| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Люди посоветуйте!!!! Что делать ,купили в НОВОЙ ЛИНИИ ламинат,и оказалось что 5 упаковок -БРАК!!! Шел по акции-105гр. за метр.Германия,а такакое оказалось фуфло(увидели только после того,как достали с упаковки и разложили).А персонал в НОВОЙ ЛИНИИ когда узнали что чек утерян,то и разговаривать не хотят.Вот вам пожалуйста и не базар,а отношение к клиентам никакущее.Что посоветуете,ну то ,что этот магазин для меня потерялся,так это точно еще и всем знакомым отсоветую.Если в магазине такой товар,то они в первую очередь должны сделать все,чтобы выйти с этой ситуации достойно,а на самом деле-НОВАЯ ЛИНИЯ УЖАСНЫЙ МАГАЗИН.
Честно говоря, я не специалист по выносу мусора, но как мне сказали грузчики - самый дешевый вариант, 1,5 грн. - подъем 1 мешка или листа ГК на 1 этаж вручную, спуск мусора - ориентировочно мешок 50 кг - 1 грн. этаж. И если что - более точно уточняйте у грузчиков - координаты сообщу всем желающим. Хотя приведенные мной цены - чистый демпинг
. Собственно за эти же услуги у строителей и специалистов по отделке - цены дороже.
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
[QUOTE=spine;12343380А персонал в НОВОЙ ЛИНИИ когда узнали что чек утерян,то и разговаривать не хотят.Вот вам пожалуйста и не базар[/QUOTE]
А на базаре вас помнят и без чека
Что тут можно посоветовать? Придётся докупать видимо![]()
По хорошему они могут и без чека принять, только деньги не дадут, а попросят выбрать другой товар на ту же сумму. У меня был такой случай только не со строй материалами. Вся инфа есть у них в компьютере, могут проверить по дате, покупали ли вы у них ламинат. Удачи!
Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum
Если есть бонусная карточка, то думаю проблем не будет. При покупке на такую сумму должны были выдать. Там всё фиксируется. Главное 14дней со дня покупки не прозевать. Можно поднять копии чеков, знать надо точно день и приблизительно время приобретения. Копии чеков хранятся три года. А у меня привычка все чеки сохранять, даже если купил булку хлеба, это документ.
Последний раз редактировалось Andgey; 01.06.2010 в 22:00.
Если следовать букве Закона, там сказано дословно следующее: "При поверненні товару продавцю покупець подає заяву за формою згідно з додатком 8 до Порядку № 506 й обов’язково додає квитанцію, товарний або касовий чек, рахунок (розрахунковий документ), що підтверджує купівлю товару, а для товарів, за якими встановлено гарантійний термін, — технічний паспорт або інший документ, що його замінює.
На підставі цих документів складається акт повернення товару (повернення коштів), у якому зазначаються:
дані покупця або реквізити юридичної особи, що повертає товар;
відомості про повернутий товар;
сума, яку необхідно повернути покупцю".
ВСЕ! и продавец будет прав, если откажется от возврата. А искать и поднимать копии чеков может и можно, но только если продавец по доброте душевной захочет этим заниматься, но он не обязан это делать
Спасибо большое всем за советы!!! Я все прекрасно понимаю,что чек должен быть,но бывают всякие случаи в жизни(особенно когда идет ремонт),а карточку в Новой Линии мне какраз и выдали при покупке этого товара(возможно я там и оставила чек)в суете за всем не уследишь.Завтра попытаюсь туда попасть,нам собственно нужно поменять товар,а не вернуть деньги.Кстати мне сотрудница сегодня рассказала,что она с чеком хотела смеситель поменять и у нее это не получилось сделать и как не странно это была опять Новая Линия.
Социальные закладки