Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1088 из 1518 ПерваяПервая ... 88 588 988 1038 1078 1086 1087 1088 1089 1090 1098 1138 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,741 по 21,760 из 30348
  1. Вверх #21741
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Uncle Vadya Посмотреть сообщение
    Вот как раз в Киеве на дорогах менее вежливы, у нас часто пропускают при перестроении из ряда в ряд. На выходных катался по Киеву - только один раз на Круизере пропустили...
    да пускают..но вообще как-то да, реже, и аварийкой мигают значительно реже
    Пушкин жив не хуже Цоя

2. Вверх #21742
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    У меня старший брат, приезжая с Киева в гости, не любит ездить у нас...
    А в Киеве он ездит??? вот там, так точно сплошной беспредел. У нас иногда олени попадаются, или с купленными правами, а у них там вообще беспредел на дорогах, никак привыкнуть не могу, хотя довольно часто туда мотаюсь. Едут все кто куда хочет, никакой рядности, о том что бы тебя кто-то пропустил и речи не идет, как в метро, все едут на своей волне.

3. Вверх #21743
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Uncle Vadya Посмотреть сообщение
    Вот как раз в Киеве на дорогах менее вежливы, у нас часто пропускают при перестроении из ряда в ряд. На выходных катался по Киеву - только один раз на Круизере пропустили...
    Вообще-то что у нас, особенно, что в Киеве не любят иногородних....
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #21744
    Посетитель Аватар для Uncle Vadya
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    А в Киеве он ездит??? вот там, так точно сплошной беспредел. У нас иногда олени попадаются, или с купленными правами, а у них там вообще беспредел на дорогах, никак привыкнуть не могу, хотя довольно часто туда мотаюсь. Едут все кто куда хочет, никакой рядности, о том что бы тебя кто-то пропустил и речи не идет, как в метро, все едут на своей волне.

Это точно!!! Особенно "радуешься", когда от твоего зеркала в 2-3 см проходит маршрутка...

5. Вверх #21745
    В Киеве по левой полосе ездят не меньше 80 км. И попробуй повыпендриваться своими знаниями ПДД про 60 км. Хотела бы посмотреть, чтобы сделали на левой полосе с такими, как в Одессе ездят 40 в левом ряду)))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #21746
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    В Киеве по левой полосе ездят не меньше 80 км.
    Да... поэтому и ездят, бо какие там пробки бывают потом, для тех кто не успел проехать...

7. Вверх #21747
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    Когда водилы маршурток не соблюдают ПДД - это очень плохо, но в принципе сейчас понятно. А вот когда сегодня Пассат с голубыми (так понимаю, гаишными) номерами нагло лез мне в полосу со своей правой, откуда только направо - вот тут меня начинает типать!!!
    Про эти пассаты гаишные уже тут писано переписано. Кто бы их подорвал уже...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

8. Вверх #21748
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Конечно ездит, причём лихо... Ему проще, он знает город как свои пять пальцев... А это упрощает вождение...
    Кстати, самое интересное, что я там и научился ездить, думать за себя, за всех участников движения, особенно кто рядом....
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #21749
    Заклинатель крыс

Вообще-то что у нас, особенно, что в Киеве не любят иногородних....
    кстати, уже писал, по личным наблюдениям.
    мне с одесскими номерами по Киеву легче ездить чем на киевских

10. Вверх #21750
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Конечно ездит, причём лихо... Ему проще, он знает город как свои пять пальцев... А это упрощает вождение...
    Совершенно верно. Я, к примеру, киевлянин и, хоть уже почти 5 лет постоянно живу в Одессе, по Киеву мне ездить легче.
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #21751
    Посетитель Аватар для Azzaro
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    кстати, уже писал, по личным наблюдениям.
    мне с одесскими номерами по Киеву легче ездить чем на киевских
    Согласен на все 100%!!

А по поводу пробок в Киеве... многие пробки появляются как раз из-за неуважения и хамства водителей друг к другу!!!!
    Нам чужого не надо, но мы своё возьмём... чьё бы оно ни было!

12. Вверх #21752
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    ой, да перестаньте вы, можно подумать, шо крейзи-драйверы специально пасут иногородние машины чтобы посамоутверждаться за их счет у себя на территории?..... если едешь нормально, не тошнишь, знаешь маршрут и никому не мешаешь намеренно - в любом городе одинаковые проблемы, просто разная загруженность дорог....

с точки зрения дискуссий с гайцами, поймавших на нарушении - иногороднему легче съехать с темы, мол, заблудился.... а в остальном - везде все одинаково......
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

13. Вверх #21753
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Цитата Сообщение от Azzaro Посмотреть сообщение
    Согласен на все 100%!!

А по поводу пробок в Киеве... многие пробки появляются как раз из-за неуважения и хамства водителей друг к другу!!!!
    по нашему городу:
    80% пробок от хамства, 10% от пешеходных переходов, 6,5% от светофоров , 2,5% от страха новичков, и 1,0% от козла на синей шестерке с тонированными стеклами и антикрылом .
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

14. Вверх #21754
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    ой, да перестаньте вы, можно подумать, шо крейзи-драйверы специально пасут иногородние машины чтобы посамоутверждаться за их счет у себя на территории?..... если едешь нормально, не тошнишь, знаешь маршрут и никому не мешаешь намеренно - в любом городе одинаковые проблемы, просто разная загруженность дорог....

с точки зрения дискуссий с гайцами, поймавших на нарушении - иногороднему легче съехать с темы, мол, заблудился.... а в остальном - везде все одинаково......
    ты неправильно понял. когда по киеву езжу на одесских номерах - мне легче, видимо народ немного осторожнее себя ведет, не зная, что я могу "выкинуть" в следующую секунду.
    а когда на киевских едеш - больше подрезают и т.д. и т.п.
    я не сказал что не могу ездить, просто констатирую факт

15. Вверх #21755
    Частый гость Аватар для Anthea
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    ты неправильно понял. когда по киеву езжу на одесских номерах - мне легче, видимо народ немного осторожнее себя ведет, не зная, что я могу "выкинуть" в следующую секунду.
    а когда на киевских едеш - больше подрезают и т.д. и т.п.
    я не сказал что не могу ездить, просто констатирую факт
    А мне наоборот показалось, что очень нагло ведут себя, типа фи провинция Часто там бываю, ездят живенько, даже гаишники подбадривают. То что там очень редко пропускают это факт, разметка лучше чем у нас, но это не мешает ехать стадом. Как-то маршрутка возле автовокзала чуть зеркало не снесла и на выезде на Набережное шоссе с Моста-метро тачка с левого ряда круто подрезала.
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

16. Вверх #21756
    Не покидает форум
    сегодня выезжаю на Деревянко с глушко со стороны маршала с среднего ряда. слева камри.
    Я еду себе по кругу в центральном ряду(да там уже есть разметка )
    Мне начинает сигналить камри, которая пытается ехать на Королева, но находится в крайнем левом ряду. Теперь вопрос: сколько лет Марье Ивановне?
    Votum separatum

17. Вверх #21757
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    сегодня выезжаю на Деревянко с глушко со стороны маршала с среднего ряда. слева камри.
    Я еду себе по кругу в центральном ряду(да там уже есть разметка )
    Мне начинает сигналить камри, которая пытается ехать на Королева, но находится в крайнем левом ряду. Теперь вопрос: сколько лет Марье Ивановне?
    у меня стаж маленький, судить не могу, но не удивляюсь уже даже тому, что автолюбители порой не знают как перекресток равнозначных дорог проехать и кто кому там что должен.

Хотя и сам движения по кругу побаиваюсь как раз из-за того, что и сам боюсь напороть и за другими смотреть...

18. Вверх #21758
    User banned
    а вот человек-редиска, очень плохо ездит
    Изображения

19. Вверх #21759
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    у меня стаж маленький, судить не могу, но не удивляюсь уже даже тому, что автолюбители порой не знают как перекресток равнозначных дорог проехать и кто кому там что должен.

Хотя и сам движения по кругу побаиваюсь как раз из-за того, что и сам боюсь напороть и за другими смотреть...
    В России должны изменить правила проезда по кругу, т.е. преимущество получают те, кто на кругу, и перед въездом на круг будут висеть знаки "Уступи дорогу".
    водителей,скорее всего, под это дело заставят пересдавать на права...
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

20. Вверх #21760
    User banned
    В субботу на Вильямса возле клуба настольного тенниса, пока ждали его открытие жена заметила что какой-то мужик бьёт детей(лет по 10-12), пока подбежали заметили что оказывается это таксист, а дети - велосепидисты.
    На вопрос что тут происходит такстист начал кричать что они ездят по дороге 8-ками а у него у самого дети и он не хочет садиться из-за них в тюрьму... Дети были напуганы очень сильно, просили прощения и чтобы им вернули велосипеды.. оказывается этот умник решил у них их забрать Увидев что помимо нас к месту происшествия подтягивают еще 3-4 парня, спешно начал ретироваться, крича что будет звонить их родителям(видимо уже успел взять телефон).. Я сфоткал его номер на всякий случай, чем он тоже был не доволен... не знаю даже, выкадывать на суд общественности или не надо
    Собственно, чего в эту тему... здесь кажется проскакивают иногда мысли о наказании выноватых на месте происшествия.. будьте пожалуйста готовы к тому, что кто-то из прохожих вступится и накажет вас, да так накажет что мало не покажется...

Закрытая тема
Страница 1088 из 1518 ПерваяПервая ... 88 588 988 1038 1078 1086 1087 1088 1089 1090 1098 1138 1188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права