Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 455 из 1019 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 20361
  1. Вверх #9081
    Посетитель Аватар для Фросичка
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Человечество просуществовало без прививок десятки тысяч лет. Как-то так получилось, что за все эти тысячи лет мир не погиб. Прививки придумали всего 200 лет назад, и теперь мы внезапно оказывается перед выбором: прививка или смерть.

Лукавите. А смертность детскую цифрами видели? Да и выбор сузили до удобного.

В этой связи вспоминается печальная судьба многих молодых людей, которые прекрасно обходились без наркотиков, пока по какой-то причине не пристрастились к ним. И вот после этого дилемма "очередная доза или смерть" становилась для них страшной реальностью.

А сравнивать прививки и наркотики некорректно, даже за уши притянуть сложно.
    А сколько тысяч лет человечество жило без антибиотиков...

2. Вверх #9082
    User banned
    Чего только не сделаешь для подъёма рейтингов...

3. Вверх #9083
    User banned
    Цитата Сообщение от Фросичка Посмотреть сообщение
    А сколько тысяч лет человечество жило без антибиотиков...
    А сколько лет жило в землянках и пещерах, и не болело ИБС, ибо не доживало...

4. Вверх #9084
    Постоялец форума
    Лукавите. А смертность детскую цифрами видели? Да и выбор сузили до удобного.
    Вынужден Вас разочаровать: не я написал в форуме: "УЖЕ ЕСТЬ поводы доказать, что без прививок мир погибнет от инфекций"
    Извините, слова "детская смертность" я там не нашел. Там русским по белому написано "мир погибнет". Адресуйте Ваши претензии правильно, пожалуйста.

Ну, не знаю, как Вы, а я вижу прямую аналогию. Пока прививок не знали, как-то жили. А стоило их попробовать и начать употреблять систематически - так сразу "мир погибнет" в случае абстиненции.

Цитата Сообщение от Correct_username Посмотреть сообщение
    Ну не знаю даже, кто Вас поставил перед таким выбором...
    Перед таким выбором меня поставила посетительница одесского форума с ником Дарья, по ее словам, имеющая как минимум незаконченное высшее медицинское образование, вот в этом сообщении.

Кстати, Вы видели своими глазами дифтерию?
    Я так понимаю, о вреде цианистого калия могут судит только те, кто видел покойника?
    Да, видел.

Диоген жил две с половиной тысячи лет назад в бочке и благополучно прожил 89 лет.
    Платон жил в более благополучных санитарно-гигиенических условиях, прожил чуть меньше - 80 лет.
    Его учитель Сократ прожил 71 год.
    Аристотель прожил 62 года.

Никто из них не был привит по календарю.

По данным ООН, сегодня средняя продолжительность жизни мужчин в Украине 60.5 лет, в России 59.5 лет. До ИБС доживают очень многие.
    Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 02.06.2010 в 20:37.

5. Вверх #9085
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Диоген жил две с половиной тысячи лет назад в бочке и благополучно прожил 89 лет.
    Платон жил в более благополучных санитарно-гигиенических условиях, прожил чуть меньше - 80 лет.
    Его учитель Сократ прожил 71 год.
    Аристотель прожил 62 года.
    Во-первых, такая высокая продолжительность жизни раньше была, скорее, приятным исключением, чем правилом. Столько мог прожить тот, кто в детстве не умер от оспы, кори, дизентерии, холеры и т.д. И, естественно, не надрывался на тяжком физическом труде (что естественно для перечисленных персон), не пьянствовал и не курил. СПИДа и сифилиса тогда ещё не было.
    Во-вторых, на данных такой давности нельзя строить никакие серьёзные теории.

6. Вверх #9086
    User banned
    До ИБС, к сожалению, доживают очень многие.
    Почему к сожалению? Предпочитаете не дожить?

7. Вверх #9087
    User banned
    Извините, слова "детская смертность" я там не нашел. Там русским по белому написано "мир погибнет".
    Здесь я с Вами согласен. Мир не погибнет, только несколько менее острой станет проблема перенаселения.

8. Вверх #9088
    User banned
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Будьте так любезны назвать "любую" вакцину, в аннотации побочных эффектов которой - смерть!?
    На любую вакцину может быть анафилактический шок или отёк Квинке.

9. Вверх #9089
    Постоялец форума
    Во-первых, такая высокая продолжительность жизни раньше была, скорее, приятным исключением, чем правилом. Столько мог прожить тот, кто в детстве не умер от оспы, кори, дизентерии, холеры и т.д. И, естественно, не надрывался на тяжком физическом труде (что естественно для перечисленных персон), не пьянствовал и не курил. СПИДа и сифилиса тогда ещё не было.
    Во-вторых, на данных такой давности нельзя строить никакие серьёзные теории.
    Вот это правильно. А Вы зачем-то строите

10. Вверх #9090
    Не покидает форум
    Интересно,а почему АКДС Курс вакцинации состоит из 3-х прививок с интервалом 45 дней. А у нас его делают с промежутком в 30 дней? а ведь сокращение интервалов не допускается.

11. Вверх #9091
    User banned
    Вот это правильно. А Вы зачем-то строите
    Где я использовал данные более, чем 250-летней давности?

12. Вверх #9092
    User banned
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Интересно,а почему АКДС Курс вакцинации состоит из 3-х прививок с интервалом 45 дней. А у нас его делают с промежутком в 30 дней? а ведь сокращение интервалов не допускается.
    Так можно.

13. Вверх #9093
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Даже страшно предположить, сколько бы прожил пещерный человек, если бы ко всем невзгодам прибавились прививки по календарю)..
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

14. Вверх #9094
    Не покидает форум
    Так можно.
    А в инструкции сказано,что соркращение интервалов НЕДОПУСТИМО!!!

15. Вверх #9095
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    А в инструкции сказано,что соркращение интервалов НЕДОПУСТИМО!!!
    недопустим интервал менее 30 дней
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

16. Вверх #9096
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    недопустим интервал менее 30 дней
    я вам говорю,что чёрным по-белому написано Интервал между прививками должен быть не менее 45 дней,а вы мне всё втираете.

17. Вверх #9097
    Не покидает форум
    http://www.magichild.ru/vaccine/thoughts.html
    Тоже интересная статья

18. Вверх #9098
    Постоялец форума
    Где я использовал данные более, чем 250-летней давности?
    Да буквально вот здесь, в разделе "во-первых"

Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    где написано? на заборе?
    она также интересна как чтиво на стенах сортира
    Я вижу, Вы знаток в сортирно-заборном чтиве? Не там ищете.
    В инструкции, разработанной изготовителем АКДС-вакцины (ФГУП «НПО «Микроген» МЗ РФ) и утвержденной Главгоссанврачом РФ, русским по белому написано: "Курс вакцинации состоит из 3-х прививок с интервалом 1,5 месяца (3 мес., 4,5 мес. и 6 мес.). Сокращение интервалов не допускается".

В Приказе МОЗ Украины №48 от 03.02.06 сказано: "Щеплення для профілактики дифтерії, правця та кашлюку за віком у 3,4 та 5 місяців проводиться кашлюково - дифтерійно - правцевою вакциною (далі - АКДП). Інтервал між першим і другим, другим і третім щепленнями АКДП вакциною дорівнює 30 днів."
    Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 02.06.2010 в 21:38.

19. Вверх #9099
    Частый гость Аватар для Дария
    Цитата Сообщение от Tini Посмотреть сообщение
    Очень показательно для убежденного сторонника вакцинопрофилактики и борца с эпидемиями.

Вы в курсе, что существуют рекомендации вакцинации взрослых? С чего Вы взяли, что Ваши прививки 15ти-летней и больше давности, защищают Вас от того, от чего Вас прививали в детстве? Со времен СССР график вакцинации не раз пересматривался и дополнялся новыми вакцинами. Поствакцинальный иммунитет угасает. CDC утверждает, что на 1 ребенка, умирающего от вакциноуправляемых инфекций, приходится 400 взрослых. Именно взрослые в наше время заражают детей туберкулезом и коклюшем, именно они заболевают во время вспышек кори и паротита.

http://www.eurolab.ua/immunizations/2414/
    Взрослым современная официальная медицина рекомендует привиться от кори, краснухи, паротита (родившимся после 1957 года и не имеющим лабораторного подтверждения наличия иммунитета). Напомню, прививки от паротита в СССР были введены в 1981 году. Если Вы родились раньше, или Вам больше 15 лет, то Ваш вклад в коллективный иммунитет от паротита вакцинацией, уж точно не отмечен в карточке студ.поликлиники.

Вакцинацию от ветряной оспы Вы не могли застать, поэтому рекомендуется проверить лабораторно наличие защитных титров или привиться.
    Как сознательный человек, не антипрививочный мракобес, Вы лабораторно свой иммунный статус проверили? Доказательства иммунитета или отметка о прививках КПК и от ветрянки есть?

Взрослым рекомендуются вакцинация от гриппа. Причем тут студ.карточка? Рекомендуется прививаться каждый год.

Взрослым рекомендуется привиться от гепатитов А и В. Не было этих прививок при СССР. Нет в вашей студ.карточке этих отметок. И к маме за доказательством бежать бесполезно.

На себе можно проверить безопасность и полезность прививок от ВПЧ, менингококка (МКВ4 или МПСВ4 в зависимости от возраста) и пневмококка. Вам их в детстве сделать просто не могли. Да они не входят в график обязательной вакцинации, но чем их безопасность отличается от безопасности всех остальных прививок? Или заболевания менее страшны чем дифтерия? В рекомендованные для взрослых они входят.

Вакцинация от Хиб. Если откроете рекомендации CDC для взрослых 2009 года, то эта прививка рекомендована взрослым, контактирующим с детьми. Прививать детей начинают после 3х месяцев, до этого заражают их взрослые.

По поводу дифтерии напомню (видимо студентов мединститутов этому учат после третьего курса) - прививки от дифтерии и столбняка повторяют через 10 лет после последней вакцинации. Напомнить когда вспышка дифтерии была? О Вашей студ.карточке давно забыть пора.
    В связи с тем, что растет смертность от коклюша новорожденных, которых заражают взрослые до того, как вакцинировать успевают, АаКДС рекомендована для вакцинации взрослых. Так, что Вы с нее начать можете. Пройдите тур вакцинации, по мере получения прививок, поделитесь впечатлениями о безопасной процедуре.

Вопрос остался открытым. Кто из ярых сторонников вакцинопрофилактики готов доказать свои убеждения не на словах, а на деле? Может предоставить записи о вакцинации себя любимого во взрослом возрасте, как это рекомендуется современной официальной медициной. Кто уже вакцинировался от того, от чего так рвется защитить детей? Почему как вакцинировать детей, так это безопасно, а как проверить на себе - желающих нет? Прежде чем в ванную ребенка окунуть, температуру воды собственной рукой проверяете? А безопасность того, что разрешаете ребенку вводить на себе? Есть тут те, кто вместе с ребенком по тому же графику себя вакцинировал от тех же болезней, но вакцинами рекомендованными для взрослых? Даже если Вас вакцинировали от чего-то в детстве, в рекомендациях вакцинации для взрослых, указывается, что доза лишней не будет.

Я не отвечала на этот вопрос, так как не приняла его на свой счет. Откуда мне знать, что пропагандирует Червонская? Меня это никогда не интересовало. На слово я не верю ни Котоку ни Мацу ни Вам ни Диброву. Почему Вы меня о взглядах Червонской вообще спрашиваете?

Вакцинопрофилактика есть, а дипломированных специалистов нет...
    Из поста 9825, адресованного вам, можно сделать вывод, что я не числю себя ни ярым борцом, ни фанатичным сторонником, т.к. не даю советов по спасению нации. А всего лишь напоминаю Сергею Диброву, что полиомиелит не лечится. А только предпринимается попытка его полечить. Для того, чтобы вы перестали за меня переживать, сообщу вам - я проверила свой иммунный статус лабораторно. Все в порядке, спите спокойно Из перечня прививок, который вы желаете проверить на мне, я согласна на ВПЧ. Но только после того, как я выделю время и ознакомлюсь с информацией об этом (не в интернете, а в книге, написанной приличным автором). Насчет книг, которые вы пролистали в поисках интересующей вас информации вы так и не ответили. НЕ можете вспомнить??????
    А дипломированных специалистов нет??? А чего ж вы не пошли в эти самые специалисты???

20. Вверх #9100
    Частый гость Аватар для Дария
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Представляете, нет!!! Непонятно какое это отношение имеет к хранению вакцин в аптеках,
    Ну как же- вы же сами интересовались роддомами!!!
    У нас в больницах и роддомах отключают периодически на неопределенное время свет и воду....О какой уверенности можно говорить..
    или Вы имели в виду, что вакцины можно покупать только в аптеке, где стоит генератор?? Список можно выложить этих аптек.
    Да!!! Именно это я имела ввиду!!! Генератор есть в Здравице. Был в Гаевского, пока она не сгорела. Если вам нужен полный список- возможно, он есть в отделе по контролю качества лекарств, мне вполне достаточно знать одну аптеку с генератором. Кстати, не знаю, почему генератор вызывает такое удивление Мы живем в городе, где зарегестрировано 8 Бентли!!! А цена генератора - около 500 $.

Закрытая тема
Страница 455 из 1019 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права