Сообщение от
pako2000
вот и я о том же. Большим деньгам нужно еще уметь и соответствовать. Тяжело предположить, что бы раньше Капитан унижался за 30$. Не барское это дело.
И дурное дело это объяснять. Знаете такое слово ЖЛОБ? Как Вы думаете, каково его значение?
Я Вам еще кое что расскажу, заранее представляя какой вой поднимется.
Моя дочка ходит в простую, из бюджета оплачиваемую школу. Прошу заметить из бюджета, который формируется, в том числе и из налогов физических и юридических лиц.
Худо- бедно я эти налоги плачу. У неё есть подружка, папа которой капитан, получает примерно в районе 8-9 тысяч уе в месяц. Он, как водится налогов не платит. Почему его дочь должна пользоваться услугами бюджетной школы? В том числе и за счет моих, и остальных простых людей налогов? Эта семья в прямом смысле с жиру бесится, папа, как водится с пароходов не вылазит. Почему, будучи Гражданами этой страны, эта ОЧЕНЬ высоко оплачиваемая категория работников не платит налоги?
Я сам из моряков. В 1983 первый раз на судно вступил. Знаю, что говорю.
Насчет денег, соответствия и кто на что учился.
Большой Контейнеровоз заходит в Дубаи, прибывает Лоцман, отводят к капитану (Украинцу) в каюту, а то существо лежит в низ мордой на шикарном ковре в своей блевотине. Вопрос. На кого, оно училось, что оно есть и сколько оно стоит? И верьте мне это не единичный случай, это СИСТЕМА. И ода из составляющих этой системы, это перескок из грязи в князи. Мне все должны, а я вот Вам шишь.
Если бы издать книгу, под названием Записки директора Крюинговой Компании, это бы был хит сезона!
К сожалению, как мне это не прискорбно говорить, Украинские моряки становятся все больше и больше не моряками, а мусором. Я имею право здесь это говорить, потому что я и им в открытую это говорю. А что скрывать? Массовые отказы Иностранных судовладельцев от наших моряков последнее время, лучшее тому подтверждение. Греки ведь почти ушли с нашего рынка. А это крупнейший флот мира. И как говорил когда-то Капитан Ланг, через греков мы вошли в этот рынок, через них и выйдем.
Я сильно сомневаюсь, что буду понятым. Хотя Старые моряки думают также. И мой им Respect!
[MOD] флуд
Социальные закладки