|
Обективный шо то ты стух после того как тебе предложил поспорить на десяту зелени насчет того что я общаюсь с владельцами крюингов.
Так что? по рукам? Встречаемся подписываем контракт и к нотариусу?
Насчет поста Жучары что то комментариев нет с твоей стороны.
Лучше колись, куда вложился...
https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor
Тут ты неправ ! Большинство моряков молодых , идут в рейс для того , что бы заработать какой-то статовый капитал , для каждого он свой и цель для этого капитала у каждого своя ! Но за несколько лет они понимают, что на суше уже не заработают такой капитал, да и начинать нужно сначала, да и деньги то тратятся и обесцениваются, а жизнь то одна, и позволяют себе гдето погулять и лишнего потрать темболее деньги то вот они есть, а квартира ну подождёт с родителями поживу итд итп , и так почти у всех !
Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !
не буду настаивать, но у меня есть знакомый один мореман купил дом в кредит в Овидиополе, когда с рейса приходит реально воет, все на погашение кредита уходит, потом бегает собирает деньги по родственникам что бы уйти в рейс... это я пишу о моряках, а их 70-80%, не все старпомы, боцманы и капитаны....
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
пожалуйста не надо нас в один ряд ставить.
небылицы рассказывать - привычки не имею.
иногда конечно имеет место стеб но по моему любому видно когда стеб а когда пишу серьезно
Все эти люди кто нервничает рассказывает сказки - набрали кредитов кто то в этом признается кто то нет. Но в принципе это травмированные люди которых жизнь огрела по мягкому месту лопатой. Будитдаражай накрылся - и они потеряли покой и сон. Будем к ним снисходительны.
https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor
Мне, как жене бывшего и матери нынешнего моряка, искренне жаль этого стар-меха. Но думаю, что сердце у него поизносилось не в последнем рейсе. Плен - это следствие, а не причина. Не для кого не секрет, как проходится медкомиссия перед рейсом. А семья должна была подумать, как их кормилец работает с таким сердцем. А не эксплуатировать его, как ломовую лошадь.
Социальные закладки