Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1567 из 4947 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 2067 2567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,321 по 31,340 из 98935
  1. Вверх #31321
    Посетитель Аватар для КавайнаЯ^^
    я его не то,что президентом, но и человеком назвать-то не могу

2. Вверх #31322
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дракула Посмотреть сообщение
    Это за каких же лохов надо держать своих избирателей, чтобы впаривать им такое?
    НЕ в локах дело!-ПР наивная,доверчивая, исамое важное не виноватаяяяя

3. Вверх #31323
    Частый гость Аватар для vmv7
    Цитата Сообщение от Дракула Посмотреть сообщение
    Это за каких же лохов надо держать своих избирателей, чтобы впаривать им такое?
    а они белые и пушистые. только рыльце в пушку
    На особо крупной взятке задержан замминистра Кабмина Азарова

Управлением по расследованию особо важных дел Генеральной прокуратуры совместно со Службой безопасности Украины задержан «на горячем» заместитель министра одного из министерств во время получения взятки в особо крупном размере за содействие в назначении на должность руководителя областного уровня.
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

4. Вверх #31324
    User banned
    Цитата Сообщение от vmv7 Посмотреть сообщение
    а они белые и пушистые. только рыльце в пушку
    На особо крупной взятке задержан замминистра Кабмина Азарова
    ну его хоть задержали, а оранжевые "и пушистые" брали безнаказанно

5. Вверх #31325
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    ну его хоть задержали, а оранжевые "и пушистые" брали безнаказанно
    На такие заявления я процитирую товарища Яго из вашего лагеря, который просил доказательства. Так что, ссылкой поделимся или ссылки надо давать только когда речь идет о Федорыче?
    If life gives you a lemon, make lemonade

6. Вверх #31326
    User banned
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    На такие заявления я процитирую товарища Яго из вашего лагеря, который просил доказательства. Так что, ссылкой поделимся или ссылки надо давать только когда речь идет о Федорыче?
    интересно как ты себе представляешь ссылку на "непойманного оранжевого взяточника"?
    ведь если его не поймали то и инфу никто никуда не выкладывает
    или не пойман не вор?
    так кого из оранжевых поймали на взятке и задержали?

7. Вверх #31327
    Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    интересно как ты себе представляешь ссылку на "непойманного оранжевого взяточника"?
    ведь если его не поймали то и инфу никто никуда не выкладывает
    или не пойман не вор?
    Переадресуй этот вопрос упомянутому лицу. Мне лично очевидно, что никто здесь не докажет вину ни тех, ни тех. Это я так, к слову

8. Вверх #31328
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    а говорили рыгыАналы -прохффесиАналы и всё умеют, а оказывается даже взяток брать не умеют
    да не тут чиста в натуре подстава, проффесор ведь обещал что можна брать......

9. Вверх #31329
    Почетный старожил

а говорили рыгыАналы -прохффесиАналы и всё умеют, а оказывается даже взяток брать не умеют
    Осторожнее - не захлебнитесь.

Чтобы это было самое последнее горе!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

10. Вверх #31330
    Не покидает форум
    greenok как раз этот ребенок объективно воспринимает новую власть и именно в по причине своего возраста то есть видит все когда фанаты одной власти видят только позитив, а негатив не замечают или сразу ищут негатив у оппонентов.
    В заключении мысль которую она высказала и не дает объективной оценки Януковичу(за неимением всех фактов) но отражает суть происходящего в украине

11. Вверх #31331
    Постоялец форума Аватар для Яго
    зачем ссылка? возобновленное уголовное дело против Юльки, как раз по этому факту вина конечно пока не доказана, но я думаю это вопрос времени. Кому ж как не ей трусишки на зоне шить?

12. Вверх #31332
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Без кредитов, даже супер профессионалы из ПР не смогут, да и с ними тоже))
    за инфой к циганке обращался?

Цитата Сообщение от КавайнаЯ^^ Посмотреть сообщение
    я его не то,что президентом, но и человеком назвать-то не могу
    очень взвешенная и аргументированная позиция

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Так же учимся у приверженцев Януковича....
    плохо учитесь, оценка 2.
    Последний раз редактировалось Яго; 02.06.2010 в 11:04.

13. Вверх #31333
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    - Вся страна, с последних сил, закупает за валюту газ.
    - Закупленный газ поступает на предприятия наших "украинских" олигархов - Ахметова, Фирташа, Коломойского, Пинчука.
    - На этих предприятиях (действительно сосредоточенных на юго-востоке) выплавляется металл, добывается уголь, вырабатывется химия.
    - Большая часть продукции идет зарубеж, вырученная валюта оседает в офшорах.
    - Рабочим хватает только на колбасу.
    - С нищего населения опять дерут налоги, чтобы снова купить олигархам газ.
    - Если сырье уходит за границу (добавьте сюда еще зерно, семечку, рапс), и там же оседает валюта, то смысл в таком бизнесе для страны?

Молодежь спаивают пивом, при этом закупают импортных футболистов.
    Молодежь отучают от производительного труда, при этом выбрасываются миллионы на различные песенные шоу.
    Дибилизируют (гуманизируют) образование, при этом не могут поднять ВВП, т.к. предприятия сокращаются и не хватает технических специалистов.

1. Хорошо что за валюту, а не золото-валютный запас, как это делала ваша бандерша.
    2. Конечно на Юго-Востоке, а вам кто мешал заниматься промышленностью в Бандершатате? это вам не языком чесать и москаликов поливать.
    3. Справка о доходах рабочих имеется?
    4. Олигархи за газ платят из своего кармана.
    5. Коломойский не в тему, Юлькин кореш.
    6. За экспорт предприятия платят налоги, если есть доказтельства уклонения от уплаты можете их нам предоставить.

Молодежь наоборот отучают от пива и курения. А из образования выметают Бандеровскую хрень.

14. Вверх #31334
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    ...плохо учитесь, оценка 2.
    Ничего, научимся... Ешё есть время....
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #31335
    1. Хорошо что за валюту, а не золото-валютный запас, как это делала ваша бандерша.
    2. Конечно на Юго-Востоке, а вам кто мешал заниматься промышленностью в Бандершатате? это вам не языком чесать и москаликов поливать.
    3. Справка о доходах рабочих имеется?
    4. Олигархи за газ платят из своего кармана.
    5. Коломойский не в тему, Юлькин кореш.
    6. За экспорт предприятия платят налоги, если есть доказтельства уклонения от уплаты можете их нам предоставить.

Молодежь наоборот отучают от пива и курения. А из образования выметают Бандеровскую хрень.
    Ты по-моему помешан на Бандере - по существу ноль, зато через слово Бандера. Особенно порадовал вопрос о справке о доходах рабочих. А у тебя справка из казначейства про использование золото-валютного резерва имеется?
    Что касается экспорта, то там платится экспортная пошлина, а не налог. А если ты не знаешь об оффшорных схемах ухода от налогообложения, то это не значит, что их нет. Короче, матчасть, как обычно, надо подучить.

16. Вверх #31336
    Ты по-моему помешан на Бандере - по существу ноль, зато через слово Бандера. Особенно порадовал вопрос о справке о доходах рабочих. А у тебя справка из казначейства про использование золото-валютного резерва имеется?
    Что касается экспорта, то там платится экспортная пошлина, а не налог. А если ты не знаешь об оффшорных схемах ухода от налогообложения, то это не значит, что их нет. Короче, матчасть, как обычно, надо подучить.
    давай не будем делать примитивных умозаключений? если я начну комментировать твои содержательные посты, мне опять прийдется уйти в бан. сами выкопали Бандеру, теперь не жалуйтесь.

Про использование золотовалютного резерва есть оффициальное заявление премьер-министра. второго лица в гос-ве.
    Налоги платятся в ходе производства продукции.
    в частности налоги на прибыль платятся независимо от того, на какой рынок ушел товар.

Давай конкретно нам сюда офшорные схемы, которые используются. Или ты так, на привозе услышал, а тут решил под умного закосить?
    Последний раз редактировалось Яго; 02.06.2010 в 11:48.

17. Вверх #31337
    Давай конкретно нам сюда офшорные схемы, которые используются. Или ты так, на привозе услышал, а тут решил под умного закосить?
    Пока что именно ты ведешь себя, как типичный представитель привозной интеллигенции.
    Конкретная схема? Пожалуйста. Металлургический комбинат заключает договор на поставку продукции по заниженной цене с оффшорной компанией. Оффшорная компания перепродает эту же продукцию зарубежным поставщикам по рыночной цене. В итоге налог на прибыль платится минимальный за счет небольшой разницы доходов и расходов, а основную маржу получает оффшорная компания, подконтрольная олигарху. Это если не вдаваться в подробности. Ну и, конечно же, в этом случае правительство не забудет возместить НДС.

18. Вверх #31338
    Пока что именно ты ведешь себя, как типичный представитель привозной интеллигенции.
    Конкретная схема? Пожалуйста. Металлургический комбинат заключает договор на поставку продукции по заниженной цене с оффшорной компанией. Оффшорная компания перепродает эту же продукцию зарубежным поставщикам по рыночной цене. В итоге налог на прибыль платится минимальный за счет небольшой разницы доходов и расходов, а основную маржу получает оффшорная компания, подконтрольная олигарху. Это если не вдаваться в подробности. Ну и, конечно же, в этом случае правительство не забудет возместить НДС.
    очень познавательно, я тебе могу ещё и не такое рассказать. а теперь давай конкретно с доказательствами кто их применяет.

19. Вверх #31339
    Не покидает форум
    очень познавательно, я тебе могу ещё и не такое рассказать. а теперь давай конкретно с доказательствами кто их применяет.
    Ну вообще-то "нормальная" схема. Вы просили привести - вот. Если нет претензий по её работоспособности - хорошо. А какие ссылки нужны?

Все пытаются минимизировать свои налоги. Вне зависимости от партии, в которой состоят.

20. Вверх #31340
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то "нормальная" схема. Вы просили привести - вот. Если нет претензий по её работоспособности - хорошо. А какие ссылки нужны?
    я просил рассказать кто конкретно какие применяет. иначе это все пустой треп.

Закрытая тема
Страница 1567 из 4947 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 2067 2567 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права