| ||
При чём тут догадки, тенденция к снижению цены на интернет с каждым месяцем всё больше и больше. Скорее всего в июле в Одессу придут тарифы киевские, вступившие в силу в апреле, проще говоря, Киев будет опережать Одессу по скорости и цене немного, но всё же сдвиги будут обязательно. У меня знакомые работают в УТК и я знаю что говорю.
Кваттро, по идее, все что надо - это выставить автоназнчение ИП адресов в модеме и пкшках, или задать вручную - я этот модем не курил, сказать где это лежит не могу.
Тарифы да. А все прочитали, что скорость внутри УТК по всей украине теперь 24Мб? это есть хорошо.
РАП, на Киев приходится процентов 40 всех инет клиентов украины - там борьба жестче. Вот и снижают тарифы в первую очередь там
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Денис, Со свистом)))
Рап, утебя и так 24. У мну - 1, таким образом я при обмене через торренты буду иметь 24, если будут раздающие с УТК.
Факт в том, что у УТК сейчас:
- тарифы одни из самых дорогих по городу
- отношение к клиентам самое свинское
А вот что будет завтра - можно гадать/обещать сколько душе угодно. Тарифы самые хорошие, скорость самая большая.. УТК завтра может и не быть.
Rap, давайте заканчивать с рассказами о том, как все может быть хорошо. Это пшик и не более.
не слышал о таких. найдешь - скажу спасибо)))
ну да, когда большинство провайдеров предлагает 10 мбит\сек около 100грн\месяц, то у ТУК это всего лиш 1 Мбит...
УТК государственная структура и быстрее не будет Тенета в городе, чем укртелекома, уж поверь мне, эти компании частные действительно сегодня есть, завтра их нет, не нужно мне рассказывать про утк, я сам всё прекрасно знаю. По поводу самых дорогих тарифов, ну так технология адсл это тебе не витая пара, тут цены совсем другие и нужно ещё сказать спасибо, что 24 метра дали за такие копейки, а не за 500 грн.
В Киеве ситуация же изменилась, ну вот и не надо хаять утк, будут и тут тарифы. Эти цены не вечные. Вспомните что было в 2005 году, вообще 128 стоило 300 грн, всё со временем наладиться. Главное больше всего меня удивляет, что весь шум поднимают недовольства именно те люди, которые сидят на Айсиэне и Тенете, вот типа сбежал с этого ого и жизнь прям новая началась. Ну ребята, я очень за вас рад, сидите себе на тенете и качайте фильмы на скорости в 100 метров, чего сюда то приходить хаять всех и вся. Лично мне по барабану кто что думает, у меня работает нормально, нареканий нет, в техподдержку не звонил год уже, что ещё нужно?
Социальные закладки