Если нет простой возможн. заземления,то Что предпочтительней-кинуть землю на Ноль или вообще не заземлять? Слышал,что занулять очень не рекомендуется(не только по вышеуказан. причине).
| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Если нет простой возможн. заземления,то Что предпочтительней-кинуть землю на Ноль или вообще не заземлять? Слышал,что занулять очень не рекомендуется(не только по вышеуказан. причине).
Рискну дать неправильный совет - батареи отопления.
Только не накидывайтесь все сразу...![]()
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Накидываться не будем,но позволим себе спросить-не наживем ли неприятностев сим действом? Shortly speaking-можно ли так делать? Допустим,машинка начала пробивать на "корпус"- не станут ли радиаторы у соседей "щипать" током?
Радиаторы щипать током соседей не будут,
но вот свищи, которые будут появляцца
в системах отопления ближайших соседей,
могут негативно сказацца на добрососедских
отношениях.
А кто мне скажет , что это за чудо-дрянь под стиралкой скапливается? как я поняла это конденсат + подтекает. Короче, тако пятно под всю стиралку, оно ещё с известковым налётом... +пыль. так тяжело отдирается всё это дело от пола![]()
По законам химии и физики, в конденсате не
может быть солей, следовательно и известкового
налёта быть не может.
Проверь, возможно это не
известковый налёт, а "окаменелый" стиральный
порошок, который попадает под машину в виде течи
из сливного шланга или бака.
В общем , есть люди которые занимаються установкой заземления , тема заземления бытовой техники я так думаю закрыта !
По поводу отложений под стиральной машинкой , в стиральной машине на баке установлены противовесы , возможно что они постепенно стираются что является причиной появления налёта и ещё мой совет - пригласите к ней мастера , пусть он ломает голову что там с ней не так.![]()
Открою вам тайну... искал я заземление в квартире. Простым способом. Находил фазу в розетке. Брал удлинитель с лампочкой, которая светится при включении удлинителя. Так вот, фазу к одному проводу удлинителя, а второй провод удлинителя к:
1. Водопроводная труба - лдампочка не горела. То есть на водопроводной трубе "земли не было"
2. Прут, который я обнаружил в стене при сверлении стены, смежный с лифтом. Лампочка загорелась. Вот там и было решено делать землю.
Но пока не сделал. Меня смущает тот факт, что "минус" в доме сделан на "земле". Иди знай, ошибется какой-то монтер.... и перепутает фазу с минусом...и будет у меня фаза на "земле".
Ничего я не хочу менять (с)
В моей практике такого ещё небыло , грязь скапливается и волосы ,мотлох всяческий , но налёта небыло.
Potop,у меня к вам вопрос,как к специалисту в этой области! Неужели машинка, в которой обнаруживается накипь,починки не подлежит? А то посмотришь рекламу как "гинуть" стиралки,прям страшно становится!!!
Социальные закладки