я его не то,что президентом, но и человеком назвать-то не могу
| ||
я его не то,что президентом, но и человеком назвать-то не могу
а они белые и пушистые. только рыльце в пушку
На особо крупной взятке задержан замминистра Кабмина Азарова
Управлением по расследованию особо важных дел Генеральной прокуратуры совместно со Службой безопасности Украины задержан «на горячем» заместитель министра одного из министерств во время получения взятки в особо крупном размере за содействие в назначении на должность руководителя областного уровня.
каждый решает сам- Жить свободным или рабом.
greenok как раз этот ребенок объективно воспринимает новую власть и именно в по причине своего возраста то есть видит все когда фанаты одной власти видят только позитив, а негатив не замечают или сразу ищут негатив у оппонентов.
В заключении мысль которую она высказала и не дает объективной оценки Януковичу(за неимением всех фактов) но отражает суть происходящего в украине
1. Хорошо что за валюту, а не золото-валютный запас, как это делала ваша бандерша.
2. Конечно на Юго-Востоке, а вам кто мешал заниматься промышленностью в Бандершатате? это вам не языком чесать и москаликов поливать.
3. Справка о доходах рабочих имеется?
4. Олигархи за газ платят из своего кармана.
5. Коломойский не в тему, Юлькин кореш.
6. За экспорт предприятия платят налоги, если есть доказтельства уклонения от уплаты можете их нам предоставить.
Молодежь наоборот отучают от пива и курения. А из образования выметают Бандеровскую хрень.
Ты по-моему помешан на Бандере - по существу ноль, зато через слово Бандера. Особенно порадовал вопрос о справке о доходах рабочих. А у тебя справка из казначейства про использование золото-валютного резерва имеется?
Что касается экспорта, то там платится экспортная пошлина, а не налог. А если ты не знаешь об оффшорных схемах ухода от налогообложения, то это не значит, что их нет. Короче, матчасть, как обычно, надо подучить.
If life gives you a lemon, make lemonade
давай не будем делать примитивных умозаключений? если я начну комментировать твои содержательные посты, мне опять прийдется уйти в бан. сами выкопали Бандеру, теперь не жалуйтесь.
Про использование золотовалютного резерва есть оффициальное заявление премьер-министра. второго лица в гос-ве.
Налоги платятся в ходе производства продукции.
в частности налоги на прибыль платятся независимо от того, на какой рынок ушел товар.
Давай конкретно нам сюда офшорные схемы, которые используются. Или ты так, на привозе услышал, а тут решил под умного закосить?
Последний раз редактировалось Яго; 02.06.2010 в 11:48.
Пока что именно ты ведешь себя, как типичный представитель привозной интеллигенции.
Конкретная схема? Пожалуйста. Металлургический комбинат заключает договор на поставку продукции по заниженной цене с оффшорной компанией. Оффшорная компания перепродает эту же продукцию зарубежным поставщикам по рыночной цене. В итоге налог на прибыль платится минимальный за счет небольшой разницы доходов и расходов, а основную маржу получает оффшорная компания, подконтрольная олигарху. Это если не вдаваться в подробности. Ну и, конечно же, в этом случае правительство не забудет возместить НДС.
If life gives you a lemon, make lemonade
Социальные закладки