| ||
подписание харьковских соглашений с Россией; (+)
формирование правительства и кадровые назначения; (за Табачника+++)
заявления Президента о внеблоковом статусе Украины и отсутствии у нее евроатлантических перспектив;(+)
поддержка Президентом действий фракции Партии регионов по созданию коалиции с отдельными депутатами в Верховной Раде; (+)
действия главы государства в гуманитарной сфере; (пока +)
отсутствие системного виденья необходимых реформ; (невнятная формулировка, 0)
имитация борьбы с коррупцией; (опять невнятно. пока борьбы нет,-)
неправовой характер действий, (аргументы где? 0)
постоянное игнорирование Конституции и законов Украины; (чушь, 0)
монополизация влияния на суды; (?)
обустройство инфраструктуры для охоты в Сухолучье( -)
итого "+++++" (пять плюсов)
Другого от сторонников Витька трудно ожидать. Эксперты ошибаются? Или врут?
эксперты- не Господь Бог.
у них своя точка зрения, у меня- своя.
на десять приведенных экспертов найдутся 20 с противоположным мнением.
вы будете опираться на мнение этих, я - на мнение других- моих, а не ваших, единомышленников.
"вещи не бывают плохими или хорошими сами по себе, лишь в нашей оценке" (с)
Для того чтобы выражать экспертное мнение о действиях Януковича со товарищи нужно быть экспертом. А пустой треп в стиле "а баба яга против" на экспертную оценку не претендует, т.к. арументов недостаточно, чтобы экспертом себя мнить.
Да, неправовой характер действий новой власти во многих вопросах.
Аргументов в аналитических статьях навалом, есть их читать. Повторять специально тут очевидные вещи тем, кто их не слышит, а как глухарь на току поет за определенные полит.силы - смысла нет.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Как Вы оцениваете работу Президента Украины Виктора Януковича? (неэкспертная оценка) 31 мая
http://korrespondent.net/votes
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
За один только ЧФ он заслуживает импичмент.Не имел он права заключать такое соглашение на 25 лет,если сам максимум 10 лет пробудет президентом,учитывая,что он еле-еле выиграл выборы.
За нарушение Конституции и тушек.
За то,что просто забил на мнение общества.
Он ведет себя не как президент демократической страны,а как царек африканской страны.
а до него на сколько лет склеротик Кравчук заключил?
мне, лично мне, ЧФ в Севастополе не просто не мешает, а даже радует.
постановление Конституционного суда видели? нет? ознакомьтесь на досугеЗа нарушение Конституции и тушек.
в чем забил, кого забил? конкретика будет или как?За то,что просто забил на мнение общества.
о-о.. вы не жили в африканской стране)...Он ведет себя не как президент демократической страны,а как царек африканской страны.
Кучма заключил на 20 лет,про Кравчука не знаю.
А меня не радует 15 лет бесплатно их держать в Севастополе.
Я сейчас уже даже не говорю про целесообразность нахождения их флота.
Договор кабальный - газ получат олигархи,а народ - ничего.
Хотя вы,наверное,сейчас скажете,что вас радует,что Ахметов - самый богатый человек Восточной Европы.При том,что народ живет разве что лучше Молдовы.
Судебная система в Украине - это отдельная песня.Только о какой непредвзятости может идти речь,еси Президент может распустить КС в случае "неправильного" решения?
ТВ смотрите?Видели,что творилось 27 апреля возле ВР?
Должен быть быть проведен референдум по поводу ЧФ,как это делают в цивилизованных странах.Но наш царь решил все сам.Народ для него быдло.
Уже живу.Только мне каждый день рассказывают сказки про европейский путь,вступление в ЕС и тд.
конечно заказной...все опросы заказные..
вот,что по этому поводу сказала ИРИНА БЕКЕШКИНА,"науковий керівник фонду "Демократичні ініціативи"
более того,если учесть,кто является партнерами и спонсорами фонда, становится понятным,что рассчитывать на объективность их исследований не приходится...Все социологические исследования заказные, потому что их все кто-то заказывает. И, конечно же, платит. Ибо работают сотни интервьюеров, а им всем нужно платить.
Вопрос в другом. В отличие от Запада, где тоже постоянно появляются данные социологических исследований, где эти исследования заказывают сами средства массовой информации, у нас СМИ ничего не заказывают, а «кушают», что им дают. А кто заказывает? В первую очередь, партии. Причем, подчеркну, то, что заказывают партии — это совсем не обязательно какая-то «заказуха» в нашем понимании. Они могут использовать объективную информацию, но дозированную, выборочную. Когда им выгодно, они дают результаты, когда нет — не дают. Вот и все.
Показать скрытый текст
Партнери і фiнансування
да...Кучерив,основатель фонда «Демократические инициативы» также был одним из учредителей Народного Руха Украины...
и на закуску,ознакомься с результатами их опроса перед президентскими выборами и сравни с реальными...
http://vsyapravda.com/elections/id4703
зы.твое личное мнение,как и мнение экспертов-субъективно,не зря в народе говорят,что русскому хорошо,то немцу-смерть...
нет у вас чуйки.
олигархов не люблю.
все они воры.
во-первых, это неправда.Судебная система в Украине - это отдельная песня.Только о какой непредвзятости может идти речь,еси Президент может распустить КС в случае "неправильного" решения?
а во-вторых, претензии не по адресу. закон о Конст суде не Янукович принимал.
шо творилось? пару тысяч вычсказали свое "фэ"? а какой процент они составляют от общего количества населения?ТВ смотрите?Видели,что творилось 27 апреля возле ВР?
Должен быть быть проведен референдум по поводу ЧФ,как это делают в цивилизованных странах.Но наш царь решил все сам.Народ для него быдло.
причем, не Янык - главный сказочник)Уже живу.Только мне каждый день рассказывают сказки про европейский путь,вступление в ЕС и тд.
Социальные закладки