|
господин теоретик
ты уже один раз написал что через вену никто не летает а все попадают в порт напрямую. Потом съехал.
Вышеупомутые вами факты из этой же серии?
Также как и то что в индии радуются смерти. Читаете желтую прессу перед сном?
Что ж не буду вас отвлекать от этого увлекательного занятия.
https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor
мой знакомый моряк в 24 года- второй помощник на танкере- получает 4500 в месяц и все деньги держит в банке-собирает на квартиру или дом.
при этом кредит брать не хотел(когда давали) .
такой вот типичный предствитель.
да,еще холост.
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
templar, не люблю считать чужие деньги, но в порядке понимания возможной покупки моряками недвиги, хотел уточнить сколько он получает на руки в месяц, хотя нет, лучше сколько он получает в год, с учетом нахождения на берегу? Т.к. сумма в 200-300 у.е. мне кажется смешной для стармеха.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Объективный, предлагаю закрыть тему моряков на следующей мысли, которую игнорируют растишки: платежеспособные моряки, которые по доходам выше, чем матросы, покупают хорошее жилье, капитаны - очень хорошее, матросы - хрущи. ваше же буитдаражательное (или нижепадатьнекуда)-сообщество постоянно пытается представить так, что хрущи не упадут в цене, потому как их есть кому покупать по дурным ценам. это - обеспеченные моряки. ну шо за смех.![]()
у меня за всю жизнь не было пробем с правоохранителями.
Один раз шмонал беркут и то потому что я чисто случайно оказался в подозрительном месте в подозрительное время.
Был еще случай в стунческие годы что милициант на 7км повел себя неадекватно, забрал мой студенческий и ушел по рации сказал что я скрылся. Сразу обратился в их управление и студенческий тут же вернули без второго слова. А я уже был готов писать заяву в главное управление.
Было пару раз что гайцы пытались развести но в итоге понимали что номер не пройдет.
А сколько раз было что я, зная систему и как правильно что писать в протоколе, при реальных нарушениях отделывался устным предупреждением а протокол рвали.
Так что не все так грустно.
https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor
Социальные закладки