| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Вынужден Вас разочаровать: не я написал в форуме: "УЖЕ ЕСТЬ поводы доказать, что без прививок мир погибнет от инфекций"
Извините, слова "детская смертность" я там не нашел. Там русским по белому написано "мир погибнет". Адресуйте Ваши претензии правильно, пожалуйста.
Ну, не знаю, как Вы, а я вижу прямую аналогию. Пока прививок не знали, как-то жили. А стоило их попробовать и начать употреблять систематически - так сразу "мир погибнет" в случае абстиненции.
Перед таким выбором меня поставила посетительница одесского форума с ником Дарья, по ее словам, имеющая как минимум незаконченное высшее медицинское образование, вот в этом сообщении.
Я так понимаю, о вреде цианистого калия могут судит только те, кто видел покойника?
Да, видел.
Диоген жил две с половиной тысячи лет назад в бочке и благополучно прожил 89 лет.
Платон жил в более благополучных санитарно-гигиенических условиях, прожил чуть меньше - 80 лет.
Его учитель Сократ прожил 71 год.
Аристотель прожил 62 года.
Никто из них не был привит по календарю.
По данным ООН, сегодня средняя продолжительность жизни мужчин в Украине 60.5 лет, в России 59.5 лет. До ИБС доживают очень многие.
Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 02.06.2010 в 20:37.
Во-первых, такая высокая продолжительность жизни раньше была, скорее, приятным исключением, чем правилом. Столько мог прожить тот, кто в детстве не умер от оспы, кори, дизентерии, холеры и т.д. И, естественно, не надрывался на тяжком физическом труде (что естественно для перечисленных персон), не пьянствовал и не курил. СПИДа и сифилиса тогда ещё не было.
Во-вторых, на данных такой давности нельзя строить никакие серьёзные теории.
Интересно,а почему АКДС Курс вакцинации состоит из 3-х прививок с интервалом 45 дней. А у нас его делают с промежутком в 30 дней? а ведь сокращение интервалов не допускается.
http://www.magichild.ru/vaccine/thoughts.html
Тоже интересная статья
Да буквально вот здесь, в разделе "во-первых"
Я вижу, Вы знаток в сортирно-заборном чтиве? Не там ищете.
В инструкции, разработанной изготовителем АКДС-вакцины (ФГУП «НПО «Микроген» МЗ РФ) и утвержденной Главгоссанврачом РФ, русским по белому написано: "Курс вакцинации состоит из 3-х прививок с интервалом 1,5 месяца (3 мес., 4,5 мес. и 6 мес.). Сокращение интервалов не допускается".
В Приказе МОЗ Украины №48 от 03.02.06 сказано: "Щеплення для профілактики дифтерії, правця та кашлюку за віком у 3,4 та 5 місяців проводиться кашлюково - дифтерійно - правцевою вакциною (далі - АКДП). Інтервал між першим і другим, другим і третім щепленнями АКДП вакциною дорівнює 30 днів."
Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 02.06.2010 в 21:38.
Из поста 9825, адресованного вам, можно сделать вывод, что я не числю себя ни ярым борцом, ни фанатичным сторонником, т.к. не даю советов по спасению нации. А всего лишь напоминаю Сергею Диброву, что полиомиелит не лечится. А только предпринимается попытка его полечить. Для того, чтобы вы перестали за меня переживать, сообщу вам - я проверила свой иммунный статус лабораторно. Все в порядке, спите спокойноИз перечня прививок, который вы желаете проверить на мне, я согласна на ВПЧ. Но только после того, как я выделю время и ознакомлюсь с информацией об этом (не в интернете, а в книге, написанной приличным автором). Насчет книг, которые вы пролистали в поисках интересующей вас информации вы так и не ответили. НЕ можете вспомнить??????
А дипломированных специалистов нет??? А чего ж вы не пошли в эти самые специалисты???
Ну как же- вы же сами интересовались роддомами!!! Да!!! Именно это я имела ввиду!!! Генератор есть в Здравице. Был в Гаевского, пока она не сгорела. Если вам нужен полный список- возможно, он есть в отделе по контролю качества лекарств, мне вполне достаточно знать одну аптеку с генератором. Кстати, не знаю, почему генератор вызывает такое удивлениеМы живем в городе, где зарегестрировано 8 Бентли!!! А цена генератора - около 500 $.
Социальные закладки