Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
мальчики, по матрешкам, и не ругаться...
на ваших встречах я не был,а был уже давно и тогда собралось рекордно количество людей))))) 19 человек пришло))) и двое мне сказали ради кого они пришли))))) кстати погуляли неплохо,начали в бобине,потом Итака....вообщем было весело,я лично пошел просто ради интереса)))
так как был на форуме недолго и знал мало кого)))
Ты так говоришь, как будто бывал на этих встречах, а я знаю точно, что не был... Поэтому не суди так строго... Хотя да, было дело: люди встречались ради знакомства, и даже пары появились после этих встреч, и даже не одна... Ну, и сдружились многие.... без всяких там хухры-мухры... Ну и хухры-мухры ради тоже встречались... наверно...А потом прозрели..
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Ну разные встречи МиДа есть![]()
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
вот Лукавая тоже там была и ни один раз))))
так просто чаще заглядывать в группу МиДа надо,а то там такой мороз.....главное что люди продолжают вступать и сами незнают зачем)))
Вот форумовки где-то и можно назвать "свиданием в слепую",многие люди не решаются на тет-а-тет ,а вот на форумовку идут,там не так страшно)))
Знаете, одну девушку очень много раз приглашал на встречу,но она очень занята,за три месяца так и не нашлось времени.Создалось ощущение что меня водят за нос...Да теперь это уже в прошлом и теперь как-то пофигу с кем она еще общается....
Заинтриговали Вы форумовками))) Аж самой захотелось))) И знакомишься одновременно не с одним![]()
А то я как-то все с девушками постоянно собираюсь) Скажите, а на форумовки хоть раз приходил Мейсон? Так, интрересно, просто...![]()
Если девушка, живя с тобой в одном городе, за 3 месяца не нашла времени совраться и встретиться, то ей явно это ненужно... Ты прав: тебя явно водили за нос.
Насчет форумовок – соглашусь. Это действительно более безопасный (мало ли?) и удобный (сразу много людей) способ познакомиться. Кстати, когда организовываешь подобные форумовки, желательно все-таки приглашать не всех подряд, а лишь тех кто тебе близок по духу... Гонитеь не за количеством пришедших, а за качеством. Нельзя совместить несовместимое... В таких случаях чаще всего получается разрыв, формирование различных "группировок", что, кстати, и произошло в МиДе: одно очень большое свидание вслепую способствовало случившемуся.
Рак на горе свистнет прежде чем Мейсон появится на одной из форумовок...![]()
так, тебя заносим в число реклмного мозга встреч МиДа...Вот тебе задание, ддумай о рекламной компании летней встрече...Вечеринка-бал дамы в корсетах, мужчины в штеблетах...придумывай слоган, и все с этим связанное...тест молодого мидовца прошел)))
кaк, и ты там был? мед, пиво пил...по губам текло, в трусах не осталось?ну и какие всречи бывают то?
на наашей встрече он точно не был)))) тех я знаю..
какой мэйсон, какие деФочки, ты что дорогая...ходят исключительно для противоположного пола, чтобы сразу увидеть такие же они мачо-мэны как на страницах этого форума)))) эт те не одноклассники...тут естественный отбор...строже чем у политиков)))
помоему у меня даже нет такой группы))))) так вы дорогой наш не отбрыкивайтесь, и не слазьте с разговора...а начинайте браться за дело, так сказать голыми руками...вам дано конкретное задание...вот и занмайтесь))))да кто вам сказал, что я что-то ищу))) у меня вообще таких целей нет...само найдется, если так должно случиться
ой какая интересная тема)))
было у меня кажется пару свиданий такого типа, очень не довольна осталась, я "за" правдивые фото без поднятия адреналина![]()
Ходиля я на ещё одно свидание вслепую года четыре назад. Моя любимая бабушка нашла мне очередного "очень хорошего мальчика из приличной семьи". По её рассказам красавец мужчина, высокий зеленоглазый брюнет, рпботает каким-то там начальником на малиновском рынке. Ну, чё делать, терять мне тогда было нечего, решила пойти.
И пошла я во второй раз на встречу своему счастью. Прошу заметить, что в тот знаменательный день погода была дождливая. Договорились мы с НИМ встретиться возле "Уточкино". И вот, подхожу я к месту свтречи и вижу, что вместо шикарного высокого мужчины меня ждёт ПИНГВИН ПОД ЗОНТОМ. Ну шо уже поделаешь, спалилась, надо ити с ним знакомиться.
Короче, Пингвин оказался молодым, но невысоким лысеющим кареглазым плюшевым мишкой с избыточным весом. В ходе беседы выяснилось, что работает он охранником на рынке, высшее образование отсутствует, как и манеры общения и культура речи.
Второго свидания с Пингвином не состоялось.
С тех пор я зареклась ходить на всидания вслепую....
Социальные закладки