Девчата,всех Ваших деточек с ПРАЗДНИКОМ!
Пусть всегда будет мама
Пусть всегда будет папа.......
Мирного неба над головой и ангела хранителя всем!!!
| ||
Тема: Детские перлы (*)
Девчата,всех Ваших деточек с ПРАЗДНИКОМ!
Пусть всегда будет мама
Пусть всегда будет папа.......
Мирного неба над головой и ангела хранителя всем!!!
Дочка приводит малую из сада. Погуляли еще во дворе. Замурзанная, как поросенок. Говорю:
-- Ставь ее под душ сразу.
Дочка:
-- Ой, я так на работе устала, она еще как начнет сейчас орать под этим душем!!!
-- А я вчера ее мыла абсолютно спокойно.
Малая (грозно, с насупленным видом):
-- Нет, бабушка, я буду орать!!!!
ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ ДЕТОК С ПРАЗДНИКОМ!!!
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
сегодня племянница (5л7м) набесилась с моим сыном (1г5м), и она вся мокрая
стоит уже на выходе обувается и поправляет трусы, не может их нормально поправить- вся мокрая и вещи влажные и говорит
- слиплась
мы с сестрой ржём стоим
а она а- это не смешно что попа слиплась!!
=)
Младшего(а ему 5.5 лет) спрашивают:
-Сколько тебе лет?
Отвечает:
-Пять.Точнее пол шестого....
Бог есть любовь!
Заранее прошу прощения, что длинно.
Вчера на ночь читаем с детьми. История от умного ослика, который все время говорил, что все на свете просто-просто. Мишка попросил его объяснить, если все так просто, то как на небе держатся звезды. Ослик сказал, что на ниточках. А Земля? Она большая, значит на веревочке. А где эта веревочка? Ну и дальше по сюжету.
Я спрашиваю у своих гавриков:"А вы знаете, где эта веревочка?" На что получаю длительный, поучительный и весьма познавательный монолог от старшей (только-только 4 исполнилось)
- Мама, Земля не привязана никакой веревочкой, это же смешно!!! Нашу Землю держат гиганДские черепахи и целых девятнадцать слонов - подумав немного - а, и еще две касатки.
Подумав еще долю секунды лицо изменилось (сию метаморфозу нужно было наблюдать, глаза округлились, палец поучительно потянулся к моему лицу, общее выражение на лице - триумф) - Знаю!!! СИЛА ПРИТЯЖЕНИЯ!!!![]()
Колобок улыбнУтый ))
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Приходит Маня от бабушки как принцеса нави - синенькая и с плоским носом.
- Мотя, шо трапилось?
- У меня случился обман зрения, мне показалось, что впереди дорожка, я закрыла глаза и пошла, а оказалось, что там стена...
- Это называется не обман зрения, а отказ мозгов, Маня!
- /вздох/ Да, это был очень необдуманный поступок. И я за него расплатилась собственной красотой!![]()
Готовились с доцей к собеседованию в школу:
Я:"Кто стоит за прилавком?"
Д:"Продавец"
Я:"Кто пишет музыку?"
Д:"Музыкант"
Я:"Кто пишет стихи?"
Д:"Незнаю"
Я:"Поэт"
Д:"А Дмитриевна(воспитатель) нам тоже пишет стихи, но она же не поэт!"
![]()
~Лови момент!~
Смех сквозь слезы...
В последний месяц наш папа рано уходит и поздно возвращается с работы,дети видят его редко и вот в итоге:
Старшая (5лет) смотрит на папину фотографию и говорит:"Папа,хватит уже быть фотографией!!!"
....о белокурых ангелах
сотрудница привела на работу 3 летнюю дочь.... пока мы болтали малышка (белокудрая голубоглазка) взяв со стола бумагу и маркеры что то увлечено
рисует розовым маркером... мы обращаем на неё внимание....диалог -
Мама - Доченька, что ты рисуешь.. тишина пауза...и загробным голосом детеныш выдает - КРОВЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!.....
.... вторая ангелица сегодня попала Александре под раздачу....
Александра дружески настроена и на детской площадке обнаружила двух сестер 3 и 5 лет обе чистые чистые...ухоженные ухоженные...старшая - хоть в рекламу...блондинка...все дела..... Александра подходит к младшей... - давай руку, идем на горку...тут старшая - не играй с ней (сестре)..поворачиваясь к Александре - и орет - ТЫ НЕГОДЯЙ!!!!!...наша ноль на массу...спокойно отошла... догоняют обе... ТЫ НЕГОДЯЙ!!!!!!...эта поворачивается (напоминаю 2 года человеку)... и спокойно так..... ГЛУПЫШКИ ВЫ ...ОБЕ!!!!
... в сентябре Александа идет в детский сад...готовится... мама обьясняет ей что это будет как работа.... на той же площадке..мальчика уводят он громко плачет... вопрос - почему коллега плачет? мама обьясняет - ну очевидно они с мамой не договорились.... резюме - дааааааааа...нет у него жизни....
Мой малый(4,6) позавчера снова отжег. Пошла я подстричь челку, взяла его с собой, т.к. оставить не с кем было, велела сидеть на диванчике и меня дожидаться (в зеркало его видно было). Но понятия "сидеть тихо" и "Андрей" не совместимы. Сперва он приставал к клиентке, которой красили волосы, та особо в дискуссии не вступала, так малый нашел новую жертву, подошел к свободному парикмахеру и спрашивает у нее или она охранник, чтобы поработать вместе, та говорит, что нет, просто клиентов сейчас нет. И тут мой с таким радостным воплем, как нет, вон по улице ходят, не успели мы среагировать, как он в дверь, хвать мужика и говорит, пошли стричься. После трехминутной борьбы уговорил таки его. Вот теперь думаю, может мелкого зазывалой куда-нить пристроить![]()
И глубока любовь моя, как море.
идем по улице- навстречу нам мамочка с розовой коляской.
- Мама! Коляска розовая, малыш в ней розовый! я знаю- это КОМПЛЕКТ!
Да, их так в комплекте в роддоме и выдают )
на прогулке незнакомая мамочка угощает ее печеньем, на что мой непосредственный ребенок выдает:
- и еще дайте 2, для папы и мамы
![]()
Дочь моя нарисовала паровозик: много вагончиков, еще больше колес. Бежит ко мне: "Мама, смотри, красивый у меня паровозик получился?"
Я, естественно, хвалю, при этом особо отмечая, что первый вагончик больше других, есть окошко и внутри человек. Спрашиваю:
- Юляша, а это машинист?
- Мама, ну да. А это главный паровозик, который чухает!!!![]()
Бабушка собирается домой и, уже стоя в коридоре, заглядывает в комнату попрощаться с внуком (3,7г). Тот "вне зоны доступа" (смотрит мультики). Я: "Дима, бабушка уходит. Что надо сказать?" (подразумеваю, естественно что-то типа "до свидания!" или "пока!"). Дима отрывается от мультика, недоуменно смотрит пару секунд на меня, и вдруг лицо его просветляется и, повернув голову в сторону коридора, он приказным тоном выдает: "Поцелуй меня!!!"
--------------------------------------------
Возвращаясь с длительной прогулки, заходим с Димоном в супермаркет. Малый ползет за мной, что называется, из последних сил. В руках у него шарик с Дашей-путешественницей. И пока я тусуюсь в молочном отделе, к нему, присевшему в уголке, успевает пристать средних лет дама (знаете, из разряда "Ой, сюси-пуси, какой мальчик!!! А как нас зовут?! А сколько нам лет?!" и т.п.). Видя тоскливое выражение на димином лице, бросаю в корзину сметану и иду его спасать). Ну, и уже в непосредственной близости от них застаю окончание диалога:
- ...Ой, а шарик какой у тебя замечательный!!! А это на нем мальчик или девочка?
- Девочка!
- А как ее зовут?
- Даша!!
- Ой, какая у тебя Даша красивая!!!
- Я ЗНАЮ!!!!!!!
P.S. Граждане взрослые, не приставайте к уставшим детям!!! Последствия непредсказуемы.
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий
СпЕй мне песню про поездку
????
Ну про поездку!
????
Оказалось Бременские музыканты- Завтра дальняя дорога выпадает королю......
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Малый 5 лет спашивает сегодня за обедом:
Мама а Бога придумали люди?????????????
Дочка сейчас находится у моих родителей в Московской области на каникулах. Разговаривала сегодня с утра с мамой. Она рассказала: вчера моя бабушка говорит моей маме, чтобы та собрала Лизины вещи, из которых та выросла и отдала для дочки моей двоюродной сестры (папиной племяннице). Лиза это слышит и говорит: "Не надо, бабушка, ничего отдавать, у нас еще будет ребенок, нам самим пригодится".
А сегодня она решила, что у нас должно быть вообще 2 ребенка. Мальчик и девочка, близнецы.
Социальные закладки