как обычно 138-ая на Ланжерон! А пока наслаждаемся дождливой погодкой)

6. Вверх #6486
    Новичок Аватар для marisya
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    и что ваш муж просто пришел послушал его и ушел? т.е не поверил своему ребенку? если бы я его нашла, то клянусь устроила бы ему неприятности.
    меня как то одна овчина забрызгала и когда я ее нашла во дворе и показала белое точнее грязное пальто послала меня. хотя я надеялась что может ей неудобно будет и она случайно. я вообще жалостливая если меня не доводить,но если взбесить то могу сделать кисло. этой мрази я просто приехала ночью и поцарпала всю машину. сейчас у меня более взрослый подход-я бы через знакомых в гаи лишила бы его прав за систематические нарушения правил. тем более что ребенок ваш номер запомнил. они нико их не соблюдает. было бы желание, я б его с голой ж.. оставила.
    Нет, он не послушал и ушел...Хотел набить ему рожу,но решили действовать цивилизованно.И своему ребенку мы верим больше,чем постороннему мужику.Я написала на сайт горсовета,позвонила на горячую линию мэра.Жду ответ.Не будет ответа-напишу заказное письмо. Муж ходил на рандеву к директору АТП.Там круговая порука:какие пассажиры бяки и какие водители страдальцы.
    Муж ,конечно же, пожалел,что не начистил рожу водителю.Тот хотя бы физическую боль ощутил-бы.

7. Вверх #6487
    Не покидает форум
    надо было набить. при чем приехать не одному. и машину за углом оставить. ему то точно некуда было бы жаловаться

8. Вверх #6488
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Уважаемые, доброй ночи. А чем добраться от Космонавтов (Черемушки) до Воробьева 5 (Слододка) ?
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

9. Вверх #6489
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    215-й

10. Вверх #6490
    Ого, реакция на ночь глядя)) Даже не ожидал. Спасибо.

11. Вверх #6491
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    еще на 197 можно попробовать

12. Вверх #6492
    Спасибо 197 и ехал

13. Вверх #6493
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Хотела написать благодарность пассажирам и водителю маршрутки №280. В минувшую субботу,примерно в половине второго дня,я ехала от двух столбов на Черемушки.Мест не было,маршрутка была забита под завязку.После первого перезда сел сильно выпивший мужчина.Его кидало из стороны в сторону по ходу движения.Потом его приспичило приставать ко мне.Надо заметить,что я одета была очень строго,ничего открытого,вызывающего.Знакомиться он не стал(а оно ему надо,в общем-то?),сразу полез ...ммм...обниматься,мягко говоря.Неожиданно для себя дала ему отпор левой с размаху,потом помог пассажир один(в суматохе даже внешности не запомнила).А водитель вытолкал нахала взашей.Я испугалась очень и большое спасибо,что за меня вступились.

14. Вверх #6494
    27.05.2010 вечером в 20:05 в автобусе ЭТАЛОН маршрута № 156 (цвет жёлтый с синими полосами, мягкий салон) следовавшего с посёлка Котовского на Таирово, по окончанию рейса на ул. Архитекторской найден женский, строгий, чёрный кошелёк, в котором находилась небольшая сумма денег, фотография (предположительно хозяйки), и несколько небольших бумаг рекламного характера. Владелицу просьба откликнуться сюда через ЛС или в данный автобус, работающий на 156 маршруте (бортовой номер 7210). Безвозмездно.

15. Вверх #6495
    Посетитель
    Водитель маршрутки 232,который работаем с дамой,в роли кассира,просто нахал и идиот! они именно нашли друг друга та орёт матом на всю маршрутку,недавно они угрожали физической расправой молодой девушке! обратите внимание на него! там ваще на 232 все как на подбор! только 1 мужик нормальный,я даже прочитал у него на бэйджике фамилию-Юдов! и "пожалуйста" и попросит место старушке уступить,одно удовольствие ехать,но все остальные,просто кошмар!!!!!

16. Вверх #6496
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Джонатан Уилсон, ты предлагаешь разогнать всех водителей с 232 маршрута? Или что ты вообще предлагаешь?

17. Вверх #6497
    Цитата Сообщение от Джонатан Уилсон Посмотреть сообщение
    Водитель маршрутки 232,который работаем с дамой,в роли кассира,просто нахал и идиот! они именно нашли друг друга та орёт матом на всю маршрутку,недавно они угрожали физической расправой молодой девушке! обратите внимание на него! там ваще на 232 все как на подбор! только 1 мужик нормальный,я даже прочитал у него на бэйджике фамилию-Юдов! и "пожалуйста" и попросит место старушке уступить,одно удовольствие ехать,но все остальные,просто кошмар!!!!!
    На бейджик прилежного Вы догадались посмотреть - спасибо! А государственный номер предмета жалобы???? Или Вы думаете что там только одна машина с "кассиром" ?

18. Вверх #6498
    Постоялец форума Аватар для Stiva

Судя по 215-ой, пляжный сезон начался!

Артемка, ты не в курсе - будет 263 и какой у него интервал?

19. Вверх #6499
    263 не наша юрисдикция)

20. Вверх #6500
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Хотела высказаться на счет водителей 208 маршрутки,26.05.10 в районе часа дня проехало три маршрутки мимо дедули лет восьмидесяти,который каждый раз пытался остановить маршрутку и все проезжали мимо,даже не притормозив,интервал у них был около пяти минут и только первая из них была полной,в последней ехало всего несколько человек,уже нервы не выдержали,остановила ему маршрутку,заплатила за него 2 гр. Неужели у вас,водители этого маршрута,нет родителей или вы сами всегда будете молодыми?

Ответить в теме
Страница 325 из 1415 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 1325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права