Тема: сш 65

Ответить в теме
Страница 11 из 62 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1237
  1. Вверх #201
    Новичок
    Цитата Сообщение от karusik Посмотреть сообщение
    Преподавание очень плохое,на уроках только крики,а если хотите,чтобы ребенок знал программу-платите за дополнительные занятия.В глаза улыбается,а за спиной гадости говорит.
    Так просто ... написать на форуме ... , а как не просто прочитать тому человеку , который живет Вашими детками....!!!
    Так почему же у Марьи Андреевны самые переполненные классы ? А почему у Нее 30 + детей ? ( когда в других 2-х классах - 12 + ) Так почему же у нее самые сильные классы ? Почему дети , которые учились у нее ведут своих детей именно к Марье Андреевне ?
    Глупости Вы говорите , karusik !!!.
    Последний раз редактировалось SargosVIP; 23.05.2010 в 14:40.

2. Вверх #202
    Новичок
    Она любительница выяснять,какая зарплата,что папа подарил маме,куда ездили,что купили-это подруга сама слышала,когда ждала сына и была просто в шоке,а многие дети очень любят рассказывать,а она умеет спрашивать.
    О_o , мы наверное будем говорить с Вами на разных языках ... есть такое понятие :" оценивание людей по своему опыту" . Вы - наверное , видиде этот мир по другому , или хотите так видеть ! И Она- " не любительница выяснять какая зарплата.... " Ибо , у этого человека нет такого понятия !!! Думать надо перед тем , когда что то пишите и обвиняете не в содеянном !!!
    Последний раз редактировалось SargosVIP; 23.05.2010 в 14:33.

3. Вверх #203
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Уважаемые родители!
    Если у кого-то есть какие-то снимки с Последнего звонка,перешлите мне,пожалуйста,мне на почту [email protected]!
    Я неудачно стояла,все фотографии солнцем залиты,плохо видно.
    Если будет видео-чудесно.
    Заранее благодарна
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

4. Вверх #204
    Частый гость
    будут позже здесь ...
    Радиотехника - наука о контактах !

5. Вверх #205
    Частый гость
    Промо, доделывал ночью...
    http://www.youtube.com/watch?v=6jiUD-wAPW4

Последний раз редактировалось AlexChab; 29.05.2010 в 06:07.

6. Вверх #206
    Новичок
    Превосходное видео !! Посмотрела , прям настроение поднялось )) Заряд позитива на весь день .

7. Вверх #207
    Постоялец форума Аватар для garmony
    [QUOTE=AlexChab;12269383]Промо, доделывал ночью...[/URL]

Это как раз класс Марии Андреевны. Наш 1Б очень дружный и сильный класс. СПАСИБО, Марьи Андреевны, за то, что она с большой любовью относиться ко всем нашим деткам.
    Я люблю тебя, жизнь...

8. Вверх #208
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от AlexChab Посмотреть сообщение
    Промо, доделывал ночью...
    http://www.youtube.com/watch?v=6jiUD-wAPW4

Очень красиво и позитивно!Спасибо вам огромное,так приятно снова вспомнить!Конец прикольный
    Скажите,можно скачать ролик?

9. Вверх #209
    Посетитель Аватар для Cheeky
    Подскажите кто набирает на подготовительные,т.е на подготовку к школе,чей класс выпускается в 2011 году.Имя учителя и прочее...отзывы..спасибо.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

10. Вверх #210
    Новичок
    Cheeky:Подскажите кто набирает на подготовительные,т.е на подготовку к школе,чей класс выпускается в 2011 году.Имя учителя и прочее...отзывы..спасибо.

Очень хороший преподователь это Виктория Ивановна. Очень сильная,и хорошая.
    Знаю что у нас в школе ещё будет набирать Ольга Анатольевна тоже не плохая

11. Вверх #211
    Новичок

Это как раз класс Марии Андреевны. Наш 1Б очень дружный и сильный класс. СПАСИБО, Марьи Андреевны, за то, что она с большой любовью относиться ко всем нашим деткам.

Как раз на этом видео еще один класс выпуска Марьи Андреевны , 9 - B ( с красными ленточками ) . Один из самых ярких классов в истории школы № 65

12. Вверх #212
    Посетитель Аватар для Cheeky
    Цитата Сообщение от Kilka Посмотреть сообщение
    Cheeky:Подскажите кто набирает на подготовительные,т.е на подготовку к школе,чей класс выпускается в 2011 году.Имя учителя и прочее...отзывы..спасибо.

Знаю что у нас в школе ещё будет набирать Ольга Анатольевна тоже не
    плохая
    спасибо,а скажите это непосредственно к учителям подходить,чтобы записать ребенка на подготовку к школея в этом ничего не понимаю и не знаю куда и кому бежать
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

13. Вверх #213
    Новичок
    Сообщение от Kilka

Знаю что у нас в школе ещё будет набирать Ольга Анатольевна тоже не
    плохая
    спасибо,а скажите это непосредственно к учителям подходить,чтобы записать ребенка на подготовку к школея в этом ничего не понимаю и не знаю куда и кому бежать:
    Вот ссылка тут всё подробно написано! Правда тут учителя для набора 2009 года
    но всё равно написано что надо взять http://krvo.od.ua/school/s65/ru/about/accept/

14. Вверх #214
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от Kilka Посмотреть сообщение
    Да,Воронова виктория Ивановна-сильный учитель,мудрый человек и вообще просто великолепный преподаватель.Я ее считаю одним из лучших преподавателей в младшей школе.

15. Вверх #215
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Cheeky Посмотреть сообщение
    спасибо,а скажите это непосредственно к учителям подходить,чтобы записать ребенка на подготовку к школея в этом ничего не понимаю и не знаю куда и кому бежать
    К завучу начальной школы подходите и пишите заявление на подготовку, обычно ее ведут учителя, которые набирают деток в следующем году.

16. Вверх #216
    Частый гость

Последний раз редактировалось Машинка; 06.06.2010 в 15:42.

17. Вверх #217
    Посетитель
    как раз у этой Марии Андреевны со страшными стрелами (видимо,чтобы дети боялись её взгляда) учился сын подруги.
    Очень многие родители были не довольны.Любит сама себя хвалить.
    Преподавание очень плохое,на уроках только крики,а если хотите,чтобы ребенок знал программу-платите за дополнительные занятия.В глаза улыбается,а за спиной гадости говорит.
    Она любительница выяснять,какая зарплата,что папа подарил маме,куда ездили,что купили-это подруга сама слышала,когда ждала сына и была просто в шоке,а многие дети очень любят рассказывать,а она умеет спрашивать.
    А ещё узнали,что анг.язык преподает её дочка Татьяна...отчества не помню,у неё анг.язык на нулевом уровне, вместо преподавания дает детям какое-то задание,а сама сидит и пишет СМСки.
    Дети сами уже возмущаются. Она не знает свой предмет,а за деньги ставит хорошие оценки.
    Зачем таких держат в школе.
    Подруга вовремя забрала сына из этой школы и довольна.
    Я бы в эту школу не отдала своего ребенка.
    Прежде всего учителя зовут Татьяна Александровна.А по поводу фразы "а за деньги ставит хорошие оценки."- Вы бы хорошо подумали прежде чем даже анонимно, бросать такие обвинения.Я могу не по наслышке сказать,что в этой школе есть учителя которые с лёгкостью это делают,причём не за большие деньги.Но указанный Вами учитель этим не славится по школе.А в финансовых вопросах вообще очень честный и щепетильный человек. Я могу это с твёрдостью утверждать ,потому что мы у неё учимся уже 9 лет,а 4 года она наш классный руководитель. Поэтому фильтруйте свои высказывания.

18. Вверх #218
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Мне сложно оценивать этих преподавателей объективно,просто потому что я у них училась.Уж простите.

Левченко В.М.-яркая,интересная,начитанная,добрая,отзывчивая, преподает литературу и язык,что называется,от души.Она берет класс Сахнюк Е.П. в очередной раз,класс очень сильный.В прошлом выпуске по той же схеме Сахнюк-Левченко-три медалиста,21 хорошист,много детей, занимающихся спортом.

Якобчук Т.С.-сильная,строгая,волевая,очень компетентная, требовательная, придет на помощь если нужно, отдается детям.

Цымбал Т.В.-молодая,очень воспитанная,деликатная,интеллигентная, очень любит свой предмет,прививает патриотизм,спокойная по темпераменту,никогда не поднимает тона.
    Очень сложно быть объективной приходясь родственницей, причём очень близкой к человеку с самым положительным и ярким описанием.
    Последний раз редактировалось begonia; 02.06.2010 в 13:33.

19. Вверх #219
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от begonia Посмотреть сообщение
    Очень сложно быть объективной приходясь родственницей, причём очень близкой к человеку с самым положительным и ярким описанием. И как легко обливать других грязью, думая что никто не знает того кто прячется под этим ником.
    Простите, а где в процитированном Вами посте обливание грязью? Кроме всяческих похвал ничего нет.

20. Вверх #220
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Простите, а где в процитированном Вами посте обливание грязью? Кроме всяческих похвал ничего нет.
    Именно в этом нет,но почитайте всю темку. Сложилось впечатление что пару человек готовы обсуждать некоторых учителей круглосуточно,причём некоторые обвинения явно не имеют почвы под ногами.Я не хочу сказать что этот учитель идеален, у неё как у любого человека есть недостатки,но явно не те которые указаны в этой теме.Почему Byblik и остальные не пишут ничего плохого о других учителях этой школы? Все хорошие? Или остальные могут ответить и не на форуме?! Почему никто не напишет по какому принципу выставляет оценки Алла Корнеевна? какие слова на уроках рисования узнают Ваши дети? Как другие учителя не просто узнают о месте работы и о зарплате родителей, но потом ещё тыкают этим детям, мол Ваши родителии очень много зарабатывают!Здесь было сказано что Ольга Анатольевна - хорошие учитель,но родители которые у неё выпустились пару выпусков назад абсолютно другого мнения о ней как о учителе,и человеке. А как видите для кого-то она хорошая. Поэтому не надо обливать грязью на форуме,если кого-то,что-то не устраивает надо прийти и выяснить это глаза в глаза, а не здесь.
    Последний раз редактировалось begonia; 02.06.2010 в 13:49.

Ответить в теме
Страница 11 из 62 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права