Результаты опроса: Пошли бы вы на свидание вслепую?

Голосовавшие
692. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ходил(а) - понравилось, пойду еще

281 40.61%
  • Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю

213 30.78%
  • Даже мысли такой не допускаю

107 15.46%
  • А что это такое?

91 13.15%

Тема: Свидание вслепую. Лучше не рисковать...

Ответить в теме
Страница 37 из 228 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 4559
  1. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Ходиля я на ещё одно свидание вслепую года четыре назад. Моя любимая бабушка нашла мне очередного "очень хорошего мальчика из приличной семьи". По её рассказам красавец мужчина, высокий зеленоглазый брюнет, рпботает каким-то там начальником на малиновском рынке. Ну, чё делать, терять мне тогда было нечего, решила пойти.
    И пошла я во второй раз на встречу своему счастью. Прошу заметить, что в тот знаменательный день погода была дождливая. Договорились мы с НИМ встретиться возле "Уточкино". И вот, подхожу я к месту свтречи и вижу, что вместо шикарного высокого мужчины меня ждёт ПИНГВИН ПОД ЗОНТОМ. Ну шо уже поделаешь, спалилась, надо ити с ним знакомиться.
    Короче, Пингвин оказался молодым, но невысоким лысеющим кареглазым плюшевым мишкой с избыточным весом. В ходе беседы выяснилось, что работает он охранником на рынке, высшее образование отсутствует, как и манеры общения и культура речи.
    Второго свидания с Пингвином не состоялось.

С тех пор я зареклась ходить на всидания вслепую....
    Бабушка хорошо была проинформирована
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

2. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    Ходиля я на ещё одно свидание вслепую года четыре назад. Моя любимая бабушка нашла мне очередного "очень хорошего мальчика из приличной семьи". По её рассказам красавец мужчина, высокий зеленоглазый брюнет, рпботает каким-то там начальником на малиновском рынке. Ну, чё делать, терять мне тогда было нечего, решила пойти.
    И пошла я во второй раз на встречу своему счастью. Прошу заметить, что в тот знаменательный день погода была дождливая. Договорились мы с НИМ встретиться возле "Уточкино". И вот, подхожу я к месту свтречи и вижу, что вместо шикарного высокого мужчины меня ждёт ПИНГВИН ПОД ЗОНТОМ. Ну шо уже поделаешь, спалилась, надо ити с ним знакомиться.
    Короче, Пингвин оказался молодым, но невысоким лысеющим кареглазым плюшевым мишкой с избыточным весом. В ходе беседы выяснилось, что работает он охранником на рынке, высшее образование отсутствует, как и манеры общения и культура речи.

так ходить или не ходить?

3. Вверх #723
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    в любом случае подобные "свидания"-это весело) независимо от кандидатов)))
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

4. Вверх #724
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Бабушка хорошо была проинформирована
    Та да, бабуля мне умеет свинью подложить

Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    Мне - не ходить !!! А у кого-то, возможно, ещё всё самое интересное впереди

5. Вверх #725
    Постоялец форума Аватар для Panamerra

а для бабушки он был идеальным мужчиной)))))))))))))))

6. Вверх #726
    Частый гость Аватар для Harizma
    В свое время я бегала на свидания, когда по инету знакомилась, может я счастливая такая, но именно мужчины, у которых нет фото в профиле и минимум инфо мне нравились, оч хорошие оказывались, а у кого были фотки - такие уроды оказывались, даже не в плане внешности, а более в общении, манерах. Я за то, чтобы знакомиться вслепую, единственное, лучше на свиданки ходить в людное место и желательно днем)
    Привет с Китая

7. Вверх #727
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    а для бабушки он был идеальным мужчиной)))))))))))))))
    Бабушка скоро допрыгается, что я её познакомлю с дедушкой !!!

8. Вверх #728
    Ягода Маринка

Конечно ходить!!!!
    Перефразируя известное выражение " у вас будут лечить всё подряд и среди этого попадётся то, что у вас болит"
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #729
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    А почему бы девушкам и не ходить, если есть свободное время
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

10. Вверх #730
    Сексуальная фантазия
    было у меня несколько свиданий в слепую))) есть что вспомнить...как-то всегда пытались знакомить, представляли интересным мужчинам, но было одно знакомство, помню, и смеюсь...заходила часто я на работу к одной моей подруге, которая на много старше меня. там была предприимчивая женщина, которая врывалась в кабинет, и загадочно смотрела на меня...потом она стала говорить мне про своего сына, какая он манна небесная, и какое будущее его ждет, но беда, ему нужна девушка. я ее спрашиваю, мол если ваш сын такой как вы описываете, и все так великолепно, то девушки должны просто не застегивать его ширинку, и держаться и не отпускать за отросток вашего сына...на что она поняла, что характер у меня имеется, и хлопать глазенками не буду...на что она мне с улыбкой сказала, что лярвы есть, и не отсасываются, но женщину и жену бы надо, потому как сыну светит долгий контракт в одной европейской стране, сразу после окончания учебного заведения...должна сказать, что и я тогда еще училась, мы оба заканчивали...ну согласилась я, только потому что он оказался не бляндином...пошла...а он пришел с тремя корешами))) ну я обалдела, когда они 4 парня здоровых встали и смотрели на меня дооолго, как затяжная эрекция. я их быстро всех опустила на землю...к концу свидания он был не рад, что он был с друзьями. более того, они все вместе поперлись меня провожать...на втором свидании я поняла, что ему нужна такая женщина как его мамка, и стать таки мужчиной надо ждать как минимум еще лет 10. после второго свидания, когда я зашла на работу к своей подруге, его мама мне уже говорила, какое у него приданое, какая недвижимость и т.д.я ей говорю, что меня пока это не интересует, что мол сын ваш приперся с корешами, на втором свидании я воевала, чтобы он не пил холодное пиво, и мол вообще, как мужчина он еще не известен, а вы уже почти о внуках говорите...а она мне, а он там хорош, и почти мне размеры дает...я сидела в шоке...все бы хорошо было, но я поняла, что я встречаюсь с маман, а не парнем. это было плохо, я его отправила в долгую командировку, без продления контракта, на что его маман не могла угомониться...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

11. Вверх #731
    Сексуальная фантазия
    ходить, ходить, а еще лучше кастинг устраивать, так что бы сразу все, и каждый час новый...ну чтобы сразу решить что и как, а главное для чего...

не то что смешно, а ржачно иногда...последний раз такое устраивала, цирцуя рыбку ела, как в той басни, а васька кушает да ест, а потом марш бросок от шибко бойких кастенгеров))) потому что бред некоторые несут кошмарный...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

12. Вверх #732
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    ходить, ходить, а еще лучше кастинг устраивать, так что бы сразу все, и каждый час новый...ну чтобы сразу решить что и как, а главное для чего...

не то что смешно, а ржачно иногда...последний раз такое устраивала, цирцуя рыбку ела, как в той басни, а васька кушает да ест, а потом марш бросок от шибко бойких кастенгеров))) потому что бред некоторые несут кошмарный...
    Аааа... Вот это был номер.... Век не забуду.... Спасибо, дорогая, что разрешила поприсутствовать и поделиться мнением по данному вопросу... Иногда даже при личной встрече покупаешь "кота в мешке", и лучший способ избавиться от такого "счастья" – это сделать ноги!!!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

13. Вверх #733
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Кстати, о бабушках, навеяло воспоминания. Еще в институте училась, моя бабуля решила меня познакомить с внуком своей подруги. На вопросы кто? какой? и тд. она ответить не могла, т.к видала его очень давно, вспомнила одно "глазки у него черненькие". Ну то что он мелкий, зашуганый и вообще какой-то странный это пол беды, а вот то что глазки у него были голубенькие меня сильно удивило
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

14. Вверх #734

Победитель
    конкурса
    у меня сегодня хорошее настроение/,есть немного свободного времени,так что расскажу очередную историю из серии "один день из моей жизни"...
    случилось это 10 лет назад,когда мобильный телефоны только начали победное шествие по нашей стране...
    вобщем,появилась эта игрушка и у меня...особой надобности у меня в ней не было,но сами знаете..."хороший понт..." ну,неважно...
    и вот однажды звонит телефон и мужской голос,явно не туда попавший,начинает от меня что-то требовать...раз,второй,третий...на четвертый мне уже стало смешно ...вобщем уже просто поговорили...то,что он тоже живет в одессе,моя подруга восприняла,как знак и заявила,что мы непременно должны с ним увидеться...
    так как у нас мозгов еще особо не было,но при этом имелась масса свободного времени,то мы регулярно писали ему смс....причем такого бреда я ни до,ни после
    никогда в жизни не написала бы...врали напропалую..он отвечал нам тем же...
    а потом смски стали платными и он таки позвал меня на свидание...
    вернее,решили устроить парное свидание...я с подругой,и он с другом...
    местом встречи выбрами Макдональдс...он тогда еще славился многлюдностью,и там,в слуе чего,можно было потеряться...
    мы,две малолетние идиотки,вырядились,как на прием к английской королеве...прически,макияж...каблук в 11 сантиметров...и тут следует добавить,что я сама немелкая,а подруга моя вообще 185 см...без каблуков...
    короче...приходим мы в этот дурацкий макдональдс...что два попугая в курятник...ну и ждем,когда же к нам подойдут два прынца....никого...10 минут сидим...20....к нам уже какие-то чужие дядьки подсаживаются...а женихов все нет...и тут краем глаза я вижу,что в самом дальном углу сидят двое и делают вид,что читают газету...причем,одну на двоих...и тут мне пришла в голову воистину гениальная идея...я решила позвонить...
    естественно,трель раздалась именно из угла...но,когда я увидела этих шерлока холмса и доктора ватсона в полный рост,то со мной случилась форменная истерика...
    помните,у верки сердючки был монолог,как она пошла на свидание..и к ней пришло оно...мерт двадцать в прыжке...
    у нас было примерно то же самое..причем кавалеры наши оказались еще колоритнее...один маленький,лысый,толстый,лет под 40 с гаком...второй маленький,прыщавый с буйной рыжей шевелюрой и с большой натяжкой катящий на старший школьный возраст...
    как мы уходили-это была отдельная песня...уже прошло сколько времени,но я до сих пор помню выражение их лица.когда они подошли к нам вплотную и оба уперлись нам куда-то грудь...
    с тех пор на свидания вслепую я не хожу...
    Последний раз редактировалось турандот; 05.06.2010 в 15:54.
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

15. Вверх #735
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от Harizma Посмотреть сообщение
    В свое время я бегала на свидания, когда по инету знакомилась, может я счастливая такая, но именно мужчины, у которых нет фото в профиле и минимум инфо мне нравились, оч хорошие оказывались, а у кого были фотки - такие уроды оказывались, даже не в плане внешности, а более в общении, манерах. Я за то, чтобы знакомиться вслепую, единственное, лучше на свиданки ходить в людное место и желательно днем)
    тебе просто не везло
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

16. Вверх #736
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    тебе просто не везло
    мне кажется, это очень редкий случай, когда на подобных свиданиях везёт и люди становятся друзьями или находят свою половинку...

17. Вверх #737
    нонконформист Аватар для Сергей75
    мне кажется, это очень редкий случай, когда на подобных свиданиях везёт и люди становятся друзьями или находят свою половинку...
    Это правда, я так познакомился со своей бывшей женой
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

18. Вверх #738
    Заморская волшебница
    Был у меня тоже случай со знакомством по телефону – обычному, т.к. в те годы о мобилках никто даже слыхом не слыхивал... Случилось это в незапамятные времена, когда мне было лет 14... Позвонил как-то парень, ошибся номером, разговорились... Дело в том, что у меня всегда был голос низковатый, с хрипотцой, а тогда я вообще после ангины... короче, показалась ему взрослой. Ну, и я сама, к великому своему стыду, дала понять что уже являюсь студенткой института, а не ученицей средней школы... Так мы общались некоторое время, он звонил каждый вечер, и мы могли проговорить часами... о чем угодно – книжках, которые читали; местах, куда хотим поехать; фильмах, которые посмотрели или хотим посмотреть, об учебе ( он учился в Водном)... и т.д. При этом он каждый раз пытался меня вытащить меня на свидание, а я всегда находила причину для отказа. Однако хочу сказать, что он мне уже понравился хотя бы своей манерой общения и очень приятным голосом (да, есть у меня такая слабость).

В общем, мое любопытство таки взяло верх, и как-то я назначила ему свидание... Мне ж было жутко интересно, что он из себя представляет. Для смелости, я взяла с собой подружку, т.к. изначально не собиралась к нему подходить, а только взглянуть издалека... В общем, я ему сказала, чтобы ждал меня возле "Солнечного" на Филатова в такое-то время... Естественно, сама я опоздала и медленно прошла мимо под ручку со своей подругой... Ну, шо вам сказать... Это был тот случай, когда я очень пожалела, что мне только 14 лет. Высокий, подтянутый, волосы темные, одет по-модному, в руке – букет чайных роз... Стоял на месте и поглядывал на часы, оглядываясь по сторонам... Явно кого-то ждал...

Как же мне было стыдно... Вечером он позвонил (делал это всегда он, я так и не узнала его номер телефона), и я нашла какую-то очередную отмазку, извинившись за свое отсутствие. Он был очень расстроен. Я потом всю ночь проплакала от обиды за то, что ему-то понравилась совсем другая девушка – студентка лет 18-ти, а не пионЭрка малолетняя... Больше я на его звонки не отвечала....

Но самое интересное случилось спустя 3 года, когда я уже поступила в университет. На какой-то очередной дискотеке в универе, куда приходили студенты с разных ВУЗов, я с подругой "зацепилась" с двумя парнями из Водного. Я конечно же узнала его сразу, а он меня нет... Но когда мы вышли из шумного вестибюля на улицу, чтобы немного освежиться, и продолжили разговор, в его глазах мелькнула искра... как будто какое-то воспоминание... Он долго и пристально в меня вглядывался, словно пытаясь что-то сообразить и даже спросил, не встречались ли мы раньше, на что я категорически ответила "нет". Больше я его не видела, т.к. телефон не дала по понятной причине...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

19. Вверх #739
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Был у меня тоже случай со знакомством по телефону – обычному, т.к. в те годы о мобилках никто даже слыхом не слыхивал... Случилось это в незапамятные времена, когда мне было лет 14... Позвонил как-то парень, ошибся номером, разговорились... Дело в том, что у меня всегда был голос низковатый, с хрипотцой, а тогда я вообще после ангины... короче, показалась ему взрослой. Ну, и я сама, к великому своему стыду, дала понять что уже являюсь студенткой института, а не ученицей средней школы... Так мы общались некоторое время, он звонил каждый вечер, и мы могли проговорить часами... о чем угодно – книжках, которые читали; местах, куда хотим поехать; фильмах, которые посмотрели или хотим посмотреть, об учебе ( он учился в Водном)... и т.д. При этом он каждый раз пытался меня вытащить меня на свидание, а я всегда находила причину для отказа. Однако хочу сказать, что он мне уже понравился хотя бы своей манерой общения и очень приятным голосом (да, есть у меня такая слабость).

В общем, мое любопытство таки взяло верх, и как-то я назначила ему свидание... Мне ж было жутко интересно, что он из себя представляет. Для смелости, я взяла с собой подружку, т.к. изначально не собиралась к нему подходить, а только взглянуть издалека... В общем, я ему сказала, чтобы ждал меня возле "Солнечного" на Филатова в такое-то время... Естественно, сама я опоздала и медленно прошла мимо под ручку со своей подругой... Ну, шо вам сказать... Это был тот случай, когда я очень пожалела, что мне только 14 лет. Высокий, подтянутый, волосы темные, одет по-модному, в руке – букет чайных роз... Стоял на месте и поглядывал на часы, оглядываясь по сторонам... Явно кого-то ждал...

Как же мне было стыдно... Вечером он позвонил (делал это всегда он, я так и не узнала его номер телефона), и я нашла какую-то очередную отмазку, извинившись за свое отсутствие. Он был очень расстроен. Я потом всю ночь проплакала от обиды за то, что ему-то понравилась совсем другая девушка – студентка лет 18-ти, а не пионЭрка малолетняя... Больше я на его звонки не отвечала....

Но самое интересное случилось спустя 3 года, когда я уже поступила в университет. На какой-то очередной дискотеке в универе, куда приходили студенты с разных ВУЗов, я с подругой "зацепилась" с двумя парнями из Водного. Я конечно же узнала его сразу, а он меня нет... Но когда мы вышли из шумного вестибюля на улицу, чтобы немного освежиться, и продолжили разговор, в его глазах мелькнула искра... как будто какое-то воспоминание... Он долго и пристально в меня вглядывался, словно пытаясь что-то сообразить и даже спросил, не встречались ли мы раньше, на что я категорически ответила "нет". Больше я его не видела, т.к. телефон не дала по понятной причине...
    ракавая женщина

20. Вверх #740
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Впорядке Посмотреть сообщение
    ракавая женщина
    Женщина - краб
    : ) ; )

Ответить в теме
Страница 37 из 228 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права