Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 219 из 2548 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 1219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 50942
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #4361
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Жить конечно будете, ...
    с кем и когда - решать Вам ...,
    ДОктор ДОбро, а мне что-то доброе скажете ? (пост свой цитирую ниже, на данный момент состояние еще хуже, болит от пальца по стопе сзади вверх до крестца включительно)

Была я у травматолога, он послал к ортопеду, а тот послал к хирургу. Нужно делать КТ. НО мне только 2 недели назад делали 4 разных снимка. везде - без единой патологии, и теперь опять облучаться и кучу денег выкинуть ? Я бы хотела как-то без этого обойтись.
    Тем более странное положение с упражнениями - несильное натяжение рук вызывает головную боль и температуру. Без этого упражнения ничего в голове не болит. Но нагрузку на руки же надо давать, иначе мышцы вообще ослабеют ... Или я чего-то не понимаю ?

Это мой прошлый пост:
    Кто может посоветовать. что делать : все время болит большой палец ноги и при ходьбе где-то под коленкой, точно даже трудно сказать, где. Такое впечатление, что в месте , где кость "втыкивается" в коленную чашечку. А сзади ноги от колена вверх - типа "тянет" всё.
    Мануальный терапевт меня крутил 3 сеанса, потом сказал, что по его части ничего нет патологического. Анализы , УЗИ брюшной полости и органов малого таза , и рентген крестца и копчика в норме.
    Но болит ... надоело до жути. Что делать ?
    Возможно, с этим как-то связано (или нет? ) - когда делаю определенное упражнения из калланетики (рука вперед вытянута, и типа потянуться на кончиками пальцев. то есть напряжение всей руки получается, вместе с шеей), то после этого через время сильно болит голова. Когда это упражнение исключаю из общей зарядки, голова не болит. Но это упражнение рекомендовано для укрепления мышц рук и шеи, и делаю я его без фанатизма, в два раза короче, чем остальные упры.

Может, где -то есть одна причина всего этого безобразия ? Хочется как-то устранить ее

спс

3. Вверх #4362
    Частый гость Аватар для Жабка Лена

По умолчанию Вопрос к лору

Мужу поставили диагноз - киста левой гайморовой пазухи. Лечат ли у нас это заболевание без операции? Если да,то насколько длителен процесс выздоровления?
    И какой метод лучше?

4. Вверх #4363
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ДОктор ДОбро,
    состояние еще хуже, болит от пальца по стопе сзади вверх до крестца включительно)
    везде - без единой патологии
    несильное натяжение рук вызывает головную боль и температуру.
    Анализы , УЗИ брюшной полости и органов малого таза , и рентген крестца и копчика в норме
    Чего-то здесь не так !!!
    Либо неправильно интерпретируются анализы, снимки ...
    Либо Ваш специалист не уделяет Вам внимания (уж много Вас посылают ...)
    Мне кажется нелогичным (в Вашем случае) заниматься заочной диагностикой на ФОРУМЕ (Вы потеряете время, пока будете выкладывать все снимки и анализы для ознакомления).
    Мне, почему-то, хотелось бы взглянуть на ревмопробы, тимоловую, ОАК, РГ поясничного отдела позвоночника в 2-х проекциях
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

5. Вверх #4364
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Жабка Лена Посмотреть сообщение
    Мужу поставили диагноз - киста левой гайморовой пазухи.
    Это скорее находка, а не диагноз...
    Если ничего не беспокоит, то успокойтесь
    Если все-таки беспокоит, то ЛОР Вам объяснит чего надо бояться, какой план обследования и в зависимости от результатов - план лечения
    Не уподобляйтесь страусу, который прячет голову в песок, когда страшно. Надо для себя выяснить, что Вас (то-есть вашего супруга) может ждать в будущем ...
    Полюбите ЛОРа, он тоже человек!
    Удачи !!!

6. Вверх #4365
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от Dobriy Maniak Посмотреть сообщение
    Где-то лет 6 назад я подсела на нафтизин,около года капала,потом осознала всю пагубность этой привычки и обратилась к лору,лечилась,не помогло,отправили на Заболотного в областную,там мне сделали прижигание и тоже назначили беконазе и кучу таблеток,первое время (где-то 2 месяца)было вроде бы легче,потом опять невозможно дышать,отправили на Слободку,лечили Назонексом и кололи Дипроспам,после дипроспама,конечно чтало легко дышать,но доктор сказал,что можно колоть раз в полгода,через месяца 4 после укола стало опять невозможно дышать,лечащий доктор ушел в отпуск и я(не имела его тел.)решила терпеть,пока он не выйдет на работу.Дотерпелась до того,что пришлось делать прокол гайморовых пазух(обеих) и уха (правого),второе я уже не смогла вытерпеть,поэтому не прокололи.Повалялась 2 недели в стационаре,укололи опять Дипроспам,полегчало.Через 2 месяца опять плохо,я сама себе уже назначаю дипроспам и сама колю.Понимаю,что это тоже не выход,но пока никак не могу справиться.Ах,да лечили меня еще и от глистов(т.к.аллергия может быть на фоне гельминтоза) и гомеопаты лечили (крупинки ела,маслами в нос капала) и никаго облегчения(((Уже и начальная стадия астмы подкидывается,Серетидом регулярно пшикаю(((.
    Может кто-то бывал (не дай Бог) в моей шкуре или знает толкового лора или может что-то посоветовать - буду ОЧЕНЬ признательна.
    Да уж....

Попробуйте:

Запорожченко Павел Александрович в Виртусе (перед больницей водников, отделение на втором этаже Андромеда). Эндоскопист, хирург.

Заморозит, обезболит, введет в носовую пергородку эндоскоп, покажет "мультики" по ноутбуку. Рекомендую. Консультация 100 грн (оно того стоит).

В вашей шкуре не был, но имел долго гембель с искривленной перегородкой: чего только не делали, помогла только операция. В общем с опытом.

Этот доктор приятно удивил.

7. Вверх #4366
    Частый гость Аватар для Жабка Лена
    Спасибо за то,что подняли настроение! ЛОРа я уже заочно люблю - я же собираюсь доверить ему лечение своего мужа!
    А головные боли и чувство онемения в области переносицы мужа беспокоят,иначе он ни за что не пошёл бы на обследование.Завтра к врачу...

8. Вверх #4367
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Чего-то здесь не так !!!
    Либо неправильно интерпретируются анализы, снимки ...
    Либо Ваш специалист не уделяет Вам внимания (уж много Вас посылают ...)
    Мне кажется нелогичным (в Вашем случае) заниматься заочной диагностикой на ФОРУМЕ (Вы потеряете время, пока будете выкладывать все снимки и анализы для ознакомления).
    Мне, почему-то, хотелось бы взглянуть на ревмопробы, тимоловую, ОАК, РГ поясничного отдела позвоночника в 2-х проекциях
    ревмопробы (правда, не сейчас, а раньше, в начале болезни год назад, дважды брали какие-то два вида, короткий и развернутый - отр. , но сиаловые кислоты там были повышены, но незначительно.
    Что такое тимоловую и ОАК - я не знаю
    РГ в двух видах рентгенолог сказал делать не будет - ничего видно все равно не будет из-за кишечника. Только в боковом виде есть, описание - без особенностей, и мой мануальный терапевт смотрел тоже - там все в порядке

что нелогично на форуме консультироваться, я понимаю , но меня же смотрели и, как минимум, два врача - очень опытные и знающие, может, упражнения какие-то нормальные можно понемножку - но конкретные какие-то, типа йога... не знаю, что еще .., или вот "грязи начались" - может, поваляться там , а ?
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 02.06.2010 в 10:54.

9. Вверх #4368
    Не покидает форум
    ОАК = общий анализ крови

10. Вверх #4369
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    ОАК = общий анализ крови
    спасибо за подсказку
    в анализах тоже все в норме, кроме одного: больше нормы сгущена кровь, пью антиварикозные травы для разжижения.

Вот еще мне прислали в личку :
    Добрый день! Прочла Ваше сообщение в теме про врачей и осмелюсь подсказать вот такой момент. Я не врач.
    Года три назад у мужа начало тянуть от бедра и до пятки ногу. Когда стало невмоготу-обратились к мануальщику. Прошли курс, стало НАМНОГО легче, но тянущая боль сзади от колена к пятке ещё оставалась. И тогда нам подсказали, что дело может быть в сосудах и назначили капли.

Вопрос: может и правда - сосуды ? Внешних варикозных проблем вообще-то нет, но могут быть внутренние ? А то я буду лечить кости, а там вены \сосуды проблематичные ?
    Или это предположение не имеет смысла ? ДОпплер сосудов головы и шеи - в норме, но ноги я никогда не проверяла - не было нужды.
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 02.06.2010 в 12:27.

11. Вверх #4370
    Постоялец форума Аватар для Викулина
    хруст в суставах ....что делать?
    когда занимаюсь спортом, особенно в бедре...
    работа сидячая(((( теперь и плечи прибавились и локти(((

может не хватает чего? нужно попить что-то?
    «Услышь минимум, но пойми максимум»

12. Вверх #4371
    Новичок
    Добрый день ув. форумчане!

Может кто посоветует куда обратиться для лечения гинекомастии?
    Ходил к нескольким врачам, говорили - ничего страшного, само пройдет.
    Но ничего не проходит, и насколько я понял по ответам в онлайн-консультации московской клиники, которая занимается этим вопросом, надеятся на это не стоит.
    Поэтому хочется найти место, где помогут решить проблему, а не дадут очередную отговорку.
    Есть ли у нас клиники где могут добиться хорошего эстетического результата?
    Может Виртус?

Заранее спасибо, за помощь!

13. Вверх #4372
    Новичок Аватар для <PONO4KA>

По умолчанию Вопрос стоматологу!

Подскажите пожалуйста!!! Тете поставили диагноз - эпулис нижней челюсти с наличием гнойногранулирующего воспалительного процесса с явлениями организации в окружающих тканях.. Можно ли вылечить его без хирургического вмешательства?

Заранее спасибо!

14. Вверх #4373
    Посетитель Аватар для convallaria mei
    Цитата Сообщение от Oreilly Посмотреть сообщение
    Добрый день ув. форумчане!

Может кто посоветует куда обратиться для лечения гинекомастии?
    Ходил к нескольким врачам, говорили - ничего страшного, само пройдет.
    Но ничего не проходит, и насколько я понял по ответам в онлайн-консультации московской клиники, которая занимается этим вопросом, надеятся на это не стоит.
    Поэтому хочется найти место, где помогут решить проблему, а не дадут очередную отговорку.
    Есть ли у нас клиники где могут добиться хорошего эстетического результата?
    Может Виртус?

Заранее спасибо, за помощь!
    Если ложная гинекомастия-к хирургам,если истинная гинекомастия-эндокринолог,возможно нефролог(если есть нарушение функции почек).
    Невозможно слушать тишину шумным умом.

15. Вверх #4374
    Посетитель
    вопрос к гинекологу

обнаружили полип в цервикальном канале, как срочно надо удалять? летом как-то не хочется, т.к. имеются дети и они хотят на дачу))) сколько времени нужно будет находиться в больнице и в целом сколько дней на восстановление? это важно, поскольку надо малыша поднимать, мыть и все такое. если у кого-то есть личный опыт - напишите, пожалуйста, тоже!
    заранее спасибо!

16. Вверх #4375
    Посетитель Аватар для Ksusha.M.
    подскажите пожалуйста-у мужа болит сильно голова,ощущение жжения и как будто "плавятся мозги".страдает повышенным давлением,но таких ощущений раньше не было.что это может быть и как облегчить?от давления уже выпил таблетку.

17. Вверх #4376
    Частый гость Аватар для марина14

По умолчанию помогите!!!

Подскажите, к какому врачу мне обратиться при следующих симптомах: увеличилось выпадение волос, волосы жирнеют, высыпание прыщей на лице, спине, верхней части груди. Знаю, что нужно сдавать анализы, возможно гормональный сбой, какой врач даст направление?

18. Вверх #4377
    Частый гость Аватар для ымуеф
    Цитата Сообщение от Ksusha.M. Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста-у мужа болит сильно голова,ощущение жжения и как будто "плавятся мозги".страдает повышенным давлением,но таких ощущений раньше не было.что это может быть и как облегчить?от давления уже выпил таблетку.
    Как правило повышенное давление это реакция на головную боль, дайте 2 таблетки цитрамона( только две, не одну), теплый не сильно крепкий но сладкий чай и можно столовую ложку корвалола.

19. Вверх #4378
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Викулина Посмотреть сообщение
    хруст в суставах ...
    Если нет выраженного остеопороза (денситометрия в пределах нормы, нет патологических частых переломов)
    и Вам не больше 70 лет, то логично:
    - Творог (рыночный) 1-2 раза в неделю
    - Дона (глюкозаминогликана сульфат) по 1500 мг ежедневно (1 пакет) в течение 2х месяцев
    Удачи !!!

20. Вверх #4379
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Ksusha.M. Посмотреть сообщение
    у мужа болит сильно голова... что это может быть
    Можно перечислить 26 видов головной боли...
    Желаете обсудить их все заочно на форуме ...?
    Или все-же посетите одного невропатолога ...?
    Последний раз редактировалось dr_dobro; 02.06.2010 в 22:11.

21. Вверх #4380
    Новичок
    Цитата Сообщение от convallaria mei Посмотреть сообщение
    Если ложная гинекомастия-к хирургам,если истинная гинекомастия-эндокринолог,возможно нефролог(если есть нарушение функции почек).
    Спасибо!

Ответить в теме
Страница 219 из 2548 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 1219 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права