Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 283 из 1857 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 37139
  1. Вверх #5641
    Новичок Аватар для Kattie
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    я делала вагинальное, по мойму 130 грн., но это было в декабре. позвоните-вам все скажут.
    девченки, просвятите, пожалуйста, - иду на 1 узи в пятницу в Ремеди, если не ошибаюсь, там тоже вагинальное. Это не вредно для беременности? говорят же, что "туда" лишний раз лучше не лазить...
    и еще - может кто знает, где можно быстро (без очередей) сделать узи молочных желез? хотела заодно в Ремеди, но там не делают(((

2. Вверх #5642
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Kattie Посмотреть сообщение
    девченки, просвятите, пожалуйста, - иду на 1 узи в пятницу в Ремеди, если не ошибаюсь, там тоже вагинальное. Это не вредно для беременности? говорят же, что "туда" лишний раз лучше не лазить...
    и еще - может кто знает, где можно быстро (без очередей) сделать узи молочных желез? хотела заодно в Ремеди, но там не делают(((
    Мне делали там на 6-й неделе, потом на 11-й первый скриниг. Если нет тонуса, то не вредно. Если врач видит сильный тонус, то преращает процедуру. Само узи может вызывать кратковременый тонус. Но вот мой опыт показывает, что осмотры на ранних сроках более вредны, чем узи. После узи всё было хорошо. А вот после осмотров мазало.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #5643
    Новичок Аватар для Kattie
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Мне делали там на 6-й неделе, потом на 11-й первый скриниг. Если нет тонуса, то не вредно. Если врач видит сильный тонус, то преращает процедуру. Само узи может вызывать кратковременый тонус. Но вот мой опыт показывает, что осмотры на ранних сроках более вредны, чем узи. После узи всё было хорошо. А вот после осмотров мазало.
    спасибо!

4. Вверх #5644
    Новичок Аватар для Angel_fase
    Цитата Сообщение от Лорик77 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал УЗИ в ЖК №1? Как там аппарат? Или стоит сделать в другом месте?
    я все время там УЗИ делаю, только последний раз во 2м роддоме делала у Токарчука
    если в 1й жк делать, то в Четверг Дерешова принимает, после двух где-то, очень хорошая девочка, очень ей довольна, долго смотрит и все подробно показывает!
    нас уже трое!

5. Вверх #5645
    Посетитель Аватар для ЛиСиЦа-Лесенок
    привет, а кто был у Досчечкина или у Арбацкого (по планированию беременности)что бы зачать определенный пол ребенка. если кто был расскажите по подробней
    Как только я нашла все ответы, изменились все вопросы

6. Вверх #5646
    Цитата Сообщение от ЛиСиЦа-Лесенок Посмотреть сообщение
    привет, а кто был у Досчечкина или у Арбацкого (по планированию беременности) что бы зачать определенный пол ребенка. если кто был расскажите по подробней
    вам сюда https://forumodua.com/showthread.php?p=12362245#post12362245 . но вообще это очень дорогостоящая прцедура, Арбатский точно не в силах её осуществитеь, т. к. это - ребёнок в пробирке ещё и с диагностийкой пороков развития и определением пола... Если он вам такое обещал, то или вы неправильно поняли, или жестоко обманул.

7. Вверх #5647
    вам сюда https://forumodua.com/showthread.php?p=12362245#post12362245 . но вообще это очень дорогостоящая прцедура, Арбатский точно не в силах её осуществитеь, т. к. это - ребёнок в пробирке ещё и с диагностийкой пороков развития и определением пола... Если он вам такое обещал, то или вы неправильно поняли, или жестоко обманул.
    нет ,ни какой пробирки. все естественным путем,только как я понимаю вычесления идет по овуляции)))меня интересует пол ребенка по скольку,мальчик есть хочется девочку))))))))))))))
    Последний раз редактировалось ЛиСиЦа-Лесенок; 02.06.2010 в 18:12.

8. Вверх #5648
    нет ,ни какой пробирки. все естественным путем,только как я понимаю вычесления идет по овуляции)))
    это наивность, и не больше. Зайди в ту тему и спроси самого Дощечкина, скажет 50/50, можем поспорить. У нас, кстати, по таким расчётам должна была девочка получиться, но почему-то скупаем синенькое Вот живучий оказался у мужа мальчиковый спермик..

9. Вверх #5649
    да я и не против второго мальчика,но попытаться все же надо)))

10. Вверх #5650
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    нет ,ни какой пробирки. все естественным путем,только как я понимаю вычесления идет по овуляции)))меня интересует пол ребенка по скольку,мальчик есть хочется девочку))))))))))))))
    это наивность, и не больше. Зайди в ту тему и спроси самого Дощечкина, скажет 50/50, можем поспорить. У нас, кстати, по таким расчётам должна была девочка получиться, но почему-то скупаем синенькое Вот живучий оказался у мужа мальчиковый спермик..
    Ну, не сказала бы, что это наивность. Шансы все-таки зачать ребенка определенного пола изменяются по сравнению с 50/50 . Да, мальчиковый спермик может оказаться живучим, а может и не оказаться. Шансов выжить по сравнению с девчачьим у него все равно меньше.

да я и не против второго мальчика,но попытаться все же надо)))
    Попытаться конечно надо, но это можно сделать ибез Дощечкина и Арбатского, просто достаточно "стараться" через 1-2-3 дня - шансы зачать девочку значительно повысятся. А если будете каждый день, то скорее получится мальчик. Врачи тут в любом случае не нужны, вы же не будете бегать на узи каждый день, чтобы отследить овуляцию... а то зачатие ребенка превратится в "процедуру по расписанию", а не в приятный процесс, но и при этом гарантии все же не будет
    Все, что ни делается - все к лучшему!

11. Вверх #5651
    Посетитель Аватар для olga.lyka
    Девочки, подскажите, кто-то делал биофизический профиль плода?? а то мне назначили и мне что-то страшновато стало((((

12. Вверх #5652
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Я делала биофизический в консультации. Ничего страшного - как обычное УЗИ. В итоге дадут бумажку с количеством набранных "баллов". Ну а результат - весьма относителен, многое зависит от специалиста, который делает. Стоимость у нас (5 ЖК) - 40 грн.

13. Вверх #5653
    Посетитель Аватар для olga.lyka
    Цитата Сообщение от WaterQueen Посмотреть сообщение
    Я делала биофизический в консультации. Ничего страшного - как обычное УЗИ. В итоге дадут бумажку с количеством набранных "баллов". Ну а результат - весьма относителен, многое зависит от специалиста, который делает. Стоимость у нас (5 ЖК) - 40 грн.
    спасибо, просто я вот думаю теперь куда податься)))) не хочу делать в своей жк №3, а к Токарчуку только аж на 14 число, а мне сказали до 8 -ого всё сделать.............блин теперь незнаю что делать

14. Вверх #5654
    Частый гость
    Девочки, подскажите как попасть к Долшушиной в "Дом с ангелом"? Может есть тел для записи или можно попробовать без? Знаю ,что у нее очереди за месяц,а мне срочно нужно-может кто сталкивался. =) Скажите,пожалуйста, в какие дни принимает и в какое время-может повезет попасть без записи.
    Последний раз редактировалось Vetola; 03.06.2010 в 11:04.

15. Вверх #5655
    Новичок Аватар для yuka_z
    Девченки подскажите плиззз, была на УЗИ 22 недели сказали что плацента неоднородная ... говорят - это мог вызвать таксоплазмоз ... сказали что страшного ничего нет, но что б врач контролировал ... кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? что это вообще такое?

16. Вверх #5656
    Новичок
    Была вчера у Арбузовой в Диамеде. Все прошло прекрасно, как врач и человек мне очень понравилась, да и результатом осталась очень довольна. Подтвердила, а что у нас будет девуля (24 недельки). Вот только одно расстроило - поломан принтер и нельзя сделать фоточку манюни, а я так сильно хотела!!!!! Так что, если кто будет записываться к ней в Диамед уточняйте или починили принтер (если конечно хотите фото).

17. Вверх #5657
    Новичок
    Подскажите плиз как записаться к Арбузовой?

18. Вверх #5658
    Посетитель Аватар для irusi4ka
    Цитата Сообщение от Vetola Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите как попасть к Долшушиной в "Дом с ангелом"? Может есть тел для записи или можно попробовать без? Знаю ,что у нее очереди за месяц,а мне срочно нужно-может кто сталкивался. =) Скажите,пожалуйста, в какие дни принимает и в какое время-может повезет попасть без записи.
    приветик! я тоже хотела к ней попасть, но там очереди.
    тел 722-11-92 принимает вторник пятница с 9-14, а в четверг с 15-17

19. Вверх #5659
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Девочки привет! Если у кого-нибудь освободится запись к Блонскому с 5го по 9е июля дайте знать плиз! а то протупила и не записалась..))
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

20. Вверх #5660
    Частый гость Аватар для Sunny)
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    вернулись с мужем с третьего планового узи у Паненко. очень внимательно к нам относился и подробно все показывал и рассказывал
    Скажите пожалуйста,сколько стоит з-е плановое УЗИ у Паненко с доплером + видео!
    и как задолго к нему записываться нужно?

Ответить в теме
Страница 283 из 1857 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права