Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 781 из 3778 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 1781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,601 по 15,620 из 75555
  1. Вверх #15601
    Посетитель Аватар для Аннушка-Од
    А кто худел в частных клиниках?
    Может посоветуете куда обратиться?

2. Вверх #15602
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то продает шорты (на резиновой подкладке) с эффектом сауны? не успела купить через Орифлейм, а в спортивных магазинах не знаю, есть ли.....
    Еще можно зайти в магазины Хаус Фит (тренажеры). Там есть, кажись
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

3. Вверх #15603
    Посетитель Аватар для Smile87
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Заканчиваю яблочки....завтра курица.Результатом поделюсь через 4 дня)))Тяжко я вам скажу)))
    Второй день на рисе, вроде ничего, держусь. milass ждем твоих результатов.

4. Вверх #15604
    Посетитель Аватар для irsu
    Девочки!делюсь результатами диеты,-4 кг за 9 дней,правда рис на 3-й день заменила рисовой лапшой,а яблоки-клубникой и немного черешни....курицу не варила,а в духовке в рукаве,на вкус тоже что и варёная....

5. Вверх #15605
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Цитата Сообщение от irsu Посмотреть сообщение
    Девочки!делюсь результатами диеты,-4 кг за 9 дней,правда рис на 3-й день заменила рисовой лапшой,а яблоки-клубникой и немного черешни....курицу не варила,а в духовке в рукаве,на вкус тоже что и варёная....
    хороший результат, молодчинка! теперь главное не наесться от души
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

6. Вверх #15606
    Посетитель Аватар для Романовна
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    спасибо, а что за поясок? и как эффект есть от этих шортиков? смысл есть покупать?
    Поясок на липучке, регулируется, есть смысл покупать только в случае если регулярно заниматься! На кожа в любом случае питается!!! Я все это на себя напяливаю и во время уборки! Главное двигаться, но желательно не более часа! Удачи в нашем нелегком похудетельном деде!!!

7. Вверх #15607
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    хороший результат, молодчинка! теперь главное не наесться от души
    а порывы есть...глаза чего нибудь вкусного всё время ищут

8. Вверх #15608
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    а порывы есть...глаза чего нибудь вкусного всё время ищут
    нет, не нужно поддаваться, держись!
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

9. Вверх #15609
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    нет, не нужно поддаваться, держись!
    спасибо за поддержку.....буду стараться изо всех сил

10. Вверх #15610
    Посетитель Аватар для Smile87
    Умница, так держать

11. Вверх #15611
    акула пера
    капец)
    как вы выдерживаете? 9 дней монодиеты.

12. Вверх #15612
    Меломан форума
    девочки, скачала по этой ссылке книгу, читаю взахлеб, очень интересная вещь, рекомендую хотя бы для общего развития

http://www.koob.ru/ar_eddar/traktat_o_pitanii
    Hakuna Matata!

13. Вверх #15613
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    капец)
    как вы выдерживаете? 9 дней монодиеты.
    не так уж и сложно,в первые два дня у самой паника была.....а потом прекрасно..........тем более сейчас самое подходящее время,жарко,кушать не хочется......

14. Вверх #15614
    Новичок Аватар для vilar
    Всем привет! Хочу поделиться, решила сесть на диету: 1-й день - 1кг клубники, 2-й день - 300г варёного куриного мяса без соли, 3-й день - 1 кг моркови, 4 день - 1 кг тушёных кабачков без соли, 5 день - 500г творога и 500мл молока, 6 день - 200-300г овсянки на воде без ничего.
    В первый день сорвалась с непривычки, вечером плотно поела, но всё равно минус 200г. Сегодня день №2, съела курицы 200г, скоро ложусь спать, поэтому день выдержан на ура пока на весах -1,3кг. При всём этом ежедневно 3 часа фитнеса и после тренировок не ем... Хочу попробовать на тренировках обматываться пищевой плёнкой. Кстати, можно её наматывать без кремов всяких, нормально будет?

15. Вверх #15615
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от vilar Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хочу поделиться, решила сесть на диету: 1-й день - 1кг клубники, 2-й день - 300г варёного куриного мяса без соли, 3-й день - 1 кг моркови, 4 день - 1 кг тушёных кабачков без соли, 5 день - 500г творога и 500мл молока, 6 день - 200-300г овсянки на воде без ничего.
    В первый день сорвалась с непривычки, вечером плотно поела, но всё равно минус 200г. Сегодня день №2, съела курицы 200г, скоро ложусь спать, поэтому день выдержан на ура пока на весах -1,3кг. При всём этом ежедневно 3 часа фитнеса и после тренировок не ем... Хочу попробовать на тренировках обматываться пищевой плёнкой. Кстати, можно её наматывать без кремов всяких, нормально будет?
    диета- жесть! это даже не диета, а 6 разгрузочных дней подряд!
    а 3 часа фитнеса- это вобще жесть-жесть!
    дерзайте! по-больше сил вам!!!!!!

16. Вверх #15616
    Новичок Аватар для vilar
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    диета- жесть! это даже не диета, а 6 разгрузочных дней подряд!
    а 3 часа фитнеса- это вобще жесть-жесть!
    дерзайте! по-больше сил вам!!!!!!
    3 часа фитнеса - для меня это не жесть, это нормально, но в сочетании с такой диетой - правда жесть
    Спасибо большое!!!!

17. Вверх #15617
    Цитата Сообщение от vilar Посмотреть сообщение
    Вы отписывайтесь каждый день как продвигается,интересно......но действительно жёстко......полный респект если выдержите

18. Вверх #15618
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    Тоже хочу рассказать о своей "диете". Всегда был стабильный вес, 70 кг, может кому то покажется что много, но у меня рост . Зимой похудела очень сильно, лечение с антибитиками "помогло", похудела на 7кг, потом апетит возобновился и я опять вернула эти 7 и набрала ещё 6. На диету садиться боялась, т.к такие частые стресы для организма это не хорошо. Просто стала кушать меньше и всё, кушаю мало и не калорийную пищу, если не успеваю покушать до шести, не ем, лучьше с утра позавтракать нормально. Очень тяжело было, несколько вечеров даже голова болела от голода, но уже прошло и от маленькой тарелочки гречки и салатика я сыта .Утром делаю щедящие упражнения, что бы подтянуть живот и бока. Сначала вес стоял на месте, у меня уже паника была. Но тут......о радость, -4кг.
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

19. Вверх #15619
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    Ещё забыла сказать, что бы днём не кушать, а хотелось очень сильно, я уежала на пляж и денег с собой не брала, что бы не купить случайно хот дог на пляже)))))
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

20. Вверх #15620
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Кабубочка Посмотреть сообщение
    Тоже хочу рассказать о своей "диете". Всегда был стабильный вес, 70 кг, может кому то покажется что много, но у меня рост . Зимой похудела очень сильно, лечение с антибитиками "помогло", похудела на 7кг, потом апетит возобновился и я опять вернула эти 7 и набрала ещё 6. На диету садиться боялась, т.к такие частые стресы для организма это не хорошо. Просто стала кушать меньше и всё, кушаю мало и не калорийную пищу, если не успеваю покушать до шести, не ем, лучьше с утра позавтракать нормально. Очень тяжело было, несколько вечеров даже голова болела от голода, но уже прошло и от маленькой тарелочки гречки и салатика я сыта .Утром делаю щедящие упражнения, что бы подтянуть живот и бока. Сначала вес стоял на месте, у меня уже паника была. Но тут......о радость, -4кг.
    я так же делаю! кушаю меленькими порциями и некалорийную пищу. кстате, гречка с алатиком-основное болюдо)) и тоже если не успеваю покушать по графику, то вообще не ем. действительно хорошо помогает!

Ответить в теме
Страница 781 из 3778 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 1781 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права