не надо по новой разжигать ненависть на рлигиозной почве, товарисчи)))
мир, дружба, диалап)
| ||
не надо по новой разжигать ненависть на рлигиозной почве, товарисчи)))
мир, дружба, диалап)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
что ты сюда выбор приписываешь? Тут народ просто хочет видеть 24 метра которые ты под подушкой держишь, а более нам ничего не надо. Нам непонятно что такое тариф 24 метра если мы его не можем увидеть.
Повторяю еще раз был один тут чювак который подключил себе таки да и написал реальные характеристики пакета. Да сто пудова он мог быть засланцем и партизаном и китайским шпионом, но что то ему больше верится чем в твои отменные 24 метра, которые фактически ты ну никак получать не могешь.
Алё, прекращаем флуд. "Обое!"
Раньше вроде 40 грн было?До уваги користувачів послуги "ОГО!"
З 1 червня 2010 року змінено тариф на тимчасове призупинення обслуговування на термін до 3 місяців. Відтепер тариф усього 12 гривень з ПДВ на місяць.
Будущее Укртелекома не определено. Укртелеком скоро продадут.
Ты хоть знаешь, какие тарифные планы придлагают для домашних пользователей другие провайдеры по технологии ADSL(например, Вега - 8 Мбит/с = 99 грн/мес)?Rap
УТК государственная структура и быстрее не будет Тенета в городе, чем укртелекома, уж поверь мне, эти компании частные действительно сегодня есть, завтра их нет, не нужно мне рассказывать про утк, я сам всё прекрасно знаю. По поводу самых дорогих тарифов, ну так технология адсл это тебе не витая пара, тут цены совсем другие и нужно ещё сказать спасибо, что 24 метра дали за такие копейки, а не за 500 грн.![]()
Последний раз редактировалось Rap; 03.06.2010 в 10:22.
Имхо, Вега дотирует свой АДСЛ пакет за счет других услуг. У УТК АДСЛ - единственній интернет, и куча всяких льготников на проводах, и старые провода и АТС, которые нужно менять и модернизировать.
никому они его не продают пока.
Последний раз редактировалось Flopus; 03.06.2010 в 12:11.
Ну вообще-то многие просто не понимают, что утк предоставляет лучший в Украине интернет, другое дело, что качество самих линия плохое у многих, но первоначальный источник, откуда они берут сигнал, идеальный. Ну сейчас начнуться споры разные про неправду и ложб на бумаге и сайте утк, но официально об этом давно уже заявляли укртелекомовцы. Можно сказать утк прародитель всех операторов инета в Украине и даже теоретически не может быть лучше качество у Тенета, чем у Утк, но опять таки всё дело в линиях отдельных, думаю этот вопрос в будущем тоже улучшиться в хорошую сторону. Так что на счёт гавённых сетей из Евпропы я бы не спешил. В Европе нет гавённых сетей, даже для УТК.![]()
Социальные закладки