|
Были на ladie's night не для любителей "высокого и вечного", особо глубоких мыслей там не найдете. Но и цель у этой постановки иная - расслабится от ежедневной рутины. Совершенно не напрягает, время летит довольно быстро, местами смешно. Заключительная часть, собственно шоу, поставлена изумительно и весьма зрелищно.
Еще никто здесь не вспоминал о Доме клоунов, как мне кажется, совершенно не заслуженно. Были на "Ромео и Джульета", очень понравилось. Конечно, творчество Барского весьма своеобразное, но заряд положительной энергии и веселья обеспечивается на 100%
Мне интерестно тут есть любители музкомедии? если есть отзовитесь интерестно узнать чтото новенькое может быть какие то новые скектакли появились.
Вот, пришла с "Особо женатого таксиста"![]()
Получила просто массу удовольствия, не жалею ни секундочки, что пошла на этот спектакль!
Учитывая то, что я последний раз была в театре, лет так 10-12 назад, то сегодня я заново открыла мир актерского мастерства
Супер! Обязательно буду исправляться, начну новую жизнь, в график которой обязательно впишу посещение театров![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Да, этот спектакль действительно хорошоЯ была на нем уже давненько, еще на премьере, очень понарвилось
Сейчас стараюсь посещать театры, недавно была на хип-хоп спектакле в рамках "Французской весны в Одессе" - очень понравилось, сюжет о взаимоотношениях между французами и алжирцами в современной Франции и все это на языке хип-хопа
Креативно, ново
![]()
home/alanor/
Хочу пойти на "Морфий" Булгакова в "Выходе". Кто-то ходил? я в этом клубе не была, там билеты заранее надо покупать?
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать
Только что звонила - ещё можно приобрести билеты от 15 до 80 грн. В ЦТК и кассах МузкомедииНужно брать!
![]()
Человек без сюрприза внутри неинтересен.(с) Мастер и Маргарита
Класс! Спасибо!)))))))
В обед пойду за билетами![]()
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать
И я была! Кстати, тоже 30 апреля! Очень давно хотела посетить этот спектакль, и вот выдался момент и пошли! Сидели в 7 ряду, было просто великолепно! У меня столько эмоций, очень-преочень понравилось! Но мне почему-то показалась, что все держится на Якове Кучеревском, который играл соседа самого таксиста! Он выкладывался просто на 100%! Даже если судить по финальному выходу актеров, ему аплодировали больше и дольше, чем всем остальным. Он только вышел (его еще даже не объявили), а зал уже взорвался аплодисментами! Еще мне понравился артист, игравший Бобби Франклина (который был нетрадиционной ориентации
), ему еще цветочки потом подарили! В общем, классно, я очень довольна!
![]()
Приве!
Сегодня первый раз здесь!
Вижу, что туь собрались больше любители драматического театра и нелюбители театра вообще.
Мне кажется, что нельзя относиться к театру с проф. точки зрения. В таком варианте - это уже профессия - театральный критик.![]()
А если нет, то лучшие категории "нравится"/не нравится, полный восторг или не удАвлетворение.
Театра существует в первую очередь, чтобы люди расслаблялись и попадали в другой мир, хотя бы на 2 часа !
Меня очень удивило, что во всей ветке никто не вспомнил про Ромео и Джульетту в музкомедии. Это же самый настоящий хит среди одесских репертуарных спектаклей. Как можно забыть про Кирилла?
В мае исполняется 5 лет спектаклю, а залы забиты все время!и это при отсутсвии такой массированной рекламы как в Ледис найт и ОЖТ
Кстати, про Ледис Найт
Видела московский спектакль с куценко и башаровым в Одессе, его же в Мосве и наш Одесский спектакль.
Так вот Наш лучше. Такого кол-ва мата как из рта гоши куценко я неслышала в театре больше никогда! Причем мат как на стройке
Одесское шоу на много круче.... не хочу обсужать драматическую часть спектакля, .т.к она меня не вдохновила ни там, ни там!
Я
Социальные закладки