|
если бы у бабки кое-что росло она была бы дедом... Михалыч не понянет строительство неприкаких расскладах, стадион разваляли под Евро, а его благополучно провтыкали... как по мне найден блистящий выход из положения, стадион за 1,5 года реальность!Если бы захотел - потянул бы без проблем...
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Теперь китайцы будут думать как отбить свои 100 млн. долларов.
Они там что совсем идиоты?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
сейчас пойдет отмывалово через завод ИЗЖБКТеперь китайцы будут думать как отбить свои 100 млн. долларов.
Они там что совсем идиоты?![]()
Странный опрос:
Такой же у нас был в свое время насчет клонов (ФК Харьков), но там было все понятно.Место Черноморца по итогам сезона 2010/2011?
Переход в вышку
Середина таблицы
Уход во вторую лигу
Будем надеяться на первый пункт - так приятно ездить к Вам на выезд!
А так может только в Кубке пересечемся
Так может то 1 млрд гривен?![]()
切爾諾莫列茨冠軍!!!敖德薩轉發 !!!
![]()
На безрыбье и рак рыба, если уж пошел разговор о китайцах!)
Хочешь мира готовься к войне...
Накануне выхода футболистов одесского "Черноморца" из отпуска его болельщиков интересует вопрос: кто из футболистов останется в команде на следующий сезон, который предстоит провести в первой лиге? Как стало известно "Одесскому футболу", высока вероятность, что все трое вратарей - Виталий Руденко, Евгений Ширяев и Евгений Паст продолжат выступления в Одессе. Из игроков линии обороны в "Черноморце" остаются Олег Шандрук, Дмитрий Гришко, Владимир Федорив и Сергей Мельник, из полузащитников - Павел Ребенок и Дмитрий Владов, а из игроков линии атаки - Анатолий Диденко, Виталий Балашов, Денис Васин и Александр Якименко. Остальные футболисты из участвовавших в играх в весенней части сезона-2009/10 делятся на три категории, в которые вошли уже покинвшие команду, те, кто сделает это в ближайшее время и те, кто находятся в раздумьях.
Раньше была инфа, шо вроде Бидненко точно остаётся. По "рамке" и по защите вроде бы нормально, а вот полузащита - совсем проблемно.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Я насчитал 13 человек это будет основа, а кто на замене будет, и с такими игроками это 3-5 место 1-ой лиги
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
те, кто указан + игроки дубля. А вообще стоит подождать официального выхода команды из отпуска (если я не ошибаюсь то это свершится сегодня)
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
По тренеру.
С ним было 2 матча по факту.
Победа над кривыми и поражение от пердян.
В обоих матчах играли не плохо. В любом случае хотя бы полгода Наконечному дать надо. Не исключаю, что у него получится.
А пока говорить, что у него не выйдет и что он плохой тренер - рано.
Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.
Так может говорить только человек, незнающий эту кухню изнутри ! Я уже гдето писал, что основной тренировочный процес висел на Гарике , главные тренера не участвовали в этом почти! Соответвенно и результат , у ШЕвы у Гришко И у Баля , как может изменится игра команды когда её тренрует всегда один и тот же фактически !!!!
Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !
а как реагировать на такой аргумент самих игроков что он не тренер, что тренировочный процесс банален? не это ли лежит в основе всех неудачь?А пока говорить, что у него не выйдет и что он плохой тренер - рано.
Социальные закладки