Тема: Детские перлы (*)

Закрытая тема
Страница 300 из 772 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 15425
  1. Вверх #5981
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Ida Посмотреть сообщение
    P.S. Граждане взрослые, не приставайте к уставшим детям!!! Последствия непредсказуемы .
    К неуставшим тоже не стоит особо приставать. Непредсказуемо - точно.
    На днях мои находились много и пошли поесть мороженного. Рядом оказался МЧ, "возможно принявший на грудь" или просто в веселом расположении духа. Обычно наша малая (4,1) любит молодых людей 25-27 лет, охотно с ними разговаривает. А тут что-то ей, видимо, показалось неуместным или назойливым: как тебя зовут, как твою маму зовут, откуда..., где..., почему....
    В конце концов ребенок выдал: "А моего папу зовут Андрей!!!" . Да таким тоном, что все расспросы разом прекратились.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

2. Вверх #5982
    Постоялец форума Аватар для Ida
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    ...В конце концов ребенок выдал: "А моего папу зовут Андрей!!!" . Да таким тоном, что все расспросы разом прекратились.
    У нас тоже недавно был случай из этой же серии. В электричке пристал к моему малому мужичок неопределенного возраста, но весьма определенной степени опьянения: "Как зовут? Сколько лет? Где живешь? Как фамилия?.." И, как ни странно, мой чрезмерно общительный ребенок молча, как партизан, выслушал весь этот допрос (дедок не унимался минут пять), потом залез на сиденье, подошел к нему вплотную и предельно членораздельно громким театральным шепотом прошипел ему в ухо: "Я – Дима. А это (большим пальцем многозначительно указывая себе за спину, где сидели папа и дед) – МОИ ДРУЗЬЯ!!!" Не уверена, что дедок очень испугался, но нужный эффект был достигнут – с вопросами он больше не приставал .
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

3. Вверх #5983
    Хищница Аватар для Пантерочка
    сегодня выговариваю дочку за то что испачкала мне брюки сидя на коленях. Дите так погладило мне коленку и заявила "ничего мамочка, постираешь... Ты же труженица" И таким восхищенным голосом что я упала)))
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

4. Вверх #5984
    Постоялец форума Аватар для marfushka
    кто хочет на премьеру фильма "Сядь в большом городе 2" в Юрика интерпретации)))))))))))
    Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...

5. Вверх #5985
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    В конце концов ребенок выдал: "А моего папу зовут Андрей!!!" . Да таким тоном, что все расспросы разом прекратились.
    вот так у меня когда-то было с сыном моей кумы........Аркадия.....идем с пляжа....мне 18 лет, ему 5.......Встречаю со своей работы парня,который мне втихаря нравился...Стоим трепемся на аллее, мило улыбаемся.....Дитю надоело и тут он заявляет :"Мама,пошли. Я уже хочу домой".......Кумовьям сказала,что будут ходить с ним сами....Т.к. парень был в шоке....а с понедельника и вся наша большая фирма....При этом чуть ли не тотализатор устроили.

Мне малая вчера , когда мы с ней переодевались перед сном "Мам, а когда у меня будут такие же ". Я ей :"Скоро доця,скоро"......"О, Боже, ну когда же это скоро будет"

6. Вверх #5986
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    сегодня выговариваю дочку за то что испачкала мне брюки сидя на коленях. Дите так погладило мне коленку и заявила "ничего мамочка, постираешь... Ты же труженица" И таким восхищенным голосом что я упала)))
    Моя дочь, правда уже в более осознанном возрасте, когда рвала или ломала что-нибудь и просила починить, говорила: "мама, поработай Золушкой." Так закрепилось, что мне все теперь так говорят.

--------------------------------

Часто взрослые у нас дома смотрят детектив "След". Если кто знает, там сотрудники много говорят на диктофон или звонят своему руководителю с новыми данными. На днях малая на площадке взяла ветку и стала типа "наговаривать" на нее, как на диктофон или микрофон. Членораздельно там было только "Галина Николаевна" - так зовут персонаж в фильме. Дальше - полная тарабарщина с очень умным видом. Причем такого имени ни у нее в саду, ни среди наших знакомых нет. А казалось, что ее интересуют только Спанчбоб, Шрек и Даша.
    Последний раз редактировалось Zhemchug; 03.06.2010 в 20:20.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

7. Вверх #5987
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    Смотрю картинки в компе, подходит доча, видит красивую девочку на картинке и говорит:

- Ой.., ой, какая девочка кафивая.., и даже немного не накрашенная!!!
    :)

8. Вверх #5988
    Постоялец форума Аватар для Kleonika
    Я вернулась сегодня вечером из Киева, есесьно уставшая, а Соня пристает: пойдем на качели, пойдем на качели. Я говорю, что качели завтра, сегодня мама будет отдыхать. Тогда она переключается на мою футболку, на которой написано FUN.
    "Мама, а что здесь написано?" Я говорю: "Это по английски весело, веселье".
    Секундная пауза, потом надуваются губки: "Весело тебе, говоришь? А мне вот не весело совсем, я на качели так и не попала!"
    Есть у нас такая шикарная способность перекручивать любые факты в удобный нам контекст
    Наши мечты - это планы Бога относительно нас

9. Вверх #5989
    Частый гость Аватар для estrella2003
    Малая (3,2) весь день была на бабушке - у меня была куча работы. вечером совесть меня загрызла, прихожу к ним в комнату, говорю:
    - давай отпускать бабушку, а я тебе перед сном уже сама почитаю.
    - нет, хочу бабушку!!!
    - бабушка устала, давай я.
    - нет, бабушка! а ты мне завтра почитаешь. иди к себе.
    - ну хорошо, вот сейчас уйду и буду плакать.
    - не надо, мамочка. сегодня бабушка, завтра ты. по очереди надо! делиться надо! и вообще, не надо меня жадничать!

10. Вверх #5990
    Новичок Аватар для alyosha
    Миша(2,5) кричит из другой комнаты:
    - мама, позови Мишу!
    - Миша, иди к маме!
    - еще зови, мама!
    - Миша! ...
    перекличка неск раз. Потом помолчал и выдает:
    - а ОН не слышит!

11. Вверх #5991
    Новичок Аватар для alyosha
    Залез в большую сумку.
    - Миша, вылазь!
    - Мама, не надо мне ТУДА говорить!

12. Вверх #5992
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Вспомнилась история годичной давности. Племяшка (тогда около 3-х лет) встает с горшка. Диалог с мамой:
    М:- Ну, что, пописяла?
    П:- Да, мамочка, только немножко.
    М:- Немножко-это сколько?
    П:- Всего один глоточек!!!!

До сих пор словосочетание "один глоточек" у членов семьи вызывает бурный смех!

13. Вверх #5993
    Постоялец форума Аватар для marfushka
    Вчера Юрик (4,5 года) жалуется,что болит башка,мы ему а чего же башка,может голова всё-таки,нет так ниндзя-черепашки говорят,ну да ладно, так а чего же болит она у тебя,а того,что вы мне голову заморочили))))))))))
    Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...

14. Вверх #5994
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    Малая расплакалась под утро, я забрала ее к себе в кровать. Просыпаюсь - мокро(
    - Мася, ну что ж ты не проснулась?
    - Мама, это наверное ты написяла!

15. Вверх #5995
    Посетитель Аватар для Elena1982
    пришли сегодня в сад.детки все на улице собираются с воспитательницей.я поднялась в группу навести ревизию в шкафчике,заболталась с няней и не успела вовремя смыться.Только вышла из садика-моя звезда бежит ко мне навстречу,обнимает и говорит Ура мамулечка ты за мной уже пришла! А мы сегодня целый день на улице гуляли и даже не кушали и не спали. Воспитательница покотилась от смеха, а я в ступоре.Говорю =я еще не уходила.А она мне- и не нужно=будешь опять возврвщаться ,устанут ноги.Давай сразу пойдем...

16. Вверх #5996
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Часто говорю малой что нельзя отходить от родителей на улице, что нельзя разговаривать с незнакомыми, то есть злые люди которые воруют детей.
    - мама мы вчера когда с бабушкой гуляли на нас все время дядя смотрел, как ты думаешь что он хотел?
    - может ты ему понравилась?
    - нет, он хотел меня украсть, я у него в глазах это прочитала!

17. Вверх #5997
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Вчера дочка на кегли сказала о Маракасы!!!!!!Если б не жена я так и не понял бы что это!Но жена сама удивилась откуда малышка узнала о них.Дочке 3 года и 1 месяц с кусочком.
    А однажды когда я ударил её по попе она сказала:Папа,ты несчастный,я тебя не люблю.
    Я просто опешил.
    Как-то пошёл дождь она моей маме говорит:от мы придурки что в такую погоду пшли гулять.
    К слову никто при ней не употреблял ни единого приведённого необычного для детей слова.

18. Вверх #5998
    Посетитель Аватар для миринда
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Вспомнилась история годичной давности. Племяшка (тогда около 3-х лет) встает с горшка. Диалог с мамой:
    М:- Ну, что, пописяла?
    П:- Да, мамочка, только немножко.
    М:- Немножко-это сколько?
    П:- Всего один глоточек!!!!

До сих пор словосочетание "один глоточек" у членов семьи вызывает бурный смех!
    ой,моему малчику было чуть больше 2-х,и он научился писать стоя в выемку съёмную горшка. и ещё в то время он очень увлекался посудкой,кашеварил и т.д.
    пришла к нам кума,и на кухне попросила чаю. малый услышал,пошёл в комнату,написал в пласиковый стаканчик,пришёл к нам со спущенными штанишками,протягивает куме стакан и говорит: "НА ЦЯЙ!"

19. Вверх #5999
    Посетитель Аватар для Elena1982
    А моя смотрит Дашу-там у нее украли ожерелье! Прибегает ко мне с вопросом _Мама а где мое ожиревье.Еле поняла что она хочет,после рыданий.
    Зато мы с сестрой(не крошки, не худышки)-друг-друга ласково называем ОЖИРЕВЬЕ!

20. Вверх #6000
    Посетитель Аватар для Эллика
    Мысли вслух нашей младшей:"Лето наступило...Только для меня!!!"Старшая мимоходом:"Для всех..!"
    -Нет это лето-для меня!А твое-для всех.
    Ну,и как бороться с этим махровым эгоизмом?

Закрытая тема
Страница 300 из 772 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права