Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1089 из 1518 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,761 по 21,780 из 30348
  1. Вверх #21761
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    В субботу на Вильямса возле клуба настольного тенниса, пока ждали его открытие жена заметила что какой-то мужик бьёт детей(лет по 10-12), пока подбежали заметили что оказывается это таксист, а дети - велосепидисты.
    На вопрос что тут происходит такстист начал кричать что они ездят по дороге 8-ками а у него у самого дети и он не хочет садиться из-за них в тюрьму... Дети были напуганы очень сильно, просили прощения и чтобы им вернули велосипеды.. оказывается этот умник решил у них их забрать Увидев что помимо нас к месту происшествия подтягивают еще 3-4 парня, спешно начал ретироваться, крича что будет звонить их родителям(видимо уже успел взять телефон).. Я сфоткал его номер на всякий случай, чем он тоже был не доволен... не знаю даже, выкадывать на суд общественности или не надо
    Собственно, чего в эту тему... здесь кажется проскакивают иногда мысли о наказании выноватых на месте происшествия.. будьте пожалуйста готовы к тому, что кто-то из прохожих вступится и накажет вас, да так накажет что мало не покажется...
    по-моему мужик перебрал только с битьем, а в остальном прав...

2. Вверх #21762
    User banned
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    по-моему мужик перебрал только с битьем, а в остальном прав...
    Ну собственно в битье всё и дело...

3. Вверх #21763
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    В субботу на Вильямса возле клуба настольного тенниса, пока ждали его открытие жена заметила что какой-то мужик бьёт детей(лет по 10-12), пока подбежали заметили что оказывается это таксист, а дети - велосепидисты.
    На вопрос что тут происходит такстист начал кричать что они ездят по дороге 8-ками а у него у самого дети и он не хочет садиться из-за них в тюрьму... Дети были напуганы очень сильно, просили прощения и чтобы им вернули велосипеды.. оказывается этот умник решил у них их забрать Увидев что помимо нас к месту происшествия подтягивают еще 3-4 парня, спешно начал ретироваться, крича что будет звонить их родителям(видимо уже успел взять телефон).. Я сфоткал его номер на всякий случай, чем он тоже был не доволен... не знаю даже, выкадывать на суд общественности или не надо
    Собственно, чего в эту тему... здесь кажется проскакивают иногда мысли о наказании выноватых на месте происшествия.. будьте пожалуйста готовы к тому, что кто-то из прохожих вступится и накажет вас, да так накажет что мало не покажется...
    в чем то поддерживаю мужика, может силу применять и не стоит ( к детям такого возраста) но проучить следует 100%. пока сами не попадете в такую ситуацию не поймете и будете защищать детей...
    сам как то паренька на мопеде словил, после виляний и подрезаний в сантиметрах от машины, думал скрытся и не подрасчитал что я район знаю хорошо и пешком мне не тяжело пройтись
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

4. Вверх #21764
    User banned
    Цитата Сообщение от _chumak_ Посмотреть сообщение
    в чем то поддерживаю мужика, может силу применять и не стоит ( к детям такого возраста) но проучить следует 100%. пока сами не попадете в такую ситуацию не поймете и будете защищать детей...
    сам как то паренька на мопеде словил, после виляний и подрезаний в сантиметрах от машины, думал скрытся и не подрасчитал что я район знаю хорошо и пешком мне не тяжело пройтись
    ты прям как маньяк, вычислил жертву и проучил ))

5. Вверх #21765
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    ты прям как маньяк, вычислил жертву и проучил ))
    не просто напугал, и вся борзость в поведении пропала
    а как то парень в 2 часа ночи девушку на своей спине катал, в центре дороги восьмерки вырисовывал
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

6. Вверх #21766
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    В России должны изменить правила проезда по кругу, т.е. преимущество получают те, кто на кругу, и перед въездом на круг будут висеть знаки "Уступи дорогу".
    водителей,скорее всего, под это дело заставят пересдавать на права...
    Ездил недавно в Латвию через Беларусь. Пока Беларусь проехали, кругов 10 наверно таких видел (собственно только такие и видел ) очень оно как-то и удобно и понятно
    Пушкин жив не хуже Цоя

7. Вверх #21767
    Миссионер с автоматом

видимо мне одной нравится ездить по Киеву.... и не парит ничего, и не притесняет никто, и пропускают, и моргают... что характерно - так же и в Одессе... нужно проанализировать что общего есть в "я в Одессе" и "я в Киеве", что дает эти комфортные ощущения... хм... что же... что же...
    !hasta siempre comandante!

8. Вверх #21768
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    видимо мне одной нравится ездить по Киеву.... и не парит ничего, и не притесняет никто, и пропускают, и моргают... что характерно - так же и в Одессе... нужно проанализировать что общего есть в "я в Одессе" и "я в Киеве", что дает эти комфортные ощущения... хм... что же... что же...
      Показать скрытый текст
    так ё
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

9. Вверх #21769
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    так ё
    Во-первых: хад ты такой!
    Во-вторых: а че меня в Одессе тогда не прессуют?
    В-третьих: у теть и дядь совершенно разное понятие о размере
    !hasta siempre comandante!

10. Вверх #21770
    Во-вторых: а че меня в Одессе тогда не прессуют?
    В-третьих: у теть и дядь совершенно разное понятие о размере
    Меня тоже не прессуют в Одессе )
    За размер 5 баллов))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

11. Вверх #21771
    Добрая девочка
    Во-вторых: а че меня в Одессе тогда не прессуют? В-третьих: у теть и дядь совершенно разное понятие о размере
    А я вчера накормила голодного котё...ой, вчера пропустила с номерами АА, жалко стало, неместные)))))
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

12. Вверх #21772
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    А я вчера накормила голодного котё...ой, вчера пропустила с номерами АА, жалко стало, неместные)))))
    И на том спасибо ))))))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

13. Вверх #21773
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Большой , нет ОГРОМНЫЙ привет серебристому Равлику с буквой У, который на перекрестке Успенская/ Маразлиевская со стороны парка Шевченко при абсолютно пустом левом ряду (всего одна очень адекватная иномарка) вдруг перед самым перекрестком перестраивается из левого ряда в абсолютно пустой правый, подрезая меня и блокируя тем самым пяток машин, которые собирались повернуть направо по зеленой стрелке...
    я то промолчала (только фарами поморгала) , а народ стал возмущенно сигналить....
    жаль, что человек не смотрит на знаки ....хамством не назову, а вот ....тупостью так точно
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

14. Вверх #21774
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Давно не читала эту тему, но заметила, что от езды остается все как-то меньше негатива, который носишь в себе, а потом возмущенно описываешь тут на форуме.
    Да, подрезают, не включают сигналы поворота, тупят, но научилась просто не обращать внимание и забывать.
    Доказано - хамы не догадываются, что они хамы

Больше позитива всем

15. Вверх #21775
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Большой , нет ОГРОМНЫЙ привет серебристому Равлику с буквой У, который на перекрестке Успенская/ Маразлиевская со стороны парка Шевченко при абсолютно пустом левом ряду (всего одна очень адекватная иномарка) вдруг перед самым перекрестком перестраивается из левого ряда в абсолютно пустой правый, подрезая меня и блокируя тем самым пяток машин, которые собирались повернуть направо по зеленой стрелке...
    я то промолчала (только фарами поморгала) , а народ стал возмущенно сигналить....
    жаль, что человек не смотрит на знаки ....хамством не назову, а вот ....тупостью так точно
    седня сам так само ступил на Преображенская угол Б.Арнаутская... задумался... прости мя, чувак на серебристой БМВ
    Последний раз редактировалось pelmen2008; 02.06.2010 в 13:37.

16. Вверх #21776
    User banned
    Мне кажется что последние страниц 5 ушли от темы)))))))))))))))))) как по мне протупил и хамство это не много разные вещи))))))))

17. Вверх #21777
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    тем не менее сзади едущие могли счесть это как раз за хамство(((

18. Вверх #21778
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    видимо мне одной нравится ездить по Киеву.... и не парит ничего, и не притесняет никто, и пропускают, и моргают...
    Не одной, мне тоже вполне комфортно ездить по Киеву.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #21779
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    я такому, пока он еще тормозил в правом ряду, помигала фарами, чтоб он заметил мой вкл поворотник
    то ли в зеркала он не смотрит, то ли пофиг ему было
    но я не возмущалась, я объехала его по левому ряду и ушла направо

20. Вверх #21780
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Не одной, мне тоже вполне комфортно ездить по Киеву.
    Мне тоже нравится. Я вообще люблю попинаться в городе когда много машин (не путать со стоянием в пробках), но при условии, что знаю куда ехать. А то когда в одной руке навигатор, в другой гуглмап, в третьей бумажная карта, что б их обоих проверять, рук на пихания уже не остаётся
    Пушкин жив не хуже Цоя

Закрытая тема
Страница 1089 из 1518 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права