| ||
Тема: Скорая помощь!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Уже вылечена в приюте, полностью здорова. Надо вывезти обратно "к дому" на Бунина - Пушкинскую. Кто на колесах и сможет помочь + сопроводить?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Сегодня ехала в районе Аркадии видела собаку бело-рыжую, дворняжку с открытыми ранами - не удалось, правда, хорошо рассмотреть - была за рулем и спешила. Очень хотелось бы ей помочь, но не знаю как. Может еще кто ее заметил?
Выброшен маленький абсолютно домашний котенок, белый с голубыми глаками. Сидит в палисаднике возле почты. Ручной и доверчивый, для улицы это - смертельно опасные качества.Шансы у него есть только если найдем передержку. Корм и частичная оплата с меня. Кто возьмется помочь?
Народ!!
Если вдруг кто едет в Тирасполь по делам или отдыхам в ближайшее время, захватите плз на обратному пути собу. Мы ее в НП определим, собу нужно оперировать!
скопировано из Собак-Бесплатно, вот отсюда https://forumodua.com/showpost.php?p=12337578&postcount=284
Новости по моим подопечным. Двух щенков куяльницких уже забрали, собачка Кукла пока в приюте, стерилизована, купила вчера ей чудесный ошейник с поводком. Котята у меня и у друзей на передержках, ищем им хозяевКот Доминик по-прежнему у меня на пристройстве. Подробнее с фотографиями здесь. Спасибо всем за помощь
![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
По поводу Чау-Чау, я могу на выходных его забрать, только надо, что бы его подвезли к границе, какой именно населенный пункт я сейчас узнаю.
Его возьмут на лечение в Приют????
Сегодня к нам во двор подкинули кошечку. Совсем маленькую. Не знаю точно как порода называется: Голубые глаза, черный носик, черные ушки и хвостик. Сиамка вроде.
На еду и воду не реагирует. Лежит, тяжело дышит, еле голову поднимает. При приближении шипит...
Я просто в ауте... Что делать..И что с ней..
Сейчас попробуем с соседкой засунуть в переноску и отвезти на Франко..Там решать будем..
Помогите, пожалуйста:
https://forumodua.com/showthread.php?p=12362657#post12362657
Последний раз редактировалось AutorAnna; 02.06.2010 в 17:26.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Ситуация такая. На Слободке живет очень неравнодушная и любящая животных женщина, тянет на себе столько, сколько может. Несколько дней назад у нее случилось страшное горе - умерла мама....и практически в этот же день под ворота поставили коробку с двумя щенками. Она не может ими сейчас заняться, она вся- в горе
, и она отнесла этих котят в клинику Ане кирюшеньке.
Щенки сейчас у Ани, и ОЧЕНЬ нужна помощь - в фотографировании. Просто приехать, сделать несколько фотографий этих брошенных малышей и разместить в "Собаках бесплатно". Я еще дней 10 без фотика, подруга в поездку забрала...может кто-то сможет помочь этим масикам, дать им шанс на пристройство?
Могу до 12 в субботу поехать сфоткать, или завтра вечером.
Сегодня снова ее колола, принесла еще церебролизин. Она стала бодрее и на заднюю левую лапку понемногу опирается, а вот с правой пока никак. Немного лапы помассажировала, растерла, думаю лишним не будет. Ест она консервы с превеликим аппетитом, при мне полбанки съела с мурчанием.
Очень хочется верить в лучшее.
Социальные закладки