А кто худел в частных клиниках?
Может посоветуете куда обратиться?
|
А кто худел в частных клиниках?
Может посоветуете куда обратиться?
Девочки!делюсь результатами диеты,-4 кг за 9 дней,правда рис на 3-й день заменила рисовой лапшой,а яблоки-клубникой и немного черешни....курицу не варила,а в духовке в рукаве,на вкус тоже что и варёная....
девочки, скачала по этой ссылке книгу, читаю взахлеб, очень интересная вещь, рекомендую хотя бы для общего развития![]()
http://www.koob.ru/ar_eddar/traktat_o_pitanii
Hakuna Matata!
Всем привет! Хочу поделиться, решила сесть на диету: 1-й день - 1кг клубники, 2-й день - 300г варёного куриного мяса без соли, 3-й день - 1 кг моркови, 4 день - 1 кг тушёных кабачков без соли, 5 день - 500г творога и 500мл молока, 6 день - 200-300г овсянки на воде без ничего.
В первый день сорвалась с непривычки, вечером плотно поела, но всё равно минус 200г. Сегодня день №2, съела курицы 200г, скоро ложусь спать, поэтому день выдержан на урапока на весах -1,3кг. При всём этом ежедневно 3 часа фитнеса и после тренировок не ем... Хочу попробовать на тренировках обматываться пищевой плёнкой. Кстати, можно её наматывать без кремов всяких, нормально будет?
Тоже хочу рассказать о своей "диете". Всегда был стабильный вес, 70 кг, может кому то покажется что много, но у меня рост . Зимой похудела очень сильно, лечение с антибитиками "помогло", похудела на 7кг, потом апетит возобновился и я опять вернула эти 7 и набрала ещё 6. На диету садиться боялась, т.к такие частые стресы для организма это не хорошо. Просто стала кушать меньше и всё, кушаю мало и не калорийную пищу, если не успеваю покушать до шести, не ем, лучьше с утра позавтракать нормально. Очень тяжело было, несколько вечеров даже голова болела от голода, но уже прошло и от маленькой тарелочки гречки и салатика я сыта .Утром делаю щедящие упражнения, что бы подтянуть живот и бока. Сначала вес стоял на месте, у меня уже паника была. Но тут......о радость, -4кг.
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
Ещё забыла сказать, что бы днём не кушать, а хотелось очень сильно, я уежала на пляж и денег с собой не брала, что бы не купить случайно хот дог на пляже)))))
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
Социальные закладки