Скрытик,
если пересчитать доход в 3-5К 7-8 месяцев в году выходит 2.5К в месяц круглодично.
Для того, чтобы именно отложить на нормальную покупку это не такие большие деньги как кажется.
Даже если он будет жить попроще.
|
Скрытик,
если пересчитать доход в 3-5К 7-8 месяцев в году выходит 2.5К в месяц круглодично.
Для того, чтобы именно отложить на нормальную покупку это не такие большие деньги как кажется.
Даже если он будет жить попроще.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
нет они не из тех , сам несколько раз ездил с сыном на сборища семей моряков попавших в плен , так нас попросили туда больше не приезжать, некоторые, так как мы разлагали их мнения, они тогда требовали компенсацию за их мужей и сыновей, особенно те которые высказывались что мол они скажут мужу(сыну) что б он не сходил с корабля пока не выплатят компенсацию за плен, я был в шоке первый раз когда такое услышал, но потом я уже не удивлялся ! Вообще это омерзительно так думать и желать такого !
Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
С какой стати? Ради чего? Мужик большую часть жизни вообще суши не видит. И отдыхать он должен попроще, чтобы больше денег подарить инвесторам и спекулянтам? Пусть семья живет хуже, зато он сможет подарить больше денег хитроумному персонажу, который палец о палец не ударил, чтобы заработать эти деньги?
Сон разума рождает чудовищ
Если уж под флагом Монголии есть суда, думаю и у Австрии найдутся не только баржи на Дунае....
Вот нашёл:
Торговый флот насчитывает 8 судов массой более 1000 регистровых тонн, из них 6 грузовых судов и 2 контейнеровоза. Общий дедвейт составляет 34 072 регистровых тонн или 44 437 метрических тонн.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Транспорт_в_Австрии
Последний раз редактировалось MachuPikchu; 02.06.2010 в 12:59.
Да пребудет с нами Сила!
Сон разума рождает чудовищ
Совсем и не чушь! Страховки жизни перед рейсом предусмотрены. Знакомый получил в рейсе травму (ЧМТ). Получил страховку 80т уе. Правда половину забрал адвокат (по догвору), часть забрала жена. Остался он один с небольшой суммой на счету в банке. Вот так бывает.Знаю еще конкретный случай. Повар через 2 месяца после инсульта вышел в рейс. "А чо, жена и 2 дочки...деньги нужны" Но дело было в том, что он жене мешал.
Вот только скажите что до сих пор держит цены ? Ведь давайте трезво оценим ситуацию пусть это больно для истинного кризика ))) - Покупают, причём без кредитов которые не выдают, просто дают кэш и покупают. Если бы не покупали - цены бы сдулись за полтора года-год - без сомнений.
Еще полгода-год назад все надеялись что кубышки иссякнут, но не иссякли кубышки.
О справедливости цены говорить... не приходится, у нас в стране всё не справедливо - ни зарплаты, ни законы, ни суды.
Социальные закладки