завтра премьера в украинском, "Королевского экспромта"по Мольеру, режиссер Курман.
|
завтра премьера в украинском, "Королевского экспромта"по Мольеру, режиссер Курман.
Кто был вчера в филармонии на Гришко, понравилось ?
Я, признаться, в смущенииДержал кулаки за исполнителей - боялся столкнутся и упадут
- на маленькой сцене, практически вокруг оркестра, аккуратно избегая друг-друга танцевали мальчики и девочки, пели дети, ходило 8 артистов на ходулях но в ярких нарядах (3-е из них правда не поместились и стояли в зале возле сцены), активно наяривали фонари... Звук - своеобразный, судя по периодическим искажениям акустика работала на максимуме... И среди всего этого праздника с завидной регулярностью появлялся сабж... музыкальные партии в электронной обработке впечатления особо не портили
![]()
Судя по реакции зала шоу удалось, и пожалуй действие и задумывалось как шоу. Но с таким количеством участников 1.5 часа выглядело скудновато
боязнь наказания не освобождает от ответственности
Уважаемые форумчане! Подскажите, какая обстановка сейчас в одесских музыкальных театрах, как живется солистам? Заранее спасибо
мне "Степан Разин" очень понравился0 даже не заметила.как время прошло.....а вот "Вий" совсем не понравился,нудновато было....Форумчане,а кто был на "Анне Карениной"?? Так хочу попасть и всё время пропускаю....
Была вчера на декамероне...
очень шокирующий спектакль...сумашедшии декорации,спецэффекты, но людям с неокрепшей нервной системой лучше не ходить
Увидела афишу - Хабенский и Пореченков привозят "Калигулу" (по Камю, очевидно). Видела этот спектакль в затертом 90-м году с Меньшиковым в Моссовете - это было гениально (постановка Фоменко).
Как вы думаете - эта пара потянет? Видела их в "В ожидании Годо" и в "Белой гвардии". Первый спектакль чуть лучше, второй - чуть хуже, но в целоми мне как-то не очень ... "Калигулу", думаю, не вытянут.
Режиссер тот же, что и в "Годо". Играют спектакль уже давно, может, и к нам привозили. Кто видел?
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Завтра иду на "Ведьму" с Безруковым! Кто что про этот спектакль слышал?
кто видел "Пизанскую башню" в русском?
ИМХО очень интересный спектакль))пока что мне не с чем сравнивать))но очень понравился))
Ой,девочки-мальчики, "Ведьмы"-это класс! Безруков-таки молодец! Играли всего 4 актера,зато как играли! Зал апплодировал стоя!
Идем 30-го на "Особо женатого таксиста". Говорят, стоит сходить...
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Ну, подруга уже билеты купила. Решила меня выдернуть из круговорота "соски-памперсы-учеба-работа-готовка" и т.д.
Вот еще в планах "Ladies Night" - но это уже совсем другая история![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
А вот с "Ladies Night" всё у меня и начиналось (Любовь к театру)
У меня даже слов нет описать это творение,думаю тебе понравится!
Иди,даже не задумывайся!))
I can't sleep, you are so far away from me...
Краем уха услышала,что Нино Катамадзе снова приезжает...а когда и где.....
...Никто ,ниче не знает по этому поводу?
"Тройка семерка туз"- интересно.Танцев многовато![]()
Социальные закладки