Результаты опроса: Пошли бы вы на свидание вслепую?

Голосовавшие
692. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ходил(а) - понравилось, пойду еще

281 40.61%
  • Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю

213 30.78%
  • Даже мысли такой не допускаю

107 15.46%
  • А что это такое?

91 13.15%

Тема: Свидание вслепую. Лучше не рисковать...

Ответить в теме
Страница 36 из 228 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 4559
  1. Вверх #701
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    я бы ответил,но боюсь наши боги меня не поймут,а на мне и так уже грехов много))))

Кстати,вот на встречи МиДа некоторые и ходят ради знакомства))))))
    тоже своего рода свидания вслепую
    )))))
    ой, правда что ли...вот так прямо и ходят? а ты был на встрече МиДа? ну расскажи, что там делают...? а то меня как то спросили че там делают, стали гипотезы разные говорить, фантазии бредовые включать, а я и не знала что ответить...но раз ты знаешь, то говори...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

2. Вверх #702
    User banned
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    надо иногда разнообразие
    это, как его мля, "нэ для того мама квитку ростыла" о!, или что-то в этом роде. хочешь разнообразия - ехай в амстердам. напоят, накурят, вые.... эээ разнообразят.

3. Вверх #703
    Сексуальная фантазия
    мальчики, по матрешкам, и не ругаться...

4. Вверх #704
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    ой, правда что ли...вот так прямо и ходят? а ты был на встрече МиДа? ну расскажи, что там делают...? а то меня как то спросили че там делают, стали гипотезы разные говорить, фантазии бредовые включать, а я и не знала что ответить...но раз ты знаешь, то говори...
    а шош же вы там такое делаете? все такие довольные и загадочные возвращаются, и как-то даже меняется у них походка в теннис играя, шортами бедра натирают

мальчики, по матрешкам, и не ругаться...

он ко мне пристает. тьфу, непотребство

5. Вверх #705
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    на ваших встречах я не был,а был уже давно и тогда собралось рекордно количество людей))))) 19 человек пришло))) и двое мне сказали ради кого они пришли))))) кстати погуляли неплохо,начали в бобине,потом Итака....вообщем было весело,я лично пошел просто ради интереса)))
    так как был на форуме недолго и знал мало кого)))

6. Вверх #706
    Заморская волшебница

Кстати,вот на встречи МиДа некоторые и ходят ради знакомства))))))
    тоже своего рода свидания вслепую)))))
    Ты так говоришь, как будто бывал на этих встречах, а я знаю точно, что не был... Поэтому не суди так строго... Хотя да, было дело: люди встречались ради знакомства, и даже пары появились после этих встреч, и даже не одна... Ну, и сдружились многие.... без всяких там хухры-мухры... Ну и хухры-мухры ради тоже встречались... наверно... А потом прозрели..
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

7. Вверх #707
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Ну разные встречи МиДа есть
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

8. Вверх #708
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Ты так говоришь, как будто бывал на этих встречах, а я знаю точно, что не был... Поэтому не суди так строго... Хотя да, было дело: люди встречались ради знакомства, и даже пары появились после этих встреч, и даже не одна... Ну, и сдружились многие.... без всяких там хухры-мухры... Ну и хухры-мухры ради тоже встречались... наверно... А потом прозрели..
    а потом чем дальше, тем больше прозревают)))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

9. Вверх #709
    Blaze of beauty
    Дорогая) есть разные встречи мида) и Аратор таки да, там был)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #710
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Ага, я это уже потом увидела, после того как написала... Сорри... Это я таки не везде успела "засветиться"... Мне это сложнее сделать, чем другим...

11. Вверх #711
    вот Лукавая тоже там была и ни один раз))))
    Ага, я это уже потом увидела, после того как написала... Сорри... Это я таки не везде успела "засветиться"... Мне это сложнее сделать, чем другим...
    так просто чаще заглядывать в группу МиДа надо,а то там такой мороз.....главное что люди продолжают вступать и сами незнают зачем)))

Вот форумовки где-то и можно назвать "свиданием в слепую",многие люди не решаются на тет-а-тет ,а вот на форумовку идут,там не так страшно)))

Знаете, одну девушку очень много раз приглашал на встречу,но она очень занята,за три месяца так и не нашлось времени.Создалось ощущение что меня водят за нос...Да теперь это уже в прошлом и теперь как-то пофигу с кем она еще общается....

12. Вверх #712
    Частый гость Аватар для Шеффская
    Заинтриговали Вы форумовками))) Аж самой захотелось))) И знакомишься одновременно не с одним
    А то я как-то все с девушками постоянно собираюсь) Скажите, а на форумовки хоть раз приходил Мейсон? Так, интрересно, просто...

13. Вверх #713
    Заморская волшебница
    вот Лукавая тоже там была и ни один раз))))

так просто чаще заглядывать в группу МиДа надо,а то там такой мороз.....главное что люди продолжают вступать и сами незнают зачем)))

Вот форумовки где-то и можно назвать "свиданием в слепую",многие люди не решаются на тет-а-тет ,а вот на форумовку идут,там не так страшно)))

Знаете, одну девушку очень много раз приглашал на встречу,но она очень занята,за три месяца так и не нашлось времени.Создалось ощущение что меня водят за нос...Да теперь это уже в прошлом и теперь как-то пофигу с кем она еще общается....
    Если девушка, живя с тобой в одном городе, за 3 месяца не нашла времени совраться и встретиться, то ей явно это ненужно... Ты прав: тебя явно водили за нос.

Насчет форумовок – соглашусь. Это действительно более безопасный (мало ли?) и удобный (сразу много людей) способ познакомиться. Кстати, когда организовываешь подобные форумовки, желательно все-таки приглашать не всех подряд, а лишь тех кто тебе близок по духу... Гонитеь не за количеством пришедших, а за качеством. Нельзя совместить несовместимое... В таких случаях чаще всего получается разрыв, формирование различных "группировок", что, кстати, и произошло в МиДе: одно очень большое свидание вслепую способствовало случившемуся.

Цитата Сообщение от Шеффская Посмотреть сообщение
    Заинтриговали Вы форумовками))) Аж самой захотелось))) И знакомишься одновременно не с одним
    А то я как-то все с девушками постоянно собираюсь) Скажите, а на форумовки хоть раз приходил Мейсон? Так, интрересно, просто...
    Рак на горе свистнет прежде чем Мейсон появится на одной из форумовок...

14. Вверх #714
    Сексуальная фантазия
    на ваших встречах я не был,а был уже давно и тогда собралось рекордно количество людей))))) 19 человек пришло))) и двое мне сказали ради кого они пришли))))) кстати погуляли неплохо,начали в бобине,потом Итака....вообщем было весело,я лично пошел просто ради интереса)))
    так как был на форуме недолго и знал мало кого)))
    так, тебя заносим в число реклмного мозга встреч МиДа...Вот тебе задание, ддумай о рекламной компании летней встрече...Вечеринка-бал дамы в корсетах, мужчины в штеблетах...придумывай слоган, и все с этим связанное...тест молодого мидовца прошел)))

Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Ну разные встречи МиДа есть
    кaк, и ты там был? мед, пиво пил...по губам текло, в трусах не осталось?ну и какие всречи бывают то?

на наашей встрече он точно не был)))) тех я знаю..

Цитата Сообщение от Шеффская Посмотреть сообщение
    какой мэйсон, какие деФочки, ты что дорогая...ходят исключительно для противоположного пола, чтобы сразу увидеть такие же они мачо-мэны как на страницах этого форума)))) эт те не одноклассники...тут естественный отбор...строже чем у политиков)))

15. Вверх #715
    так, тебя заносим в число реклмного мозга встреч МиДа...Вот тебе задание, ддумай о рекламной компании летней встрече...Вечеринка-бал дамы в корсетах, мужчины в штеблетах...придумывай слоган, и все с этим связанное...тест молодого мидовца прошел)))

кaк, и ты там был? мед, пиво пил...по губам текло, в трусах не осталось?ну и какие всречи бывают то?

на наашей встрече он точно не был)))) тех я знаю..

какой мэйсон, какие деФочки, ты что дорогая...ходят исключительно для противоположного пола, чтобы сразу увидеть такие же они мачо-мэны как на страницах этого форума)))) эт те не одноклассники...тут естественный отбор...строже чем у политиков)))
    заглядывайте почаще в группу МиДа вопрос о форумовке я неоднократно поднимал)))))

ну и дабы не посчитали флудом....
    ходите на свидания в слепую и найдете то что ищете))))

16. Вверх #716
    Заморская волшебница
    заглядывайте почаще в группу МиДа вопрос о форумовке я неоднократно поднимал)))))

А разве туда кто-то еще заглядывает? Несовершенство этого форума в том, что участникам не приходят сообщения о новых сообщениях, поэтому многие туда даже и не заходят. Гораздо проще обсудить предстоящие встречи либо в соответствующих темах, либо в ЛС

17. Вверх #717
    Сексуальная фантазия

помоему у меня даже нет такой группы))))) так вы дорогой наш не отбрыкивайтесь, и не слазьте с разговора...а начинайте браться за дело, так сказать голыми руками...вам дано конкретное задание...вот и занмайтесь))))да кто вам сказал, что я что-то ищу))) у меня вообще таких целей нет...само найдется, если так должно случиться

18. Вверх #718
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Был, один раз пока на той, что в будуарах собирают.
    А так про остальные можешь узнать в моем дневнике.
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

19. Вверх #719
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    ой какая интересная тема)))
    было у меня кажется пару свиданий такого типа, очень не довольна осталась, я "за" правдивые фото без поднятия адреналина

20. Вверх #720
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Ходиля я на ещё одно свидание вслепую года четыре назад. Моя любимая бабушка нашла мне очередного "очень хорошего мальчика из приличной семьи". По её рассказам красавец мужчина, высокий зеленоглазый брюнет, рпботает каким-то там начальником на малиновском рынке. Ну, чё делать, терять мне тогда было нечего, решила пойти.
    И пошла я во второй раз на встречу своему счастью. Прошу заметить, что в тот знаменательный день погода была дождливая. Договорились мы с НИМ встретиться возле "Уточкино". И вот, подхожу я к месту свтречи и вижу, что вместо шикарного высокого мужчины меня ждёт ПИНГВИН ПОД ЗОНТОМ. Ну шо уже поделаешь, спалилась, надо ити с ним знакомиться.
    Короче, Пингвин оказался молодым, но невысоким лысеющим кареглазым плюшевым мишкой с избыточным весом. В ходе беседы выяснилось, что работает он охранником на рынке, высшее образование отсутствует, как и манеры общения и культура речи.
    Второго свидания с Пингвином не состоялось.

С тех пор я зареклась ходить на всидания вслепую....

Ответить в теме
Страница 36 из 228 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права