Тема: сш 65

Ответить в теме
Страница 10 из 62 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1237
  1. Вверх #181
    Новичок Аватар для karusik
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    Спасибо за фотки! Живые - это супер!
    Добавлю пару своих..
    Вложение 461917
    Вложение 462868
    как раз у этой Марии Андреевны со страшными стрелами (видимо,чтобы дети боялись её взгляда) учился сын подруги.
    Очень многие родители были не довольны.Любит сама себя хвалить.
    Преподавание очень плохое,на уроках только крики,а если хотите,чтобы ребенок знал программу-платите за дополнительные занятия.В глаза улыбается,а за спиной гадости говорит.
    Она любительница выяснять,какая зарплата,что папа подарил маме,куда ездили,что купили-это подруга сама слышала,когда ждала сына и была просто в шоке,а многие дети очень любят рассказывать,а она умеет спрашивать.
    А ещё узнали,что анг.язык преподает её дочка Татьяна...отчества не помню,у неё анг.язык на нулевом уровне, вместо преподавания дает детям какое-то задание,а сама сидит и пишет СМСки.
    Дети сами уже возмущаются. Она не знает свой предмет,а за деньги ставит хорошие оценки.
    Зачем таких держат в школе.
    Подруга вовремя забрала сына из этой школы и довольна.
    Я бы в эту школу не отдала своего ребенка.

2. Вверх #182
    Частый гость
    Вы знаете, у Фемиды глаза были завязаны ...
    Радиотехника - наука о контактах !

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Цитата Сообщение от karusik Посмотреть сообщение
    как раз у этой Марии Андреевны со страшными стрелами (видимо,чтобы дети боялись её взгляда) учился сын подруги.
    Преподавание очень плохое,на уроках только крики,а если хотите,чтобы ребенок знал программу-платите за дополнительные занятия.В глаза улыбается,а за спиной гадости говорит.
    Она любительница выяснять,какая зарплата,что папа подарил маме,куда ездили,что купили-это подруга сама слышала,когда ждала сына и была просто в шоке,а многие дети очень любят рассказывать,а она умеет спрашивать.
    А ещё узнали,что анг.язык преподает её дочка Татьяна...отчества не помню,у неё анг.язык на нулевом уровне, вместо преподавания дает детям какое-то задание,а сама сидит и пишет СМСки.
    Дети сами уже возмущаются. Она не знает свой предмет,а за деньги ставит хорошие оценки.
    А мы довольны, что попали к ней в класс. Ключевая ее фраза - дети приходят в школу не за оценками, а за знаниями. Школа - это работа (учиться писать, читать, познавать мир). Это целиком совпадает с взглядами нашей семьи на учебу. И на деле видим, что сын наш с глубоким уважением относится к ней, М.А. для него авторитет. Выполняет все задания, рассказывает о том, что было в школе. И глаза у нее совершенно не злые, а наоборот, видно, что человек любит свою работу. Вы попробуйте с 30 первоклашками поработать (каждый со своим характером, привычками). Поэтому она и пытается найти общий язык с ребенком, расспрашивая за его родителей. Это элементарные приемы психологии. А если ВАшу подругу что-то не устраивало, значит у нее были другие ожидания от школы и учителя. Каждому свое...
    Я люблю тебя, жизнь...

4. Вверх #184
    Новичок Аватар для brunetk@
    Мне тоже сказали, если хотим в 65 школу, то только не к Марии Андреевне. У детей в её классе знания очень слабые. Репутация в школе не очень хорошая. И как человек она злая и не любит детей.
    Общалась с родителями (во дворе есть дети, которые к ней ходили) и я поняла,что правильно сделала, что не записала ребенка в эту школу.
    Детей надо любить и отдавать их к хорошим учителям. Благо, что сейчас можно учиться в любой школе.

5. Вверх #185
    Хороший учитель - понятие растяжимое и у каждого оно свое. Мы довольны подходами Марии Андреевны к детям на практике, а не с источника ОБС (одна баба сказала)
    А кости у нас перемывают всем учителям. Все зависит от того, сколько у мамаш свободного времени есть на это, иногда такого наслушаешься.....
    Я люблю тебя, жизнь...

6. Вверх #186
    Новичок Аватар для brunetk@
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    Хороший учитель - понятие растяжимое и у каждого оно свое. Мы довольны подходами Марии Андреевны к детям на практике, а не с источника ОБС (одна баба сказала)
    А кости у нас перемывают всем учителям. Все зависит от того, сколько у мамаш свободного времени есть на это, иногда такого наслушаешься.....
    Вас знают в лицо и написать ни чего другого Вы и не могли, а написали бы правду- это отразилось бы на ребенке. Могу Вас обрадовать, что Вы одна из этих ОБС, которые распространяют информацию.
    Такое понятие, как хороший учитель не может быть растяжимым!!!! Как раз для таких родителе у кого это понятие растяжимо и подходят такие учителя и такая школа.
    Учитель должен учить, а не делать вид, особенно перед родителями. Про хорошего учителя слышно далеко, а про плохого- ещё дальше.

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от brunetk@ Посмотреть сообщение
    Вас знают в лицо и написать ни чего другого Вы и не могли, а написали бы правду- это отразилось бы на ребенке. Могу Вас обрадовать, что Вы одна из этих ОБС, которые распространяют информацию.
    Такое понятие, как хороший учитель не может быть растяжимым!!!! Как раз для таких родителе у кого это понятие растяжимо и подходят такие учителя и такая школа.
    Учитель должен учить, а не делать вид, особенно перед родителями. Про хорошего учителя слышно далеко, а про плохого- ещё дальше.
    Не вижу смысла вести дискуссию с Вами дальше. Конструктива все равно не будет. Останемся каждый при своем.
    Я люблю тебя, жизнь...

8. Вверх #188
    Частый гость
    Цитата Сообщение от brunetk@ Посмотреть сообщение
    Мне тоже сказали, если хотим в 65 школу, то только не к Марии Андреевне. У детей в её классе знания очень слабые. Репутация в школе не очень хорошая. И как человек она злая и не любит детей.
    Общалась с родителями (во дворе есть дети, которые к ней ходили) и я поняла,что правильно сделала, что не записала ребенка в эту школу.
    Детей надо любить и отдавать их к хорошим учителям. Благо, что сейчас можно учиться в любой школе.
    Скажите а вы знакомы с Марией Андреевной ? И что значит слабые знания ? Хм... И только лишь по этому не пошли в 65 ую ? Скажите, а более обьективной информации у вас нет, чем мне сказали ....
    Радиотехника - наука о контактах !

9. Вверх #189
    Посетитель
    Я, очень недовольна этой школой. Ребенок учится в 7 классе. Отношение учителей плохое. Могут обозвать ребенка, как угодно, чего стоит учитель по рисованию ( не помню имя ). В дневнике пишут замечания, вызывают в школу, а когда приходишь все хорошо и замечательно. Очень жалею, что отдала ребенка в эту школу, буду переводить. Негатива очень много и частенько учителя распускают руки.
    Подводная лодка. Всплываю безшумно и неожиданно.

10. Вверх #190
    Романтишная Форумчаночка
    Помогите определиться с Преподом, хотим идти в 5 класс
    Последний раз редактировалось Машинка; 21.05.2010 в 09:56.

11. Вверх #191
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    Помогите определиться с Преподом, хотим идти в 5 класс
    В этом году 5 классы берут :
    Левченко В.М.-учитель русского языка и литературы,
    Якобчук Т.С.-учитель билогии,
    Цымбал Т.В.-учитель украинского языка и литературы
    Последний раз редактировалось Byblik; 21.05.2010 в 19:53.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

12. Вверх #192
    Романтишная Форумчаночка
    Спасибо,Если можно подскажите кто каков ,как учитель и как человек?

13. Вверх #193
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    Спасибо,Если можно подскажите кто каков ,как учитель и как человек?
    Мне сложно оценивать этих преподавателей объективно,просто потому что я у них училась.Уж простите.

Левченко В.М.-яркая,интересная,начитанная,добрая,отзывчивая, преподает литературу и язык,что называется,от души.Она берет класс Сахнюк Е.П. в очередной раз,класс очень сильный.В прошлом выпуске по той же схеме Сахнюк-Левченко-три медалиста,21 хорошист,много детей, занимающихся спортом.

Якобчук Т.С.-сильная,строгая,волевая,очень компетентная, требовательная, придет на помощь если нужно, отдается детям.

Цымбал Т.В.-молодая,очень воспитанная,деликатная,интеллигентная, очень любит свой предмет,прививает патриотизм,спокойная по темпераменту,никогда не поднимает тона.

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Мне сложно оценивать этих преподавателей объективно,просто потому что я у них училась.Уж простите.

Левченко В.М.-яркая,интересная,начитанная,добрая,отзывчивая, преподает литературу и язык,что называется,от души.Она берет класс Сахнюк Е.П. в очередной раз,класс очень сильный.В прошлом выпуске по той же схеме Сахнюк-Левченко-три медалиста,21 хорошист,много детей, занимающихся спортом.

Якобчук Т.С.-сильная,строгая,волевая,очень компетентная, требовательная, придет на помощь если нужно, отдается детям.

Цымбал Т.В.-молодая,очень воспитанная,деликатная,интеллигентная, очень любит свой предмет,прививает патриотизм,спокойная по темпераменту,никогда не поднимает тона.
    А у меня к Вам вопрос по теме, кто берет в следующем году второклашек обучать английскому? Сколько часов в неделю по программе, по каким учебникам будут заниматься и делят ли класс на подгруппы?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т

С выделенным согласна! Но всегда боялась ее почти "до уписивания". Каков взгляд, какой тембр! (Расстрельная стена за углом )

16. Вверх #196
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    А у меня к Вам вопрос по теме, кто берет в следующем году второклашек обучать английскому? Сколько часов в неделю по программе, по каким учебникам будут заниматься и делят ли класс на подгруппы?
    Честно,понятия не имею кто будет
    2 часа ( 2 урока) в неделю,группы не делят (это ужасно,но государство экономит).

Учебник всем выдают Карпьюк или Буркун.И то,и другое одинаково плохо.Дети ничего знать не будут,потому как их минимум человек 25,а в книге этой не предусмотрено никаких письменных заданий (!),все построено на коммуникативном методе,устных заданиях. Таким образом учитель за 40 минут урока всех опрашивает,а все дети разные и не все понимают что от них хотят,остальные "сходят с ума".

Поэтому Вам совет:просите учителя брать учебник Плахотника,Полонской.Еще лучше,если он сам Вам это предложит.
    Учебник стоит около 40 грн новый,но Вы можете без проблем найти б\у,например,у тех, кто сейчас перешел в 3 класс.К ним надо будет прописи,они стоят около 7-8 грн (если договоритесь и купите оптом,будет дешевле,около 5 грн) Еще нужно будет словарик (есть готовые) и пару тетрадей в клеточку (в линейку нельзя).По-моему,все.Если что еще-спрашивайте,если я забыла.

17. Вверх #197
    Романтишная Форумчаночка
    Ещё раз спасибо за всю информацию.

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Честно,понятия не имею кто будет
    2 часа ( 2 урока) в неделю,группы не делят (это ужасно,но государство экономит).

Учебник всем выдают Карпьюк или Буркун.И то,и другое одинаково плохо.Дети ничего знать не будут,потому как их минимум человек 25,а в книге этой не предусмотрено никаких письменных заданий (!),все построено на коммуникативном методе,устных заданиях. Таким образом учитель за 40 минут урока всех опрашивает,а все дети разные и не все понимают что от них хотят,остальные "сходят с ума".

Поэтому Вам совет:просите учителя брать учебник Плахотника,Полонской.Еще лучше,если он сам Вам это предложит.
    Учебник стоит около 40 грн новый,но Вы можете без проблем найти б\у,например,у тех, кто сейчас перешел в 3 класс.К ним надо будет прописи,они стоят около 7-8 грн (если договоритесь и купите оптом,будет дешевле,около 5 грн) Еще нужно будет словарик (есть готовые) и пару тетрадей в клеточку (в линейку нельзя).По-моему,все.Если что еще-спрашивайте,если я забыла.
    Скажите, пожалуйста, в книжных магазинах видела в основном учебник В. Скультэ (если не переврала фамилию автора) - как он Вам?
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

19. Вверх #199
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, в книжных магазинах видела в основном учебник В. Скультэ (если не переврала фамилию автора) - как он Вам?
    Все правильно,Валентина Скультэ.
    Очень хороший учебник,к нему есть и сборники задач,и ключи,и MP3 диски (я слушала,обратила внимание на конкретно британский вариант проговаривания слов,что ,я лично считаю, очень хорошо-американский вариант учится на раз,а вот британский-это показатель).
    Но это учебник для курсов, для дополнительных занятий, для просто занятий со своим ребенком на досуге, но не для школьной программы и группы в 25 человек.
    По нему английский учится легко,без особых проблем,зачастую родители,не знающие иностранного языка,помогают детям делать домашнее задание и с удивлением замечают,что даже им все понятно.
    Это все лично мое мнение Может быть,кто-то думает по-другому.

20. Вверх #200
    Новичок
    Здравствуйте , Уважаемая karusik ) . А Вы видели эту женщину " со страшными стрелками " хоть раз в жизни ? Вы мне ответьте ! Вы хоть раз разговаривали с этим человеком ? Вы говорите " видимо , чтобы дети боялись ее взгляда " . А Вы хоть раз видели взгляд этих деток , как они на нее смотрят ? ...... Нет ?

учился сын подруги.

На сколько мне известно , у Марьи Андреевны за последние 9 лет( ее выпуска ) уходило несколько уч -ся .... и то по причине выезда в другой город или переезда в другой район города . Хочу заметить , до сих пор эти родители звонят и благодарят за тот вложенный труд ,за знания , за ту ту любовь и понимания к их деткам .
    Что -то у Вас karusik " несостыковачка "получилась

Очень многие родители были не довольны.
    Хмм....Вы это к слову приписали ?
    Последний раз редактировалось SargosVIP; 23.05.2010 в 14:30.

Ответить в теме
Страница 10 из 62 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права