| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Самое прикольное в той рекламе, это то, как он тен непонятно откуда вытаскивает, и как вода вытекает на кухонный пол
А ведь...есть же наверное и кладбища чайников с накипью![]()
Последний раз редактировалось Maks.....; 04.05.2007 в 14:20.
Ничего я не хочу менять (с)
Неее,меня другая реклама пугает-свалка машин и они все летят-летят из ниоткуда! Смотрю на свою малышку и так страшно становиться...
Maks....., а если кинуть землю на канализацион. стояк-как думаете - чугуну ничего не будет или начнёт сыпаться?
Это надо у НеМо спроситьОн вроде как физику помнит.
Я лишь могу сказать, что если на стояке по какой-то причине или земли не окажется или земля уйдет, то первый, кому не понравится это устройство - будете Вы
Как по мне - так лучше уж без земли вовсе, чем с такой землей.
Ничего я не хочу менять (с)
В общем если вы хотите узнать откуда ноги растут - вызывайте мастера надом ,тогда и будет ясно что у вас там течёт и откуда.
ДЛЯ ПАНОПТИКУМ
да говорю же был мастер. он не понимает сам в чём дело. особых трудностей не возникает. просто непонимание...
а для паноптикум можно было "цитата" нажать![]()
А что здесь думать? Мотор сгорел и всего делов то. Надобно вызвать мастера, чтоб снял мотор, проверил сальники (бо возможно они подтекли и мотор залило), отдал в перемотку (по-моему в районе 150-200 грн), мастер же установит его обратно, выпишет гарантию и юзать старушку дальше. У самого старенький занусси-автомат нормальной европейской сборки, движок перемотан 2 раза (напруга прыгала вот и погорел бедолажный) пашет и пахать будет в отличие от новых псевдобошей и псевдоэлектролюксов. Раньше стиралусы покачественней были... Так что мой совет - попытаться отремонтировать (ну естественно сравнив стоимость ремонта и новой машины)![]()
Есть проверенная инфа, что использование Калгона для разрушения накипи ведет к разрушению резиновых частей машинки. Вообще мастера рекомендуют раз в год делать обработку лимонной кислотой или вообще не париться, а деньги потраченные на калгон использовать на замену тэна (если посчитать то одно на одно получится).
что касается калгона... если брать нормальный порошок, то там всё уже есть. машина 4 года уже, пред. была 6. ничего не делал
А обрыв ремешка никто не допускает? Или просто слетел...
Короче - разбирать и смотреть.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Социальные закладки