Тема: Украина - Россия

Закрытая тема
Страница 135 из 193 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 3842
  1. Вверх #2681
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Ну форум то одесский..(для всех национальностей,а не только украинцев!!)не украинский...Одесса всегда была интернациональным и толерантным городом,где уживались 210лет и понимали друг-друга много различных национальностей!
    Если Вы это осознаете, то тем более странно выглядят попытки продемонстрировать непонимание того что здесь говорится. Или это типа юмор такой?
    В данной теме(особенно вчера вечером)ну "очень содержательное" было общение!!И без вашего "содержательного" комента,уж никак..!!
    Что значит "уж никак"? Уж это ползает который? ЧТО он никак? Хахаха.
    Давайте так и будем общаться. Делать вид что никто ничего не понимает.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 03.06.2010 в 17:12.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

2. Вверх #2682
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Если Вы это осознаете, то тем более странно выглядят попытки продемонстрировать непонимание того что здесь говорится. Или это типа юмор такой?
    Вас какой ответ устроит...или у вас единственно верный-свой?!Вопрос риторический,ответа не требует!

3. Вверх #2683
    zodchiy

Что значит "уж никак"? Уж это ползает который? ЧТО он никак? Хахаха.
    Ты рамстепа поняла (надеюсь)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #2684
    User banned
    1. В ветка Украина-Россия было бы уместнее выкладывать посты на русском (просто из уважения к россиянам, которые приходят на украинский форум). Если это не делается намеренно, то трактую это, как очередной укол (хотя там и по тексту понятно всё).
    2. Как я буду комментировать, это модератор меня поправит, если что не так...
    а юмор еще никто не отменял, если других доводов нет.

5. Вверх #2685
    ....Что значит "уж никак"? Уж это ползает который? ЧТО он никак? Хахаха.
    А я вижу,вам вообще никто не нужен для общения..!!Вам и так приятно общаться с ..самой собой!!Приятного общения и главное полного взаимопонимания!!

6. Вверх #2686
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    1. В ветка Украина-Россия было бы уместнее выкладывать посты на русском (просто из уважения к россиянам, которые приходят на украинский форум). Если это не делается намеренно, то трактую это, как очередной укол (хотя там и по тексту понятно всё).
    Ясное дело. Вам, наверное, кажется что уместнее было бы чтоб весь мир говорил и писал по-русски. Мечтать не запретишь
    А я вижу,вам вообще никто не нужен для общения..!!Вам и так приятно общаться с ..самой собой!!Приятного общения и главное полного взаимопонимания!!
    Если Вам это так очевидно, непонятно тогда зачем Вы отвечаете на мои посты.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

7. Вверх #2687
    User banned
    Да это(общаться с самим собой),в принципе, ,тоже неплохо.Типа:тихо сам с собою я веду беседу...

8. Вверх #2688
    Если Вам это так очевидно, непонятно тогда зачем Вы отвечаете на мои посты.
    А вы хотите в этой ветке остаться в "гордом одиночестве"?Не получится,для этого необходимо создать свою собственную тему,да и то..модераторы могут не разрешить!

9. Вверх #2689
    Частый гость
    Зачем так утруждать себя пребыванием на форуме украинских граждан если ни бэ ни мэ?
    Вони майже всі ментально Сухови - навіть в Середній Азії готові узбеків вчити як їм гарем організовувати. А в Папуа вони теж "возмущаются": "Пачему не говорят по нашенски?"

10. Вверх #2690
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Ну форум то одесский..(для всех национальностей,а не только украинцев!!)не украинский...Одесса всегда была интернациональным и толерантным городом,где уживались 210лет и понимали друг-друга много различных национальностей!

В данной теме(особенно вчера вечером)ну "очень содержательное" было общение!!И без вашего "содержательного" комента,уж никак..!!
    О, це толерантно, затикати рот тільки побачивши україномовний текст. В такому випадку правильно буде "для всех национальностей, кроме украинцев"

11. Вверх #2691
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ромстеп Посмотреть сообщение
    Вони майже всі ментально Сухови - навіть в Середній Азії готові узбеків вчити як їм гарем організовувати. А в Папуа вони теж "возмущаются": "Пачему не говорят по нашенски?"
    Вот и ющенко со-товарищи все возмущался и поучал большую часть украинских граждан...мол "не тот народ достался, дурной какой-то"..."и говорят на иностранном языке, и Бандеру с эсэсовцами не уважают, ...."
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #2692
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Вы не правы, в Украине имеються заводы где собирают иностранные авто (Мерсы, Бехи да тот же Ланос и Шевроле Авео), там то нет вазоподобных проблем.

Вы просто не поняли про что я написал. В России тоже собирают иностранные автомобили и наверное много больше, чем на Украине и тоже, я думаю, нет таких проблем.

Вот только мы говорили о совершенно другом - из-за чего конструкторы не предусмотрели сделать звукоизоляцию и другие удобства, когда совершенно очевидно, что это сделать вполне можно.

Наверное да. Тот же самый ген, который заставляет говорить на черное белое и называть полную хрень прекрасным автомобилем. Умом Россию не понять - как говорил классик. Кого обманываем? - себя? Зачем?
    Ну блин...

Я же писал про наш с вами народ - ту общность которая складывалась веками на том пространстве где сейчас всё разделено, на Украину, Россию и прочие образования...

Так каким боком Вы сюда Россию приплели, уж тогда бы перечисляли весь список, а не только одну Россию.

Что за русофобия-то...

И говорил я о том, что неаккуратность, нетщательность, наплевательское отношение к "мелочам" - это то, что сидит глубоко в генах, а не просто в культуре там, менталитете и прочем...

Еще раз - к Украине это относится ни на йоту не меньше, чем к России.

13. Вверх #2693
    Частый гость
    Вот и ющенко со-товарищи все возмущался и поучал большую часть украинских граждан...мол "не тот народ достался, дурной какой-то"..."и говорят на иностранном языке, и Бандеру с эсэсовцами не уважают, ...."
    "В городі бузина, а в Києві дядько..."
    Чому текст в лапках і звідки цитати?
    В народі про "рашен" кажуть - як не збреше, то придумає.

14. Вверх #2694
    Частый гость
    Еще раз - к Украине это относится ни на йоту не меньше, чем к России.
    Так ми ж примусово варилися стільки столітть в вашій культурі? Дивіться на кращих довоєнних машинобудівників в Європі, чехів. Вони ще довго будуть повертатися до якості праці часів Баті з сурогату стандарту "рашен" під іменням "Цебо".

15. Вверх #2695
    User banned
    Вам, наверное, кажется
    Вам, наверное, тоже...
    Повторяю: я обратилась к автору поста. Я не против прочитать и обсудить, но толерантнее (уже не знаю, как еще понятнее выразиться) изложить свою точку зрения так, чтобы она была понятна всем присутствующим. Ну, хотя бы комментарий от себя добавить. А не постить простыни непонятно откуда и чьи.

16. Вверх #2696
    Постоялец форума
    Вам, наверное, тоже...
    Повторяю: я обратилась к автору поста. Я не против прочитать и обсудить, но толерантнее (уже не знаю, как еще понятнее выразиться) изложить свою точку зрения так, чтобы она была понятна всем присутствующим. Ну, хотя бы комментарий от себя добавить. А не постить простыни непонятно откуда и чьи.
    Не огорчайтесь. Ромстеп, если Вы заметили, вообще "тихо сам с собой я веду беседу", ему и оппоненты не нужны - абсолютно самодостаточная личность А то, что он написал даже и не заслуживает понимания Хотя, соглашусь с Вами, в этой теме было бы корректнее писать на русском

17. Вверх #2697
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Просто Вы уже второй раз подряд пытаетесь отгадать значение украинских слов. Если Вы каждую фразу будете комментировать подобным образом, это сведет к нулю содержательное общение в данной теме.
    Расскажи лучше про Тойоту Виста 85 г.

18. Вверх #2698
    User banned
    2. Как я буду комментировать, это модератор меня поправит, если что не так...
    а юмор еще никто не отменял, если других доводов нет.
    Пришла на украинский форум,будь любезна ,понимать и украинский язык тоже.Не понимаешь это твое личное дело.
    Здесь Украина ,а не Россия.У себя будешь учить,своих соплеменником ,что кому делать,если они тебе это позволят.В чем я лично сильно сомневаюсь.

19. Вверх #2699
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Пришла на украинский форум,будь любезна ,понимать и украинский язык тоже.Не понимаешь это твое личное дело.
    Здесь Украина ,а не Россия.У себя будешь учить,своих соплеменником ,что кому делать,если они тебе это позволят.В чем я лично сильно сомневаюсь.
    Барышня, Вы очень гостеприимны!!!

Вы бы тон сбавили, а то Ваши нравоучения бессмысленны!

20. Вверх #2700
    User banned
    Цитата Сообщение от AlenkA_SPb Посмотреть сообщение
    Барышня, Вы очень гостеприимны!!!

Вы бы тон сбавили, а то Ваши нравоучения бессмысленны!
      Показать скрытый текст
    на кухню,как завещал -Янукович

Закрытая тема
Страница 135 из 193 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права