Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 599 из 1449 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 28967
  1. Вверх #11961
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Возник отложенный спрос?
    да нет, 70-80% просто напросто проедали-пропивали, зачем им недвига, если они 8 месяцев в году в рейсе?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

2. Вверх #11962
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Обективный шо то ты стух после того как тебе предложил поспорить на десяту зелени насчет того что я общаюсь с владельцами крюингов.
    Так что? по рукам? Встречаемся подписываем контракт и к нотариусу?

Насчет поста Жучары что то комментариев нет с твоей стороны.

Лучше колись, куда вложился...
    https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor

3. Вверх #11963
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    вот эту фразу часто тут повторяют, в основном в буитдаражательном смысле. но если над ней задуматься, становится ясно, что их нет не потому, что хорошие раскупили, а их действительно практически нет. вроде дом ылитный, дорогой, с паркингом - а придомовой территории нет. или в паркинге воды по горло. в погоне за наживой из квадратного метра выжимали максимум прибыли, что привело в конечном итоге к обратному эффекту. высокая концентрация людишек на единице площади - это вредно, плохо, некомфортно, стрессово. муравейники никому не нужны. об инфраструктуре в большинстве случаев никто не заботился. главное - побольше метров загнать по космоценам, пока берут.

понемногу до людей начало доходить, что они и за какие деньги понакупали. да еще и в кредит. и ладно бы, не было бы возможности провести сравнительный анализ с другими странами, так нет же - все берут, и я шо - вася?
    На 100% согласен.

4. Вверх #11964
    Частый гость Аватар для JUchara
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    да нет, 70-80% просто напросто проедали-пропивали, зачем им недвига, если они 8 месяцев в году в рейсе?
    Тут ты неправ ! Большинство моряков молодых , идут в рейс для того , что бы заработать какой-то статовый капитал , для каждого он свой и цель для этого капитала у каждого своя ! Но за несколько лет они понимают, что на суше уже не заработают такой капитал, да и начинать нужно сначала, да и деньги то тратятся и обесцениваются, а жизнь то одна, и позволяют себе гдето погулять и лишнего потрать темболее деньги то вот они есть, а квартира ну подождёт с родителями поживу итд итп , и так почти у всех !
    Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !

5. Вверх #11965
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от JUchara Посмотреть сообщение
    Тут ты неправ ! Большинство моряков молодых , идут в рейс для того , что бы заработать какой-то статовый капитал , для каждого он свой и цель для этого капитала у каждого своя ! Но за несколько лет они понимают, что на суше уже не заработают такой капитал, да и начинать нужно сначала, да и деньги то тратятся и обесцениваются, а жизнь то одна, и позволяют себе гдето погулять и лишнего потрать темболее деньги то вот они есть, а квартира ну подождёт с родителями поживу итд итп , и так почти у всех !
    не буду настаивать, но у меня есть знакомый один мореман купил дом в кредит в Овидиополе, когда с рейса приходит реально воет, все на погашение кредита уходит, потом бегает собирает деньги по родственникам что бы уйти в рейс... это я пишу о моряках, а их 70-80%, не все старпомы, боцманы и капитаны....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

6. Вверх #11966
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Следует учитывать и тот ньюанс, что моряк не сразу получает 50 кусков на руки, на это нужно время, а в условиях 2005-2008 годов когда цены росли с космо скоростью редкий моряк задумывался о покупки недвиги...
    100% Я тогда рос из младших офицеров в старшие и не представлял как могу купить даже хрущ (а он тогда 60 тыс стоил) с зарплатой 2-3 к. Я просто не понимал кто вообще может покупать по таким ценам Потом я нашел эту ветку и понял кто все это раздувает

7. Вверх #11967
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Дениска, ты заврался окончательно.

Черта с два он будет плавать как гражданин Австрии, имея вид на жительство без гражданства.
    Черта с два он получит вид на жительство в Австрии, продолжая плавать как гражданин Украины.
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Это не совсем так
    Просто время получения ПМЖ увеличивается - то что отсутствовал в стране не зачитывается. Иначе ВНЖ превращается в тюремный срок без возможности выезда - это нонсенс тк даже не моряки во время ВНЖ уезжают из страны к родителям и тд, и никто у них ВНЖ не отбирает
    повидло не хочешь передо мной извиниться?
    теоретик ты наш...

8. Вверх #11968
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Дениска, ты заврался окончательно.
    а ты чем его лучше со своими сказками про кредиты в США под 10-20% ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

9. Вверх #11969
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Ну вот, че ж так тяжко. Теперь мое мнение:
    +1
    Только добавлю, что 2 и 3-я группа весь последний год рыщет по Одессе в поисках работы и в течении полугода находит, с трудом, и таких моряков масса.

10. Вверх #11970
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    100% Я тогда рос из младших офицеров в старшие и не представлял как могу купить даже хрущ (а он тогда 60 тыс стоил) с зарплатой 2-3 к. Я просто не понимал кто вообще может покупать по таким ценам Потом я нашел эту ветку и понял кто все это раздувает
    теперь они замедляют темпы снижения цен...

11. Вверх #11971
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    вот эту фразу часто тут повторяют, в основном в буитдаражательном смысле. но если над ней задуматься, становится ясно, что их нет не потому, что хорошие раскупили, а их действительно практически нет. вроде дом ылитный, дорогой, с паркингом - а придомовой территории нет. или в паркинге воды по горло. в погоне за наживой из квадратного метра выжимали максимум прибыли, что привело в конечном итоге к обратному эффекту. высокая концентрация людишек на единице площади - это вредно, плохо, некомфортно, стрессово. муравейники никому не нужны. об инфраструктуре в большинстве случаев никто не заботился. главное - побольше метров загнать по космоценам, пока берут.

понемногу до людей начало доходить, что они и за какие деньги понакупали. да еще и в кредит. и ладно бы, не было бы возможности провести сравнительный анализ с другими странами, так нет же - все берут, и я шо - вася?
    Это всё потому, что у нас строители продают не квартиры, а бетонометры... А покупатели на это ведутся.
    Да пребудет с нами Сила!

12. Вверх #11972
    Оптимист

Отец моего друга , плавает стар-мехом на сухо грузе ! Зарабатывал от 3х до 5 куе в мес , в рейсе обычно 4-6 через 2-3 , тоесть в среднем 7-8 месяцев году он работает , этих денег ни на что не хватает, живёт в Илличевске, Жена и 2 сына работают тоже, но при этом отложить на квартиру не получается, хотя есть на фонтане , но то наследство от родителей !
    Может стоит ему попытаться попроще жить?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #11973
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    а ты чем его лучше со своими сказками про кредиты в США под 10-20% ?
    пожалуйста не надо нас в один ряд ставить.
    небылицы рассказывать - привычки не имею.

иногда конечно имеет место стеб но по моему любому видно когда стеб а когда пишу серьезно

Все эти люди кто нервничает рассказывает сказки - набрали кредитов кто то в этом признается кто то нет. Но в принципе это травмированные люди которых жизнь огрела по мягкому месту лопатой. Будитдаражай накрылся - и они потеряли покой и сон. Будем к ним снисходительны.

14. Вверх #11974
    Постоялец форума Аватар для o-antares
    Отец моего друга , плавает стар-мехом на сухо грузе ! Зарабатывал от 3х до 5 куе в мес , в рейсе обычно 4-6 через 2-3 , тоесть в среднем 7-8 месяцев году он работает , этих денег ни на что не хватает, живёт в Илличевске, Жена и 2 сына работают тоже, но при этом отложить на квартиру не получается, хотя есть на фонтане , но то наследство от родителей !
    И по теперишним меркам он на хорошем счёту у крюинговых компаний, так как постоянно звонят предлагают уйти в рейс ! Но при всём при этом он неможет позволить себе построить домик в Молодёжном где есть участок! О каких влияниях моряков на РН вы говорите я незнаю ! Раз в 3-7 лет при удачных стечениях обстоятельств может быть !
    Посл рейс у него был на фаине , судно захваченое пиратами , после плена ему нужна дорогая операция по пересадке сердца , её он позволить себе не может!
    очень хорошо знаю его семью и деньги на ветер оны не бросали !
    Так что думайте сами, какой % моряков может влияеть на РН
    Мне, как жене бывшего и матери нынешнего моряка, искренне жаль этого стар-меха. Но думаю, что сердце у него поизносилось не в последнем рейсе. Плен - это следствие, а не причина. Не для кого не секрет, как проходится медкомиссия перед рейсом. А семья должна была подумать, как их кормилец работает с таким сердцем. А не эксплуатировать его, как ломовую лошадь.

15. Вверх #11975
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    повидло не хочешь передо мной извиниться?
    теоретик ты наш...
    И потом, моряк с ВНЖ в Австрии может легко найти работу река-море по всей Европе включая паромы, в Шенгенской зоне внутреннего контроля нет, как доказать что он отсутствовал в стране?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

16. Вверх #11976
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Может стоит ему попытаться попроще жить?
    в однокомнатной хрущевке ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

17. Вверх #11977
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    И потом, моряк с ВНЖ в Австрии может легко найти работу река-море по всей Европе включая паромы, в Шенгенской зоне внутреннего контроля нет, как доказать что он отсутствовал в стране?
    А что, ВНЖ не даёт право на трудоустройство?
    Да пребудет с нами Сила!

18. Вверх #11978
    Частый гость Аватар для JUchara
    Цитата Сообщение от o-antares Посмотреть сообщение
    Мне, как жене бывшего и матери нынешнего моряка, искренне жаль этого стар-меха. Но думаю, что сердце у него поизносилось не в последнем рейсе. Плен - это следствие, а не причина. Не для кого не секрет, как проходится медкомиссия перед рейсом. А семья должна была подумать, как их кормилец работает с таким сердцем. А не эксплуатировать его, как ломовую лошадь.
    С сердцем у него были небольшие проблемы , но окончательно его добил последний рейс(небуду расказывать что и как) , но теперь мотор работает всего лишь на 20%
    Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !

19. Вверх #11979
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    А что, ВНЖ не даёт право на трудоустройство?
    дает, только мест трудоустройства не всегда хватает по профилю
    Поэтому лучше поработать на ферри Англия-Франция по специальности чем подметать улицы Вены за гроши но рядом с домом.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

20. Вверх #11980
    Постоялец форума Аватар для o-antares
    С сердцем у него были небольшие проблемы , но окончательно его добил последний рейс(небуду расказывать что и как) , но теперь мотор работает всего лишь на 20%
    Скажу жестко. Пусть меня осудят. Может семья ждала, когда он в очередном рейсе загнется, а они потом получат страховку за его жизнь?

Закрытая тема
Страница 599 из 1449 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права