|
Я бы сказал не экономьтеИ точка.
- Фирма имеет название?
- Профиль имеет монтажную ширину?
- Фурнитура имеет название?
- Ширина створки и сколько стекол в стеклопакете?
Ответьте на вопросы и найдется причина проблем. Наверняка малоизвестная фирма, которой уже нет)) - это так.. предположение.
Я бы удивилась если бы бало за два, честное слово.... поэтому переспросила.
Скажите мне , пожалуйста, еще раз - чем плох Rehau Евро 60? И по поводу китайског профиля на балконный блок - я уточнила - не китайский, а харьковский экопласт - что за него можете сказать - как для балконного блока?
Rehau Евро-60 это профиль с более тонкими стенками, с меньшей камерой армирования - соответственно все крепления в нём менее надёжны, профиль легче прогибается, хуже переносит нагрузки.
Кроме этого - многие (да почти все, кто его продвигает) экономят дальше (уплотнения, армирование, фурнитура, стекло, стеклопакет) и в результате Вы получаете окно, которое прослужит недолго...
Харьковский Экопласт... мы с ним не работаем... но слышал много отрицательных отзывов... Я бы не стал экспериментировать...
Последний раз редактировалось crupie; 02.06.2010 в 09:35.
Последний раз редактировалось Alint; 02.06.2010 в 09:24.
Вы сможете сделать и поставить 2 окна и дверь в Алтестово- 23 км по Киевской трассе? Одно окно 675 на 765 мм- простое поворотное без ничего дополнительного, второе надо мерять и дверь примерно 600 на 2000- тоже мерять.
во первых я нигде не говорила что КВЕ плохой профиль! я писала что на фурнитуре экономить нельзя. во вторых я уже написала что когда окна покупала, в детали не вникала (чего больше делать не собираюсь и отнесусь к новой установке и выбору ответственнее). два окна мне обошлись около 600уе. (2,5 года назад) разве это бюджетный вариант?
Последний раз редактировалось MetaMorfoZa; 02.06.2010 в 17:41.
кажется на рынке сейчас есть представители всех профилей, как узнать где они их собирают, за гаражами или еще где?![]()
- Действительно, Малина, как впрочем все рынки, весьма сомнительное место для заказаНо это ваш выбор, тут уж ничего не поделаешь
К заказу окон нужно подходить тщательнееЯ ведь не ремонтирую свой автомобиль в любом гараже... А ведь можно сэкономить
)
- 300 У.Е, за окно в 2007 году вполне реальная цена, для небольшой фирмы. У нас была примерно такая 280-300$. Но если бы вы заказали бы окно в Моримото или ЦОТ, то цена бы начиналась бы от 350$.
- На рынке не так уж и много профильных систем, если конечно не обращать внимание на турецко-китайские "брэнды". Я бы например отметил всего три Rehau, Veka, КВЕ. Фурнитуры Maco, Roto, Si, GU. Можно конечно перечислить еще, но смысл? А по-поводу сборки, заходите в офисы и спрашивайте. Обычно ответят правду. Крупных производств не так уж и много.
)) Предлагаете себя разрекламировать
)))
Модераторы съедят) Пишите уж лучше в личку
А если серьезно, то пробегитесь по офисам. Возможно, что то или кто то вам приглянется. Глядим на качество сварных швов, наличие образцов окон, проверяем наличие микролифта, блокиратора поворота ручки в открытом положении, микрощелевого проветривания. Слушаем менеджера и делим на 2)
приму к сведению, спасибо за ответы, Скарлет, БМВ![]()
Да брось те вы) Какие позиции? Schuco никогда не имело позиции. Даже фасадки, при всей продуманности у Schuco, не использовалось и в первую очередь из-за заоблачной цены. Что касается ПВХ, то тут им вообще ловить нечего. Полный аналог, как у всех. А цена - космос. Им давно нужно снять корону и давать цену, которая адекватна предлагаемой продукции.
Социальные закладки