Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 272 из 362 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 7227
  1. Вверх #5421
    Частый гость Аватар для 2life
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    "1000 громких преступлений" и "расправы" - это то, что на работу не приняли?

Эээ... Где?

Нет. Но не потому, что за свою шкуру боюсь - противно.
    (приготовился к шквалу обвинений в том, что я все знаю и понимаю, и гомосеки бедные угнетаемые, а я просто съезжаю с базара и в этом заключаются "расправы" и "1000 громких преступлений")
    Да, об этом не часто услышишь в новостях. Об этом упоминают в кругах меньшинств, т.к. именно для этого слоя населения данная тема актуальна. Но, как по мне, любое убийство, лишение человека жизни - громкий поступок, даже, если этому не уделяют должного внимания ввиду того, что привыкли к подобным событиям.
    А на работу не приняли ни одного, а многих, а некоторых еще и уволили, а от некоторых родители и близкие отвернулись. Т.е. такое проявление гомофобии совсем не достойно того, чтобы с ней бороться?

Ну, вот тебе противно, ты даже близко не был на месте этих людей, а уже отрицаешь наличие активного проявления гомофобии. Противно не противно, а для эксперимента можно было бы. Никто ж тебя не заставляет целоваться.
    Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть

2. Вверх #5422
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Пусть, да не "пусть".
    Нетрадиционные ведь венчаться хотят, им-то всё как у людей хочется.
    Я венчаться не хочу. Меня и так устраивает ) Люди разные бывают
    Последний раз редактировалось 2life; 04.06.2010 в 00:06.

3. Вверх #5423
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от 2life Посмотреть сообщение
    Я венчаться не хочу. Меня и так устраивает ) Люди разные бывают
    Ну, ты не хочешь!
    Но так если б ты была/был? единственным нетрадиционалом, можно было бы на том и порешить, а вас же много.. И некоторые таки борятся за равные социальные права с традиционалами. И за право венчаться в церкви, в том числе.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #5424
    Но меня не устраивает хамство и неоправданная ненависть ко мне со стороны гомофобов. Я хочу спокойно приходить в магазин женской одежды и выбирать все, что мне захочется, не наблюдая на себе неприветливых взглядов продавцов; не хочу переживать, выходя на улицу, по поводу того, хорошо ли я убрала макияж после свидания; хочу носить серьги в обоих ушах, не остерегаясь, что какой-нибудь лихой молодой человек вырвет их у меня и т.д. Мелочи, а неприятно )

5. Вверх #5425
    Посетитель Аватар для Princhessa
    да уж.... полемики тут хоть отбавляй. С о своей стороны могу сказать, что против гомосексуалов ни чего равным счетом не имею, но есть определенные барьеры допустимого и мы не будем сейчас углубляться и разводить демагогию кто "за" библию, кто "за" правление римского императора Калигулы. Мы живем здесь и сейчас и у нас как у общества сформировались определенные понимания того или иного происходящего. И я нахожу совершенно неприемлемым показушно выставлять свою "свободу", типа "наше право". есть определенные устои, которые просто так не решаться и не меняются, потому-что какая-то группа трансов или геев так захотела. Это выглядит так, что если б я сделала пирсинг на клиторе и выходила на улицу садилась и раздвигала ноги. выставляя свою "красоту" на показ, тем самым доказывая, что это и есть свобода выбора демократия, так сказать, да и еще доказывала, что сие и есть апогей проявления вкуса.... Вкус - это красивое платье, удачные аксессуары и умные и хорошие книги, а не мой пирсинг на ... Я знаю приличное количество геев, отличные подружки, но даже в их обществе не поощряла их "изыски" на публике в виде чмоков и "посидеть на коленке". Туда же и относится равноправные браки и тем более венчание. Это уже все блажь и надеюсь, наше общество не скоро это допустит, а то с такой "свободой" скоро будем в открытую демонстрировать свои половые органы на парадах, тусовках доказывая свои "ПРАВА".... Не нужно забывать что мы для начала ЛЮДИ, надеюсь воспитанные, надо быть скромнее, тише, без выпендрежа, который так много привлекает внимания (причем негативного) и ни кого совершенно не будет интересовать, кто в вашей спальне или попе бывает....

6. Вверх #5426
    Цитата Сообщение от Princhessa Посмотреть сообщение
    да уж.... полемики тут хоть отбавляй. С о своей стороны могу сказать, что против гомосексуалов ни чего равным счетом не имею, но есть определенные барьеры допустимого и мы не будем сейчас углубляться и разводить демагогию кто "за" библию, кто "за" правление римского императора Калигулы. Мы живем здесь и сейчас и у нас как у общества сформировались определенные понимания того или иного происходящего. И я нахожу совершенно неприемлемым показушно выставлять свою "свободу", типа "наше право". есть определенные устои, которые просто так не решаться и не меняются, потому-что какая-то группа трансов или геев так захотела. Это выглядит так, что если б я сделала пирсинг на клиторе и выходила на улицу садилась и раздвигала ноги. выставляя свою "красоту" на показ, тем самым доказывая, что это и есть свобода выбора демократия, так сказать, да и еще доказывала, что сие и есть апогей проявления вкуса.... Вкус - это красивое платье, удачные аксессуары и умные и хорошие книги, а не мой пирсинг на ... Я знаю приличное количество геев, отличные подружки, но даже в их обществе не поощряла их "изыски" на публике в виде чмоков и "посидеть на коленке". Туда же и относится равноправные браки и тем более венчание. Это уже все блажь и надеюсь, наше общество не скоро это допустит, а то с такой "свободой" скоро будем в открытую демонстрировать свои половые органы на парадах, тусовках доказывая свои "ПРАВА".... Не нужно забывать что мы для начала ЛЮДИ, надеюсь воспитанные, надо быть скромнее, тише, без выпендрежа, который так много привлекает внимания (причем негативного) и ни кого совершенно не будет интересовать, кто в вашей спальне или попе бывает....
    Гениталии показывать, зачем? Просто, если "чмоки" допустимы среди гетеро, то почему они не могут быть допустимы и среди гомо.
    Люди красят волосы, бреются наголо, разрисовывают тело татушками, носят пирсинг, необычно одеваются, купаются нагишом на общественных пляжах... Пол столетия назад это бы воспринялось, как нечто ужасное и вызывающее, сегодня - этим редко кого удивишь. Просто так нас приучили, но если подумать своими мозгами, то зачастую не находишь ничего плохого в тех вещах, которые с детства по инерции считаются нехорошими и постыдными. И если царь в голове есть, то высока вероятность того, что никому плохо от этого не будет

7. Вверх #5427
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Да, об этом не часто услышишь в новостях. Об этом упоминают в кругах меньшинств, т.к. именно для этого слоя населения данная тема актуальна. Но, как по мне, любое убийство, лишение человека жизни - громкий поступок, даже, если этому не уделяют должного внимания ввиду того, что привыкли к подобным событиям.
    А на работу не приняли ни одного, а многих, а некоторых еще и уволили, а от некоторых родители и близкие отвернулись. Т.е. такое проявление гомофобии совсем не достойно того, чтобы с ней бороться?

Ну, вот тебе противно, ты даже близко не был на месте этих людей, а уже отрицаешь наличие активного проявления гомофобии. Противно не противно, а для эксперимента можно было бы. Никто ж тебя не заставляет целоваться.
    А вот тут стоп! Речь заходила о "расправах". Примеров "расправ" не последовало, взамен пошли общие фразы про каких-то знакомых, которых уволили/не приняли. Речь заходила о "1000 громких преступлений". Теперь оказывается, что этому не уделяют должного внимания. Пардон, какой тогда он к чертям громкий?
    (примерно в этой части месседжа находится и ответ касательно твоей логики)
    И второе - я, если помнишь, не отрицал возможной агрессии.
    https://forumodua.com/showthread.php?p=12361288#post12361288
    Т.е., еще раз о логике или внимательности.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

8. Вверх #5428
    Но меня не устраивает хамство и неоправданная ненависть ко мне со стороны гомофобов. Я хочу спокойно приходить в магазин женской одежды и выбирать все, что мне захочется, не наблюдая на себе неприветливых взглядов продавцов; не хочу переживать, выходя на улицу, по поводу того, хорошо ли я убрала макияж после свидания; хочу носить серьги в обоих ушах, не остерегаясь, что какой-нибудь лихой молодой человек вырвет их у меня и т.д. Мелочи, а неприятно )
    прости, я так поняла, что ты мужчина транс? Даже если и так я плохо понимаю твою проблему, если ты реально выглядишь как девушка и стремишься к этому, меняй пол (да к сожалению природа ошибается и нет твоей вины, что карта пала на тебя) и ни каких проблем, если же ты выглядишь как полноценный мужик, тогда извольте сударь, свои сексуальные "издержки", оставлять для "личного просмотра", потому что я на днях купила дорогущее нижнее белье, бюст на четвертинку идет, т.е. только с низу косточками поддерживает, соответственно грудь и соски открыты, примерно такие же и трусики, и простите моя хорошая, мне как-то и в голову не пришло обижаться на общество, за то, что я купив настолько роскошно-сексуальные вещички не могу продефилировать по Деребасовской. Улавливаешь смысл? Интим должен БЫТЬ интимом, а не переть против скалы, тем самым сетуя на свою оскорбленность и ущемленность прав и свобод!!!!!!

9. Вверх #5429
    А вот тут стоп! Речь заходила о "расправах". Примеров "расправ" не последовало, взамен пошли общие фразы про каких-то знакомых, которых уволили/не приняли. Речь заходила о "1000 громких преступлений". Теперь оказывается, что этому не уделяют должного внимания. Пардон, какой тогда он к чертям громкий?
    (примерно в этой части месседжа находится и ответ касательно твоей логики)
    И второе - я, если помнишь, не отрицал возможной агрессии.
    https://forumodua.com/showthread.php?p=12361288#post12361288
    Т.е., еще раз о логике или внимательности.
    Самый достоверный источник для меня - это я ) У меня было, что пригласили на свидание, познакомившись по и-нету... еле ноги унесла. Со знакомыми тоже случаи всякие были, но ты как-то не очень хочешь верить тому, что говорят именно мои знакомые, поэтому привожу только свой собственный пример. И это мне еще повезло, а сколько тех, кто уже не сможет рассказать свою горькую историю?
    Хватит мне о логике и внимательности напоминать. Отвечала же. Предыдущая история именно об этом

10. Вверх #5430
    прости, я так поняла, что ты мужчина транс? Даже если и так я плохо понимаю твою проблему, если ты реально выглядишь как девушка и стремишься к этому, меняй пол (да к сожалению природа ошибается и нет твоей вины, что карта пала на тебя) и ни каких проблем, если же ты выглядишь как полноценный мужик, тогда извольте сударь, свои сексуальные "издержки", оставлять для "личного просмотра", потому что я на днях купила дорогущее нижнее белье, бюст на четвертинку идет, т.е. только с низу косточками поддерживает, соответственно грудь и соски открыты, примерно такие же и трусики, и простите моя хорошая, мне как-то и в голову не пришло обижаться на общество, за то, что я купив настолько роскошно-сексуальные вещички не могу продефилировать по Деребасовской. Улавливаешь смысл? Интим должен БЫТЬ интимом, а не переть против скалы, тем самым сетуя на свою оскорбленность и ущемленность прав и свобод!!!!!!
    Я - трансвестит. Операция мне не нужна.
    А на счет интима, так я Вам ничего про него и не говорила. Я говорю про те вещи, которые сегодня считаются нормальными, а ранее бы за них презирали бы.

11. Вверх #5431
    Гениталии показывать, зачем? Просто, если "чмоки" допустимы среди гетеро, то почему они не могут быть допустимы и среди гомо.
    Люди красят волосы, бреются наголо, разрисовывают тело татушками, носят пирсинг, необычно одеваются, купаются нагишом на общественных пляжах... Пол столетия назад это бы воспринялось, как нечто ужасное и вызывающее, сегодня - этим редко кого удивишь. Просто так нас приучили, но если подумать своими мозгами, то зачастую не находишь ничего плохого в тех вещах, которые с детства по инерции считаются нехорошими и постыдными. И если царь в голове есть, то высока вероятность того, что никому плохо от этого не будет
    ты немного путаешь, покраска волос или пирсинг это проявление "особенности" в той или иной мере, проявление нежный чувств однополой любви это проявления сексуального, т.е. интимного, а чем, прости, тогда половые органы не проявления интима? Я не хочу показаться ханжой, но есть определенные понятия и совершенно не навязанные воспитанием, а лишь личными ощущениями, к слову я бы не сильно хотела наблюдать фактически оргические действия, даже со стороны он+она. Но просто так у нас пока заложено, что он+она имеют больше права на проявления эмоций, чем он+он, т.к он+она это природа, а он+он это аномалия (да и если гетеро пара придумает гулять в любимых садо мазо костюмчиках, хорошо это принято явно не будет, пойми, вопрос не в том кого или что ты любишь, а в том что ты навязываешь, прикрывшись "демократией". Хотя время, конечно, покажет, но я если честно не готова пока жить в таком "времени"

12. Вверх #5432
    Но просто так у нас пока заложено, что он+она имеют больше права на проявления эмоций, чем он+он, т.к он+она это природа, а он+он это аномалия (да и если гетеро пара придумает гулять в любимых садо мазо костюмчиках, хорошо это принято явно не будет, пойми, вопрос не в том кого или что ты любишь, а в том что ты навязываешь, прикрывшись "демократией". Хотя время, конечно, покажет, но я если честно не готова пока жить в таком "времени"
    Природа? Я уже об этом писала... В природе имеют место быть, как гетеро-, би-, так и гомоотношения. Раз природой это создается, значит так и должно быть. Тема уже поднималась и весомых обоснованных противоречий не встретила.

Какие садо-мазо костюмчики? Еще раз... было бы неплохо, если бы "чмоки", держание за ручки, ухаживание со стороны, как гетеро, так и гомо, имели одинаковые права на существование. Я не говорю про что-то сверхъестественное.

13. Вверх #5433
    Вот только давай без громких фраз Раз природой это создается, значит так и должно быть. Природой много чего создается не правильно, например, глухие, слепые или сиамские близнецы, а так же психи-убийцы и педофилы, надеюсь ты не станешь утверждать, что ТАК ДОЖНО И БЫТЬ!!!! Природа часто делает промашку и в гомосексуализме, так же и есть ее промашка, потому как именно природа создала нас разных полов, чтоб получалось потомство, а не просто, общество, долбануло и оно сказало "вот так правильно". Повторюсь, вины ни какой человеческой здесь нет, мы все люди одинаковые, но раз есть отклонения, надо это осознавать и не делать вид, что все в норме, выставляя свою сексуальную неполноценность (как бы грубо это не звучало) на кич.

14. Вверх #5434
    Вы смотрели мои посты, посвященные природе? Не хочу повторяться.
    Сексуальную неполноценность? Это Вы ее так определили?
    И еще раз (3-й раз)... я не говорю про выделение из толпы. Толпа просто выделяет этих людей и уделяет им много внимания, которого, возможно, меньшинства и не требовали. (изначально выделяют из толпы, как что-то неправильное, а потом уже и меньшинствам приходится обращать внимание толпы, но не на себя, а на проблемы, которые толпа сама и создала)

15. Вверх #5435
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Самый достоверный источник для меня - это я ) У меня было, что пригласили на свидание, познакомившись по и-нету... еле ноги унесла. Со знакомыми тоже случаи всякие были, но ты как-то не очень хочешь верить тому, что говорят именно мои знакомые, поэтому привожу только свой собственный пример. И это мне еще повезло, а сколько тех, кто уже не сможет рассказать свою горькую историю?
    Хватит мне о логике и внимательности напоминать. Отвечала же. Предыдущая история именно об этом
    И сколько же? Вот только не надо заново про "под ручку пройтись".
    А насчет свидания - то неудивительно. Парень ожидал девушку, а пришло нечто среднее. Вроде как уже и не парень, но еще и не девушка. И ты удивляешься?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

16. Вверх #5436
    Частый гость Аватар для Gamine
    Пусть, да не "пусть".
    Будь я модератором, я бы МОД Вам поставила. А так, Ваше высказывание - чистое хамство. Гомосексуалисты - это ТОЖЕ люди.

17. Вверх #5437
    Частый гость Аватар для Gamine
    [QUOTE=Zabav@;12392157]
    Цитата Сообщение от Gamine Посмотреть сообщение
    Zabav@
    а я на роль Бога не претендую я хочу, что бы мой ребенок рос в здоровом обществе...а не в таком. где на него будут масляными глазами гомосеки смотреть....и перед тем как что-то писать о своих детях вспомните...и Бога ради, не нужно толковать о человеколюбии...мы лояльны до тех пор - пока нас это не касается!!!
    У Вас богатая фантазия Есть конечно вероятность, что чей-то сын понравится гею, а чья-то дочь - лесбиянке. Ну и что?! Все кому-то и когда-то нравятся...
    В особые приметы гомосексуалистов "масляные глазки" не были включены. По крайней мере до Вашего поста
    Ну, допустим я понравлюсь лесбиянке. И допустим она это как-то продемонстрирует или заявит. И чё?! Скажу ей, что в этом не заинтересована и это не взаимно. Скажу Вам по серкрету: мне даже где-то польстит это Приятно, когда кто-то тебе симпатизирует

18. Вверх #5438
    Посетитель Аватар для tsunami
    Пусть, да не "пусть".
    Куда уж нам убогим до настоящих человеков
    П.С. Слово человеки сильно хотелось написать с большой буквы... но не шмогла я, не шмогла
    на вкус и цвет все фломастеры разные:)

19. Вверх #5439
    Посетитель Аватар для tsunami
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    а я на роль Бога не претендую я хочу, что бы мой ребенок рос в здоровом обществе...а не в таком. где на него будут масляными глазами гомосеки смотреть....и перед тем как что-то писать о своих детях вспомните...и Бога ради, не нужно толковать о человеколюбии...мы лояльны до тех пор - пока нас это не касается!!!
    На всякий случай напоминаю: на детей масляными глазами смотрят педофилы, из которых по статистике почти 95% - мужчины традиционной ориентации.
    на вкус и цвет все фломастеры разные:)

20. Вверх #5440
    И сколько же? Вот только не надо заново про "под ручку пройтись".
    А насчет свидания - то неудивительно. Парень ожидал девушку, а пришло нечто среднее. Вроде как уже и не парень, но еще и не девушка. И ты удивляешься?
    Ты не верил, я тебе предложила попробовать на своей шкуре, что было бы самым достоверным. А раз не хочешь пробовать, то прийдется поверить наслово тому человеку, который с этим частенько сталкивается.

А сколько случаев (точные и даже примерные цифры), я не знаю, никто статистику мне не давал, но, исходя из частоты происшествий с моими знакомыми, могу предположить, что много. Я, конечно, могла бы обратиться к некоторым, на мой взгляд достоверным, источникам, но, как показало общение с тобой, они для тебя не являются достоверными.

А на счет свидания... Парень со мной изначально на специальном сайте знакомств познакомился. Он был в курсе обо мне и именно такую и искал. Подробности мы с им заранее обсудили.

Убедила?
    Последний раз редактировалось 2life; 04.06.2010 в 09:30.

Закрытая тема
Страница 272 из 362 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права