Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 754 из 842 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 16825
  1. Вверх #15061
    Посетитель Аватар для Натлия
    Юлечка, такой вопрос..вот Лапку сейчас кормят консервами...а когда она поправится, то вернется в уличную среду...сможет ли она перейти на дворовую еду? Или некоторое время будет чуть голодать? Просто я не знаю как с кормом обстоят дела. Я своих не кормлю кормом. Поэтому интересно - не будет ли потом проблем у неё?
    Если добро не наказано, то это вовсе не добро.

2. Вверх #15062
    Цитата Сообщение от Натлия Посмотреть сообщение
    Юлечка, такой вопрос..вот Лапку сейчас кормят консервами...а когда она поправится, то вернется в уличную среду...сможет ли она перейти на дворовую еду? Или некоторое время будет чуть голодать? Просто я не знаю как с кормом обстоят дела. Я своих не кормлю кормом. Поэтому интересно - не будет ли потом проблем у неё?
    а вы после всего что пережила эта кошка и сейчас переживает, планируете ее вернуть на улицу?
    да уж...лучше бы тогда мимо прошли...извините конечно...но сейчас в нее сколько вкладывается и сил, и нервов и переживаний и средств, все боряться за ее жизнь...а вы вот так легко решили ее дальнейшую судьбу.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

3. Вверх #15063
    Частый гость Аватар для Be positive...
    Требуется передержка для маленькой кошечки.

сейчас она в клинике на Якира. Обработана стронгхолдом. В остальном полностью здорова. Оченьочень ласковая, заметно что её взяли домой.. а потом просто выбросили на улицу((. С меня конечно же корм и песочек. ну и пиар.

4. Вверх #15064
    Юля, я ни в коем случае не думала, что вы так отреагируете!!! А что вы предлагаете, искать новых хозяев? Просто я подходила в этот двор и разговаривала с дворничкой...она ждет её возвращения....сказала, что будет приглядывать за ней....хотя там итак уже куча кошек, которые родили на днях много котят...
    Юля, сорри, что задела вас. Но вы думаете мне приятна эта ситуация????? Я просто не знаю как дальше поступать? Зря вы так. Обидеть всегда можно, а подсказать????

5. Вверх #15065
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    а вы после всего что пережила эта кошка и сейчас переживает, планируете ее вернуть на улицу?
    да уж...лучше бы тогда мимо прошли...извините конечно...но сейчас в нее сколько вкладывается и сил, и нервов и переживаний и средств, все боряться за ее жизнь...а вы вот так легко решили ее дальнейшую судьбу.
    Ччччч.... Алёнка, не так резко, шшш...
    Натлия, как я поняла, кошечку после лечения будут пиарить и пытаться пристроить. Вы тоже, наверное, поучаствуете в пиаре маськи и поиске ей хороших хозяев?

П.С. Натлия, Вам отвечала не Юля, а Алёна...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #15066
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ччччч.... Алёнка, не так резко, шшш...
    Натлия, как я поняла, кошечку после лечения будут пиарить и пытаться пристроить. Вы тоже, наверное, поучаствуете в пиаре маськи и поиске ей хороших хозяев?

П.С. Натлия, Вам отвечала не Юля, а Алёна...
    Извните, перепутала. Да откуда я знала как поступать!!! Новые хозяева!!! Хорошо, будем искать, без проблем!!!! только прежде чем налетать иногда надо подсказать!!! Сейчас самое главное, чтоб она поправилась!!!

7. Вверх #15067
    Скорая помощь форума
    Народ, прекратите ссориться. Пока рано говорить о чем-либо, киса проходит курс лечения и результат его неизвестен.
    Нам еще надо проколоть все уколы, показаться на консультацию в клинику - а там решать, что делать.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #15068
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Ситуация такая. На Слободке живет очень неравнодушная и любящая животных женщина, тянет на себе столько, сколько может. Несколько дней назад у нее случилось страшное горе - умерла мама.... и практически в этот же день под ворота поставили коробку с двумя щенками. Она не может ими сейчас заняться, она вся- в горе, и она отнесла этих котят в клинику Ане кирюшеньке.
    Щенки сейчас у Ани, и ОЧЕНЬ нужна помощь - в фотографировании. Просто приехать, сделать несколько фотографий этих брошенных малышей и разместить в "Собаках бесплатно". Я еще дней 10 без фотика, подруга в поездку забрала...может кто-то сможет помочь этим масикам, дать им шанс на пристройство?
    Спасибо огромное нашей форумчанке Ямми, она сегодня сделала фотографии щенков у Ани в клинике Спасибо и всем, кто также предложил свою помощь
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #15069
    Голубь, которого подстрелили из пневмо и которого мы с Аней пытались "поставить на крыло" операциями и выхаживаниями, не полетит, увы. Но он нашел дом. Сегодня я отправила его на пожизненное проживание к одному очень хорошему человеку. Спасибо ему огромное!!!!
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

10. Вверх #15070
    Новичок Аватар для SemiZeer
    Цитата Сообщение от Kassiopea Посмотреть сообщение
    Народ!!
    Если вдруг кто едет в Тирасполь по делам или отдыхам в ближайшее время, захватите плз на обратному пути собу. Мы ее в НП определим, собу нужно оперировать!

скопировано из Собак-Бесплатно, вот отсюда https://forumodua.com/showpost.php?p=12337578&postcount=284
    Когда собачка будет в Одессе, могу помочь подстричь её если нужно.

11. Вверх #15071
    Не покидает форум Аватар для zverek

12. Вверх #15072
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    Цитата Сообщение от SemiZeer Посмотреть сообщение
    Когда собачка будет в Одессе, могу помочь подстричь её если нужно.
    Спасибо, определим ее в Приют там все и узнаем.

13. Вверх #15073
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Всем привет! Со мной случилось недоразумение - привезла на Франко котятам еды, а они оказывается на Рабина... А мне с ребенком нужно было уже домой возвращаться.. Там говяжьи обрезки вареные и через мясорубку перемолоты и пшеничной крупы чуточку. Девочки положили в холодильник и обещали завтра передать, но если кому-то будет по пути сегодня - было бы здорово.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

14. Вверх #15074
    Знатная приколистка
    Что сказать....
    Спасённый детками котёнок, которого поселили в тамбуре двумя этажами ниже, исчез...
    Чего и следовало ожидать... Осадок, конечно, неприятный, будем надеяться, что его или забрали в дом (хотя кто так делает, хоть бы записку оставили), или он будет сильным, ему повезёт, и он выживет в этом мире...
    Вчера ещё ночью заходили к нему, гладили.... Водичку, корм, песок ему сообразили, коробку оборудовали...
    Малыш, возвращайся!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #15075
    Девочки, на Рабина где клиника? это та, что за таврией?

16. Вверх #15076
    Большое сердце
    Девочки, на Рабина где клиника? это та, что за таврией?
    Да.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

17. Вверх #15077
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    будем надеяться, что его или забрали в дом (хотя кто так делает, хоть бы записку оставили), или он будет сильным, ему повезёт, и он выживет в этом мире...
    Эх, ну кто там записку оставит.. Мы если подберем кота на улице, тоже не пишем в этом месте на асфальте послание.
    Если ни кота ни коробки, то точно вынесли специально. Если коробка лежит, то сам убежал.

18. Вверх #15078
    Просто завтра буду пробегать как раз возле таврии на Рабина....Вот и забегу к нм.что-нибудь подкину.

19. Вверх #15079
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Извните, перепутала. Да откуда я знала как поступать!!! Новые хозяева!!! Хорошо, будем искать, без проблем!!!! только прежде чем налетать иногда надо подсказать!!! Сейчас самое главное, чтоб она поправилась!!!

Натлия,просто тут такие ситуации уже были неоднократно и люди очень нервно реагируют на всё,потому как жалко животных)
    вы не обижайтесь,они просто столько делают....неВры не железные(

20. Вверх #15080
    Частый гость Аватар для JuliaG
    Сегодня когда кололи Лапу оказалась, что она уже чувствует одну заднию лапку Катя говорила, что она этой лапкой сегодня почесала за ушком! Девочка очень симпатичная, добрая и ласковая, даже когда делаеш уколы она мурчит
    Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)

Закрытая тема
Страница 754 из 842 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права