Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 659 из 4089 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 1659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,161 по 13,180 из 81780
  1. Вверх #13161
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от spine Посмотреть сообщение
    Кстати мне сотрудница сегодня рассказала,что она с чеком хотела смеситель поменять и у нее это не получилось сделать и как не странно это была опять Новая Линия.
    а сотрудница кран целиком принесла, или тоже что то забыла на кассе?

2. Вверх #13162
    Посетитель Аватар для spine
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    а сотрудница кран целиком принесла, или тоже что то забыла на кассе?
    Не уточняла.Смесители они купили хорошие,но как говорится в анекдоте "осадочек остался" Вот как можно на мелочах потерять или отвернуть от себя клиентов .Еще я у них купила унитаз идеал стандарт-унитаз идет вместе с биде,так вот чек на этот товар у меня есть,вот и думаю-может взять да хоть унитаз вернуть(проверить как действует возврат с чеком)-шутка.

3. Вверх #13163
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от spine Посмотреть сообщение
    Не уточняла.Смесители они купили хорошие,но как говорится в анекдоте "осадочек остался" Вот как можно на мелочах потерять или отвернуть от себя клиентов .Еще я у них купила унитаз идеал стандарт-унитаз идет вместе с биде,так вот чек на этот товар у меня есть,вот и думаю-может взять да хоть унитаз вернуть(проверить как действует возврат с чеком)-шутка.
    а может у неё были не честные глаза?))))

4. Вверх #13164
    Посетитель Аватар для spine
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    а может у неё были не честные глаза?))))
    вот такие?

5. Вверх #13165
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    Играет ли значение поднимать материалы (песок, цемент и т.д.) и выносить строймусор (куски керамплитки, битые кирпичи, куски арматуры и т.д.) в определении цены спуск/подъём за мешок? Тем более, что вес материалов виден на упаковке, а мусор может быть разным по весу.
    Нам на протяжении ремонта спуск и подъем обошелся в немалые деньги при учете неработающего лифта.

Все время я доверяла это дело нашим строителям, но последние мешки по определенным причинам я решила сама "пристроить"

Я нашла очень экономный вариант тут:

http://uslugi.slando.od.ua/odessa/nedorogo_vyvoz_musora_odessa_P_12329210.html

Не скажу уже ,какое из объявлений, уже не помню, просто прозвоните и поузнавайте цену.

Для сравнения по ценам, вывоз порядка 80-90 мешков с учетом 1 грн за этаж наши строители оценили порядка 1000 грн (уже с вывозом).
    То что я нашла тут - обошлось мне в 600 грн усё.
    Вышло дешевле, потому что тут ребята брали не за этаж, а по часам (2 студента). Жаль не сохранила номер, но наверняка одно из объявлений то же

6. Вверх #13166
    Посетитель Аватар для Azzaro
    spine

Не раз обжигался с Новой Линией. Хочу Вам посоветовать: если даже чека нет, спокойно едите в магазин пишите заявление на имя директора Новой Линии, мол чек утерян прошу вас выдать копию, не могу поменять бракованный товар, подпись, дата. Домашний адрес и телефон. Отдаёте сотруднику Новой Линии (там где возрат товара), он ставит отметку о получении, расписывается с указанием Ф.И.О. и должности, а копию отдаёт Вам! В течении 10 (или двух недель, точно не помню уже) Вам должны ответить. А они знают, что если откажут то Вы прямиком можете идти в Защиту прав потребителей.
    У меня была ситуация в прошлом году. Скупились в Новой Линии для ремонта, на большую сумму, начали делать ремонт ну и по мере использования и необходимости дошли до ручек на межкомнатные двери (замки к которым нам неправильно подобрал продавец консультант). Когда увидели это я решил поехать поменять, хотя прошло около трёх месяцев. Как назло чек лежал в машине и просто выцвел, на нём ничего нельзя было разобрать. Попросил их просто заменить три замка, на что получил отказ. Написал заявление, пошумел в магазине отдал, через минут 10 подошёл главный менеджер и предложил обменять замки)
    Нам чужого не надо, но мы своё возьмём... чьё бы оно ни было!

7. Вверх #13167
    Новичок Аватар для Kelbas1
    Подскажите, если кто сталкивался, а я думаю что таковые найдутся ))
    Сколько стоит сделать ремонт в новострое? И сколько это заняло у вас времени?

PS я имею в виду самый обычный ремонт, без всяких излишеств. Спасибо.

PPS я так понимаю, что "от строителей" это менять нужно все, вплоть до стяжки и окон?
    Последний раз редактировалось Kelbas1; 02.06.2010 в 14:42.
    Я могу ошибаться как человек, но всегда права как женщина!

8. Вверх #13168
    На метле
    Цитата Сообщение от Kelbas1 Посмотреть сообщение

среднюю температуру по больнице, обсуждали несколько страниц назад.
    а скорость зависит от многих факторов: кто делает, денег хозяев и т.п.
    от пару месяцев до пару лет
    Ольга Вілкова

9. Вверх #13169
    Постоялец форума
    Дорого и долго )

Что такое излишества в твоем понимании?

PPS я так понимаю, что "от строителей" это менять нужно все, вплоть до стяжки и окон?
    Нет, не обязательно.

10. Вверх #13170
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен

Любой ремонт квартиры индивидуален, поэтому и затраты на ремонт разные. Если ваша квартира ещё не обжита (в смысле нет мебели и.т.д.), то в таком случае ремонт займёт меньше времени, чем в обжитой, т.к. параллельно можно вести работы в разных помещениях. Снимать частично/всю стяжку целесообразно в случае, когда вы хотите избавиться от больших перепадов плоскости или она залита некачественно. Если же перепады плоскости небольшие, можно их устранить самовыравнивающейся смесью.
    Последний раз редактировалось Ветер Перемен; 02.06.2010 в 15:55.

11. Вверх #13171
    Новичок Аватар для Kelbas1
    Без излишеств - это в смысле не евро ремонт с дорогостоящих материалов, а обычный "бюджетный ": покрасить, поклеить обои и т.д.
    Квартира - новострой, от строителей, 3-комнатная.
    Спасибо за ответы ,но хотелось бы услышать сумму реально сделанного ремонта, что бы "приценится"
    Я могу ошибаться как человек, но всегда права как женщина!

12. Вверх #13172
    User banned
    Без излишеств - это в смысле не евро ремонт с дорогостоящих материалов, а обычный "бюджетный ": покрасить, поклеить обои и т.д.
    Квартира - новострой, от строителей, 3-комнатная.
    Спасибо за ответы ,но хотелось бы услышать сумму реально сделанного ремонта, что бы "приценится"
    Пару страниц назад отвечали-от 70 у.е. за квадратный метр общей площади квартиры.
    Наверное это если "под ключ",а если делать поэтапно,несколькими бригадами, можно выискивать дешевле и сумма будет меньше ИМХО(я делала так)

13. Вверх #13173
    Дубль 2 )))
    может кто сталкивался, подскажите: сколько стоит демонтаж пола? пол деревянный, 40кв.м.

14. Вверх #13174
    Живёт на форуме
    Сообщение от Мэгги Симпсон
    Дубль 2 )))
    может кто сталкивался, подскажите: сколько стоит демонтаж пола? пол деревянный, 40кв.м.

Мэгги,если Вы нашли специалиста который вам снес за приемлемую сумму ж/б стены,то для него не составит труда разобрать и полы.Это просто совет.
    Последний раз редактировалось Distar; 02.06.2010 в 19:25.

15. Вверх #13175
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Мэгги,если Вы нашли специалиста который вам снес за приемлемую сумму ж/б стены,то для него не составит труда разобрать и полы.Это просто совет.
    спасибо за совет, но этот мастер этим не занимается

16. Вверх #13176
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Мэгги Симпсон Посмотреть сообщение
    спасибо за совет, но этот мастер этим не занимается
    О , вот это я люблю..Сказал человек что не занимается всякой фигней и все..А если занимается то очень дорого наверное..Мэгги, напишите нам в сентябре, а то все заняты..Лето на улице! Я лично пишу с побережья Средиземного моря...Разбил в прошлом месяце парочку бетонных стен, вот решил отдохнуть
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #13177
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    О , вот это я люблю..Сказал человек что не занимается всякой фигней и все..А если занимается то очень дорого наверное..Мэгги, напишите нам в сентябре, а то все заняты..Лето на улице! Я лично пишу с побережья Средиземного моря...Разбил в прошлом месяце парочку бетонных стен, вот решил отдохнуть
    ага, ну правильно!
    Пока мы, бедные работадатели, батрачим в поте лица чтобы оплатить хоть как никакой ремонт вам - мастерам, Вы в это время валяетесь в гамаке на средиземке под пальмами с охлаждённым мохито!!! Это то, о чём я говорила ранее!

18. Вверх #13178
    Посетитель Аватар для MANPOWER
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение

Пишешь со Средиземного !

А читаешь с какого ?!?

19. Вверх #13179
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от MANPOWER Посмотреть сообщение
    Пишешь со Средиземного !

А читаешь с какого ?!?
    а читаю тут..
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #13180
    Посетитель Аватар для MANPOWER
    Цитата Сообщение от 1Eva Посмотреть сообщение
    Пару страниц назад отвечали-от 70 у.е. за квадратный метр общей площади квартиры.
    Наверное это если "под ключ",а если делать поэтапно,несколькими бригадами, можно выискивать дешевле и сумма будет меньше ИМХО(я делала так)

Несколькими бригадами никогда не буден дешевле , чем одним челом.

Онли Kelbas1 спэшел опубликую реальную смету с объекта .

Ответить в теме
Страница 659 из 4089 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 1659 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права