| ||
в чем то поддерживаю мужика, может силу применять и не стоит ( к детям такого возраста) но проучить следует 100%. пока сами не попадете в такую ситуацию не поймете и будете защищать детей...
сам как то паренька на мопеде словил, после виляний и подрезаний в сантиметрах от машины, думал скрытся и не подрасчитал что я район знаю хорошо и пешком мне не тяжело пройтись![]()
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
видимо мне одной нравится ездить по Киеву.... и не парит ничего, и не притесняет никто, и пропускают, и моргают... что характерно - так же и в Одессе... нужно проанализировать что общего есть в "я в Одессе" и "я в Киеве", что дает эти комфортные ощущения... хм... что же... что же...
!hasta siempre comandante!
Большой , нет ОГРОМНЫЙ привет серебристому Равлику с буквой У, который на перекрестке Успенская/ Маразлиевская со стороны парка Шевченко при абсолютно пустом левом ряду (всего одна очень адекватная иномарка) вдруг перед самым перекрестком перестраивается из левого ряда в абсолютно пустой правый, подрезая меня и блокируя тем самым пяток машин, которые собирались повернуть направо по зеленой стрелке...
я то промолчала (только фарами поморгала) , а народ стал возмущенно сигналить....
жаль, что человек не смотрит на знаки ....хамством не назову, а вот ....тупостью так точно
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Давно не читала эту тему, но заметила, что от езды остается все как-то меньше негатива, который носишь в себе, а потом возмущенно описываешь тут на форуме.
Да, подрезают, не включают сигналы поворота, тупят, но научилась просто не обращать внимание и забывать.
Доказано - хамы не догадываются, что они хамы
Больше позитива всем![]()
Мне кажется что последние страниц 5 ушли от темы)))))))))))))))))) как по мне протупил и хамство это не много разные вещи))))))))
тем не менее сзади едущие могли счесть это как раз за хамство(((
Мне тоже нравится. Я вообще люблю попинаться в городе когда много машин (не путать со стоянием в пробках), но при условии, что знаю куда ехать. А то когда в одной руке навигатор, в другой гуглмап, в третьей бумажная карта, что б их обоих проверять, рук на пихания уже не остаётся![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки