Сообщение от
Dobriy Maniak
Где-то лет 6 назад я подсела на нафтизин,около года капала,потом осознала всю пагубность этой привычки и обратилась к лору,лечилась,не помогло,отправили на Заболотного в областную,там мне сделали прижигание и тоже назначили беконазе и кучу таблеток,первое время (где-то 2 месяца)было вроде бы легче,потом опять невозможно дышать,отправили на Слободку,лечили Назонексом и кололи Дипроспам,после дипроспама,конечно чтало легко дышать,но доктор сказал,что можно колоть раз в полгода,через месяца 4 после укола стало опять невозможно дышать,лечащий доктор ушел в отпуск и я(не имела его тел.)решила терпеть,пока он не выйдет на работу.Дотерпелась до того,что пришлось делать прокол гайморовых пазух(обеих) и уха (правого),второе я уже не смогла вытерпеть,поэтому не прокололи.Повалялась 2 недели в стационаре,укололи опять Дипроспам,полегчало.Через 2 месяца опять плохо,я сама себе уже назначаю дипроспам и сама колю.Понимаю,что это тоже не выход,но пока никак не могу справиться.Ах,да лечили меня еще и от глистов(т.к.аллергия может быть на фоне гельминтоза) и гомеопаты лечили (крупинки ела,маслами в нос капала) и никаго облегчения(((Уже и начальная стадия астмы подкидывается,Серетидом регулярно пшикаю(((.
Может кто-то бывал (не дай Бог) в моей шкуре или знает толкового лора или может что-то посоветовать - буду ОЧЕНЬ признательна.
Социальные закладки