Климов взял займ у китайцев, деньгами которые пойдут в том числе на оплату робочей силы, т.е. они и % поимеют и часть денег вернут! посмотрим сколько их будет работать...
| ||
Тема: Черноморец
Климов взял займ у китайцев, деньгами которые пойдут в том числе на оплату робочей силы, т.е. они и % поимеют и часть денег вернут! посмотрим сколько их будет работать...
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
У нас уже была одна революция...
Насчёт цены ЧО в 1 млрд евро - если рассматривать стоимость самого клуба + все его активы (земля , строения , привоз и т.д.) + банк , то вполне может быть... Ведь мы не знаем что и в каких количествах принадлежит ЧО...
Стадион строят китайцы... Ппц...
Лети навстречу смерти , пока твоё место не занял кто-то другой... (ц) "Тринадцатый воин"
Китайцы будут жить на стадионе.
Он же пустует большую часть времени ))
Черноморец будет переименован в 切尔诺莫列茨
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Они уже официальное обращение к болельщикам написали.
亲爱的球迷!
我们来到你的世界
我们的目标 - 一个在欧洲冠军联赛的胜利
主席苏尔奇斯 - 混蛋!
И китайцы не будут воровать. И бесправные они тут. А Климов очень любит кидать людей.
Климов отключил на сайте все способы общения с болельщиками (форум, гостевая). Вот она настоящая открытость клуба.
Вроде как эти китайцы принимали участие в строительстве знаменитого Птичьего гнезда в Пекине.
Вот еще некоторые их проекты.
Я так понял китайцы будут только строить. А деньги будет Климов давать?
я написал на каких условиях...Я так понял китайцы будут только строить. А деньги будет Климов давать?
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Клубу не нужны болельщики. Меня это просто поражает.
Тут становится скучно
а когда начинается сезон в первой лиге?
Начало первенства 17-го июля 2010 года, окончание — 11-го июня 2011-го. Зимний перерыв в турнире начнется после 20-го тура, который состоится 13–14-го ноября. Возобновится первенство 20-го марта. В соревнованиях примут участие 18 команд. Подавляющее большинство матчей пройдет по субботам и воскресеньям, лишь 14-й, 20-й и 24–й туры состоятся в среду. Календарь игр определиться после «слепой» жеребьевки.
Кубок Украины стартует 28 июля, второй этап пройдет 18 августа.
Окончательные варианты плана-календаря и регламента будут утверждены 24-го июня на 19-й конференции ПФЛ Украины.
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
а почему вы так придираетесь к Китайцам ? Неужели не понятно, что товарищ Климов не потянет стройку и клуб сам, вот он и нашел инвесторов.
Социальные закладки