| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Не уточняла.Смесители они купили хорошие,но как говорится в анекдоте "осадочек остался" Вот как можно на мелочах потерять или отвернуть от себя клиентов .Еще я у них купила унитаз идеал стандарт-унитаз идет вместе с биде,так вот чек на этот товар у меня есть,вот и думаю-может взять да хоть унитаз вернуть(проверить как действует возврат с чеком
)-шутка.
Нам на протяжении ремонта спуск и подъем обошелся в немалые деньги при учете неработающего лифта.
Все время я доверяла это дело нашим строителям, но последние мешки по определенным причинам я решила сама "пристроить"
Я нашла очень экономный вариант тут:
http://uslugi.slando.od.ua/odessa/nedorogo_vyvoz_musora_odessa_P_12329210.html
Не скажу уже ,какое из объявлений, уже не помню, просто прозвоните и поузнавайте цену.
Для сравнения по ценам, вывоз порядка 80-90 мешков с учетом 1 грн за этаж наши строители оценили порядка 1000 грн (уже с вывозом).
То что я нашла тут - обошлось мне в 600 грн усё.
Вышло дешевле, потому что тут ребята брали не за этаж, а по часам (2 студента). Жаль не сохранила номер, но наверняка одно из объявлений то же
spine
Не раз обжигался с Новой Линией. Хочу Вам посоветовать: если даже чека нет, спокойно едите в магазин пишите заявление на имя директора Новой Линии, мол чек утерян прошу вас выдать копию, не могу поменять бракованный товар, подпись, дата. Домашний адрес и телефон. Отдаёте сотруднику Новой Линии (там где возрат товара), он ставит отметку о получении, расписывается с указанием Ф.И.О. и должности, а копию отдаёт Вам! В течении 10 (или двух недель, точно не помню уже) Вам должны ответить. А они знают, что если откажут то Вы прямиком можете идти в Защиту прав потребителей.
У меня была ситуация в прошлом году. Скупились в Новой Линии для ремонта, на большую сумму, начали делать ремонт ну и по мере использования и необходимости дошли до ручек на межкомнатные двери (замки к которым нам неправильно подобрал продавец консультант). Когда увидели это я решил поехать поменять, хотя прошло около трёх месяцев. Как назло чек лежал в машине и просто выцвел, на нём ничего нельзя было разобрать. Попросил их просто заменить три замка, на что получил отказ. Написал заявление, пошумел в магазинеотдал, через минут 10 подошёл главный менеджер и предложил обменять замки
)
Нам чужого не надо, но мы своё возьмём... чьё бы оно ни было!
Подскажите, если кто сталкивался, а я думаю что таковые найдутся ))
Сколько стоит сделать ремонт в новострое? И сколько это заняло у вас времени?
PS я имею в виду самый обычный ремонт, без всяких излишеств. Спасибо.
PPS я так понимаю, что "от строителей" это менять нужно все, вплоть до стяжки и окон?
Последний раз редактировалось Kelbas1; 02.06.2010 в 14:42.
Я могу ошибаться как человек, но всегда права как женщина!
Любой ремонт квартиры индивидуален, поэтому и затраты на ремонт разные. Если ваша квартира ещё не обжита (в смысле нет мебели и.т.д.), то в таком случае ремонт займёт меньше времени, чем в обжитой, т.к. параллельно можно вести работы в разных помещениях. Снимать частично/всю стяжку целесообразно в случае, когда вы хотите избавиться от больших перепадов плоскости или она залита некачественно. Если же перепады плоскости небольшие, можно их устранить самовыравнивающейся смесью.
Последний раз редактировалось Ветер Перемен; 02.06.2010 в 15:55.
Без излишеств - это в смысле не евро ремонт с дорогостоящих материалов, а обычный "бюджетный ": покрасить, поклеить обои и т.д.
Квартира - новострой, от строителей, 3-комнатная.
Спасибо за ответы ,но хотелось бы услышать сумму реально сделанного ремонта, что бы "приценится"![]()
Я могу ошибаться как человек, но всегда права как женщина!
Дубль 2 )))
может кто сталкивался, подскажите: сколько стоит демонтаж пола? пол деревянный, 40кв.м.
Сообщение от Мэгги Симпсон![]()
Дубль 2 )))
может кто сталкивался, подскажите: сколько стоит демонтаж пола? пол деревянный, 40кв.м.
Мэгги,если Вы нашли специалиста который вам снес за приемлемую сумму ж/б стены,то для него не составит труда разобрать и полы.Это просто совет.![]()
Последний раз редактировалось Distar; 02.06.2010 в 19:25.
О , вот это я люблю..Сказал человек что не занимается всякой фигней и все..А если занимается то очень дорого наверное..Мэгги, напишите нам в сентябре, а то все заняты
..Лето на улице! Я лично пишу с побережья Средиземного моря...Разбил в прошлом месяце парочку бетонных стен, вот решил отдохнуть
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки